✨東 大珠✨の掲載
✨東 大珠✨のプロフィール画像
HAIR MAKE Ash等々力 ヘア メイク アッシュトドロキ ✨東 大珠✨

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

✨東 大珠✨の口コミ

• m.tさんの口コミ

大変丁寧な接客、施術でした。長丁場のカラーを根気よく対応していただき、ありがとうございました 大満足です✨

口コミありがとうございます!
    こちらこそ長いお時間お付き合い頂き本当にありとうございました!
    また、カラーや縮毛矯正など募集しておりますのでいつでもお声かけください!!!

返信日:2018年3月4日
  • nさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただき、満足です!
    また機会があればお願いしたいです!!

✨東 大珠✨さんからの返信

今回は、ダブルカラーで、もともと毛先にブリーチされていたので透明感のある綺麗なパープルピンクのカラーに仕上がりました!
    カラーが長持ちするように濃いめのお色を入れさせていただきました!

とても綺麗なカラーに染まりました!
    次ご来店いただく時はもっと透明感のある素敵なカラーになると思います!

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• 辻志栞さんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきありがとうございました!暗くなってしまってたのに可愛いカラーにしていただけてすごく嬉しいです。ありがとうございました(^^)

✨東 大珠✨さんからの返信

今回はグラデーションカラーで中間から毛先をブリーチしてお色を入れさせていただきました!

とても可愛いカラーになりましたね!
    毛先のお色が落ちてきてまたカラーしたくなったら僕にお任せ下さい!
    2回目以降もお得に素敵なカラーにしてみせます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みーさんの口コミ

連絡の返信が早く、終わる時間なども考えてくれたので予定立てやすくて助かりました!

自分の説明不足もありますが、
    かなりプリンが目立って気になっていたのでそれも綺麗に直してもらえると思っていましたが、[以前ブリーチをしていたので根元もブリーチをしなければ完全には毛先と同じくらいにならない]とのことで、理解したのでお直しはお願いしませんでしたが、その旨を先に教えて頂ければよかったなと思いました。

全体的には色も綺麗でツヤもでて、たくさん会話もしていただいき楽しかったので、とても満足しています。また機会があれば是非お願いしたいです^ ^
    ありがとうございました❣️✨

口コミありがとうございます!
    今回はハイライトで動きと立体感を出しつつ、ブラウン系のお色でカラーさせていただきました!

髪の質感も全頭をブリーチするより50%以下のダメージでカラーできるのでオススメです!

とても綺麗なお色になったと思います!
    次、カラーさせていただく時は根元もしっかり綺麗に染まるようにカラーさせていただきます!

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 美咲さんの口コミ

丁寧に接客していただきました!
    ミニモの予約のやり取りでも、凄く丁寧に対応していただけました。

自分の頼んだメニュー、色が難しく、イメージ通りとまではいきませんでしたが、
    アシスタントさんに、材料費のみで安く美容院代を抑えたい方にはおすすめです。

通常より、時間に余裕を持って行かれることをおすすめします。

口コミありがとうございます!
    今回ダブルカラーでピンクに近づける形でカラーさせていただきました!

イメージより少し濃いめに色味を入れさせていただき、色を長持ちするようにするのと、落ちてきた時にイメージの色に近づいて行くような形でカラーさせていただきました!
    綺麗に発色したのでとてもいい色になったと思います!

ご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年2月15日

丁寧に施術していただけましたし、素敵なカラーになりました。リッチな時間が過ごせました。

✨東 大珠✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    今回はイルミナカラーで少し明るくする形でカラーさせていただきました
    ツヤもしっかり出て指通りもよくカラーする前より手触りが良くなったと思います!
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2018年1月8日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash等々力付近の駅の美容室・美容院を探す