みどり salonの掲載

渋谷駅3分

みどり salonの口コミ

moepiさんの口コミ

渋谷店がオープンして1人目で施術していただきました✨どのサロンよりも作業効率が良く、丁寧で完璧な仕上がりになり、大満足でした!
    初めてこれからも通いたいと思うネイリストさんに出会えました😌

• まりなさんの口コミ

形やカラーを決めきれずにいると、毎回「こうしましょう!」「こっちの方がかわいい!」と決めてくださり、それも毎回大正解で可愛すぎるネイルをしてくださっているのでとても大満足です🥹🥹🥹施術中の会話も程よく、技術の他にも居心地も満足しています。毎回ありがとうございます!

• りりかさんの口コミ

可愛いデザインにしていただき、本当にありがとうございました!✨️またよろしくお願いいたします!

• kさんの口コミ

施術がとても手際良くてデザインも何度か確認してくれるのでとても満足できる仕上がりになりました。
    また行きたいと思います♪

可愛く仕上げてもらえました🎶

• Rさんの口コミ

前回施術して頂いた方とは別の方に施術していただいたんですがサロンのスタッフ皆さんとてもいい人ばかりで丁寧でとても気に入ってるサロンです^_^

• Kannaさんの口コミ

先月に続きありがとうございました!秋カラーかわいいです🩵🩵

• ゆいさんの口コミ

毎回毎回思い通りのデザインにして貰えてとても嬉しいです✨️

• Rさんの口コミ

担当してくださった方も感じが良くすごく丁寧で理想通りの仕上がりにして頂きとても気に入ってるサロンです^_^

• さしすさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。

• a.さんの口コミ

30代前半

今回ネイルオフのみ希望で予約しました。部屋に入るとすでにお客様が1人施術中で、おそらくそれを担当してる方が対応中だった為、最初は担当の方ではないする方が対応してくださいました。丁寧ではあるのですが、言葉を控えますが行動に不安を感じました。その後担当者が変わって続きを行なってくれましたが、力が強く、熱いと言っても機械のパワーを弱めることはなかったです。また、次にお客様が入って来て、扉の目の前に最初対応してくれた方がいたのにも関わらず、携帯をいじっていてスルーしていて、客の私がお客様ですよ?と教えてやっと気づくぐらいでした。何度も言いますが、普通にお客様入って来たことは音でもわかるし、目の前にいるので気付かないのがおかしいです。プライベートサロンだとしても接客としていかがかと思います。爪に関しては、甘皮処理などのケアまではせず、機械で削ってオフで爪切って削って終わりです。気持ちの良い接客を心がけて欲しいです。

• Kannaさんの口コミ

カラーも形も気に入っております!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

やりたいデザインが何個もあり迷っていたのですが、似合うデザインを選んでださったり
    細かいパーツのデザインお気に入りです(
    完成度高くてまたいかせていただきます!!

• ねろみさんの口コミ

仕上がりはまぁまぁ。
    まず、90分のはずが180分かかりました。
    後ろで待ってた方が、しびれきらして帰ってました、、
    ライトも壊れてて、まともに硬化もできず、挙句の果てに二度手間になるようなことばかり……
    2本ずつ交代で塗ればこんな事にもならないのに、そんなこともわからないのか、焦ってるせいか5本指1気に塗って、硬化できないライトにいれさせられ、、、
    もはや、心配になってきました。
    オフ込み8980円でこの仕上がりといい過程といい、
    コストパフォーマンスがあってません。
    まだ、研修生っぽかったので、ミニモの価格下げて練習生としてやるぶんには良いかと思います。
    もう多分行きません

みどり salonのプロフィール画像

みどり salonさんからの返信

辛い思いをさせて本当に申し訳がございません、ライドの調子が悪いため、なかなか強化ができず、お時間がかかりました、新しい機械を取り替え離ます、大変失礼致しました

返信日:2024年7月7日

理想通りのネイルが出来て、細かい所も対応してくれました
    過去一お気に入りのネイルです!気配りもよかったです。

熱くないかとか確認丁寧にしてくださって、決め悩んでいたデザインも一緒に考えてくれてとっても可愛いのができました💓

• 名無しさんの口コミ

やりたいデザインを施術中ずっと見せてたにも関わらず全く違うデザインにされました。チップ自体も百均にあるような全部繋がってるやつでパキっておって使うやつだったので残念です。改装中だったのかお部屋にもトイレにもダンボールが沢山あり片付けて置いて欲しかったです。床にもシートを貼ってましたが転けて危なかったです。1番嫌だったのは施術中ずっと担当さんがスマホを触ってたことです。メニューに拾い画を使うのはやめたほうがいいと思います

• まりなさんの口コミ

自爪が薄く熱を感じやすいのですが、熱いと伝えた後からさらにすごく丁寧に対応してもらえました!!
    施術も早いし綺麗で、毎回満足です!ありがとうございます!

• ひなさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました‪ ; ;♡
    仕上がりもすごく可愛くてずっとネイル見ちゃってますт т
    わんちゃんも居て癒し空間でしたありがとうございました♩

• ゆいさんの口コミ

毎回自分が思っている通りのデザインに仕上げて貰えてとても満足しています!!次回もお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧