先日はありがとうございました!
パーマ初めてでしたが仕上がりすごく可愛くて満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
久しぶりのパーマでしたが、非常に綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️!
昨日はありがとうございました😊!
丁寧に施術していただき、仕上がりともに
満足です(╹◡╹)
遅くまでありがとうございました☺︎
髪型もとてもいい感じで、セットの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
時間の調整のわがままも丁寧に対応して頂きありがたかったです😌💫
シャンプーも気持ちよかったしカットも満足しました🧚♀️❤️
綺麗に染めて頂きました。
またお願いします☺︎
メッセージのやり取りがとてもスムーズで、急なお時間変更も快く受け入れて下さってありがとうございます。
初めて髪を短くしましたが、とても綺麗に可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!
これからお世話になると思いますので、宜しくお願い致します!
お値段以上の完成度で、接客も優しくてとても素敵でした。
本日はありがとうございました☺️
ミニモでのレスも早く、
丁寧にカウンセリングしてから頂いて
カットして頂けました!
息子がお世話になりました。
時間を間違え大幅に遅れたのに施術していただきありがとうございました⤴︎次回は私がお世話になりたいと思います♡
リピーターです。
ミニモでのやり取り、接客共に毎回とてもご丁寧です✩⃛
どのようにしたいかきちんと聞いて下さいますし、仕上がりもとても満足です…!
ぜひまたよろしくお願い致します( ˆᴗˆ )
相談をしたらいろいろと提案してくださって、新しい髪型に挑戦することができました!とても満足です!
ありがとうございました
カットに満足しましたありがとうございます😊
カットと3ステップのトリートメントで予約したはずでしたが、実際はカットのみの施術でトリートメントをしてもらえませんでした。もしできないのであれば事前にメッセージで言ってほしかったです。また巻くのも遅かったのでこちらも疲れてきて辛かったです。
たくさん確認もしていただき、思っていた髪型になりました!軽くなって長さも変わらず、扱いやすくなりそうです!ありがとうございました。。🙇♀️
ミニモ上のレスポンスも早く、当日の対応も非常に良かったです。
お話も楽しくて時間がすぐすぎました。
カットで私から細かい要望が多かったですが、全て丁寧にご対応いただけたことも大変良かったです。
他にも、悩めばこっちの方がおすすめですね!と誘導していだけて非常に助かりました。
丁寧に確認しながら切ってくださったので、
安心しました(*´ー`*)
髪がすっきりしました!
ありがとうございます🥺♥
カウンセリングから丁寧にしていただいて、スタイリストの方のチェックもあり、満足のいくカットとカラーになりました!
とても丁寧にしていただきました。頭がスッキリ軽くなり、よかったです✨
当日の予約でしたが、スムーズに対応いただけました。
接客も丁寧で仕上がりもイメージ通りにしてもらえました!
午前中にやって頂けたので、後の時間がたすかりました。丁寧に施術して下さいました。