LUCIA透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平

LUCIA所属・透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平のメニュー
現在予約を受け付けていません
LUCIA所属・透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平のフォト
LUCIA所属・透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平の動画
LUCIA所属・透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平の口コミ

MAYUKAさんの口コミ
今回もありがとうございました! 素敵なカラーにして下さって、とても嬉しいです^^* 次回もまたよろしくお願い致します!
来店日:2021年11月24日
透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平さんからの返信
ありがとうございます😊 次回までによりさらに腕を磨いておきます✨
返信日:2021年11月25日
知佳さんの口コミ
いつもこちらの要望を真摯に聞いて下さり素敵な仕上がりにして頂けます!本日も綺麗なカラーありがとうございました。
来店日:2021年9月9日来店回数:5回
透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平さんからの返信
本日はありがとうございました。 こちらこそいつもありがとうございます😊 またご利用お待ちしております♪
返信日:2021年9月9日
蒼彩さんの口コミ
綺麗な色に仕上げていただきました✨ 色ですがセーフでした笑笑 落ちたらまたお願いしたいです(*´﹀`*)
来店日:2021年8月9日
透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 よかったです!笑 こちらこそまたお願い致します🤲
返信日:2021年8月11日
LUCIA所属・透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平のアピールポイント
⚪️ブリーチ無しでも透明感⚪️暗くても透ける髪⚪️繰り返すほどに透明感を 髪のお悩み、イメージしっかりとカウンセリングで共有致ましょう🤲国立駅徒歩2分🚶♂️
数ある中から ページをご覧頂きありがとうございます! お気に入りをして頂くとメッセージのやり取りがスムーズに行えるので是非お願い致します🤲 LUCIAでは、お客様と向き合うため全行程をマンツーマンで担当スタイリストがさせて頂きます✨ ご不安、ご相談がございましたら気軽にお尋ねください ! カウンセリングをしっかりとさせて頂きたいので初めてですと気持ち多めに時間を取っていただくとありがたいです! 【ミニモ限定価格あります】 📸Instagram @tkt_kyohei ✂️カット✂️ 扱いやすいカットを提供致します🙌 顔まわりの似合わせカット 手でとかしただけで立体感、セットしやすくなるようなカットをさせて頂きます。 メンズカットもお任せください! 🌈デザインカラー🌈 赤味が気になる方、暗くしたいけど透明感も欲しい方、 ブリーチ無しでも透明感が欲しい方お任せください! カラーは1番指名を頂いております。 ブリーチ剤も基本的にケアブリーチでさせていただきます。 お客様一人一人の髪に合わせたカラーを提案させて いただきます。 中でも人気なメニューはブリーチ無しの透明感カラーです。 【暗くしたいけど野暮ったくならない】 【ブリーチしなくてもある程度色が欲しい】 【とにかく透明感が欲しい】 お任せください! 1回で難しい色も 回数を重ねるごとにより色に深みや理想の色に近づけます。 繰り返していただければより、透明感が感じられます🪞 色の理論に基づいた施術をさせていただきます。 インナーカラーやイヤリングカラーもお任せください✨ 当サロンにはオーガニックカラーも扱っております。 ✨うる艶✨ 話題の【ディープレイヤートリートメント】 人気メニューの1つです! トリートメントだけでもというお客様も多数いらっしゃります☺️ 心地よい手触りを是非体感してください🙇 ダメージに合わせてのメニューがあります🙌 2STEP、3STEP、5STEPの3つから選択いただけます。 また、トリートメントをしていただいたお客様にはホームケア用のトリートメントを差し上げております✨ カラーモデルに関しましてはブリーチ無しでも大歓迎です✨ beforeとafterの撮影ご協力お願い致します🤲 ただし、白髪染め、黒染めはお断りさせて頂きます。 予約画面で すぐ予約に空きが無くてもお問い合わせ頂ければご予約可能な場合が御座いますのでお気軽にお問い合わせください! [感染対策] アルコール消毒のご協力お願い致します。 スタッフのマスク着用。 スタッフは全員ワクチン接種済みです。 換気のために窓は常に開けっ放しにしております。 座席を1席感覚で飛ばしてのご案内になります。 座席、シャンプー台の消毒の徹底。 クロス等は一度使用したら洗濯の徹底。 ※注意事項は必ず目を通していただくようお願いします!
LUCIA所属・透明感カラー/ブリー チ無し/瀧田恭平のプロフィール
こんにちは LUCIAでスタイリストをしている滝田です! アットホームな隠れ家的サロンで落ち着いていただけるよう心がけております。 髪の悩み相談ご気軽にお申し付けてください。 しっかりとカウンセリングして理想に近づきましょう!
- カラー、デザインカラー
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ボブ
- 得意なイメージ
- カジュアル、キュート、ナチュラル
- 透明感カラー得意です! スタイリングが楽になるカットお任せください!
- カラーの勉強、食べること、散歩
- スタイリスト
- 男性

![[ミニモ限定]🔶透明感カラー🔶の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840/photo/9hht9mygoVbsBWhpPAQ8T2XzXkusfWKx/1/829b3d814cbc0e028f424df4f2b0b08c78f4fce4e8baa359f36c03eae8b68265.jpg)