今まで色々なサロンに行きましたが、ここまで丁寧にカウンセリングから施術していただいたのは、初めてです!
体質のことまで見ていただけました!
施術後は肌がツルツルで、赤みのあったニキビが落ち着いていて、びっくりしました。
2週間以内の来店だと、どのメニューも新規の価格と同じでとてもお得なので、次回は剥離ありのメニューで予約しました!
施術中にアドバイスいただいた内容を、メッセージで送ってくださって、終わった後も丁寧な対応で嬉しかったです。
次回もよろしくお願いします♩
なかなか通えるサロンが見つからなかったのですが、La Divinaさんに出会ってからは2週間に1度通っています。
毎回、私の肌をよく観察してくださり、その時の肌状態によってオススメの施術を提案してくださいます。
アフターケアについて必ず連絡をくださり、最初から最後までとても丁寧で、安心してお任せできます。
また、前から気になっていたREVIホームケアのサンプルや、シートマスクなどのプレゼントをいつも用意してくださって、すごく嬉しいです🥺
2回目以降もとても良心的な価格なのと、こちらに通い始めてから不調知らずなので、必ず次の予約をして帰ります。
オーナーの知識が豊富で、自分に合ったスキンケアのアドバイスをしてくれるので、安心してお任せしています。
次回もよろしくお願いします!
とてもフレンドリーで話しやすく施術も丁寧で良かったです。
1回目なのでまだ効果はわかりませんが何回か通ってみようと思います。
Chie speaks in English which is why I can always rely on her to explain in detail about all her products, the ingredients and the exact recommendations for my skin care routine. 😍 I loved the herbal mask, and all the steps including face massage which is very rare to find these days because most salons tend to skip some steps.
3回目の利用です。
高校生の頃から、30歳をすぎの今までニキビに悩んでおり通っています。
お試しではじめて施術していただいた時に、綺麗な肌に近づけた事が嬉しく、リピートをしています。
ニキビが酷い時期と安定している時期があるのですが、
女性オーナーによる丁寧なカウンセリングが毎回あるのでその時期に合わせたケアをして頂いています。
私はスッピンにマスクで通うので、完全個室により他のお客さんに顔を見られない事も助かります。
また他のサロンと違いアフターフォローありますので、肌質改善のために一緒に歩んでくれる真心を感じます。
感謝の気持ちを込めて口コミさせて頂きました。
3月の予約もよろしくお願いします。
30代前半
担当のエステティシャンの方に、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただけました!
最初のホームケアアイテムでの半顔体験は、左右でしっかりと違いが出ることに驚きます。手軽に効果が出るので、今使っているものがなくなったら購入を検討したいです。
本題の陶肌トリートメントは初めてでしたが、サロンの説明通り、痛くもなく剥離もないのに、お肌がツルツルになって感動しました。
効果を感じるので、リピートしたいと思います。よろしくお願いします。
ハーブピーリングは初めてでしたが、心身共にリラックスできました。
施術後の肌がツルツルで感動しました!
半顔体験もすごく良かったです。
またよろしくお願いします!
パーブビーリンク初めでしたが知人から勧められ利用しました。施術中は気持ちよく爆睡してしまいました。艶々でしっとり肌になりました。また利用させていただきます。
1/1