【当日OK‼️】☘️大田区大人気サロン☘️モデルさん大募集✨なりたいを叶える✨バレイヤージュ❣️外国人風ハイライトカラー❣️イルミナカラー❣️Men'sも大歓迎 ⭐2回目以降もお得⭕久が原徒歩1分☀️

数ある投稿の中から目を通して頂き有難うございます☘

技術向上の為カラーやパーマ、縮毛矯正のモデルさんを募集しています❣️

特別価格で豊富なメニューをご用意しております‼️

ハイライトカラー♠️ダブルカラー♥️グラデーションカラー♦️外国人風カラーが得意です♣️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

イルミナカラー、スロウカラー扱ってます‼️‼️

⭐️イルミナカラー⭐️普通のカラー剤よりダメージレスで今流行りの外国人風の透明感、艶、手触りが特徴の大人気のカラー剤です!

⭐️スロウカラー⭐️日本人特有の赤みを消すのに特化した究極の寒色系カラーです!アッシュ系が好きな方にオススメです。まだまだ扱っている美容室も少ないので他との違いが体感出来ます!

Men'sのカラーも得意です‼️

毎日の営業でハイトーン以外のベーシックカラーも得意です✨

外国人風のバレイヤージュカラーやグレージュカラー、ナチュラルなカラーまで幅広く対応しております❣️

トリートメントリーダーである僕が髪の状態を見てしっかり丁寧な接客、技術で施術させていただきます✨

カラー、くせ毛の扱いに自信あります❣️
僕に任せてください‼️

さらに❣️❣️❣️

全てのメニューにトリートメントをおつけさせて頂いております✨

また、Men'sセット、Ladiesのコテ巻きお仕上げはサービスさせて頂きます❗️

どんな些細なことでも構いませんので是非お声かけください☘

Instagram→instagram.com/tai_ashkugahara

皆様に会えるのを楽しみにお待ちしております‼️

Ash 久が原
毎週火曜日定休日
お子様連れOK
内観・外観

• Kana さんの口コミ

予約時間より早めに到着してしまいましたが、待つことなく対応してもらいありがとうございました。

カラーについても事前にメッセージでやりとりしたものを参考に色味を決めて頂きました。
    透明感を出すためにブリーチに時間かかり長丁場になってしまいましたが丁寧にしてもらいとてもよかったです。

色味もカラーが落ちてきても綺麗な色になるように計算してくれていい感じの色になりました。
    店内で見た時も綺麗な色でしたが、外の自然光でも綺麗な色で友達にも褒めて貰えました。
    今まで染めてきた中で上位に入るくらいお気に入りの色になりました。

✨東大珠✨ からの返信

口コミありがとうございます!

今回はベージュ系の色味をベースにアッシュ系を入れてカラーさせていただきました!
    明るい色にすると色が抜けやすいので抜けても長持ちするように濃いめの色を設定しました!
    1度のブリーチだと透明感が出ずらく、2回ブリーチすると毛質が悪くなりますので、毛先はより透明感が出るように2回ブリーチして根元中間は動きが出て、ダメージを少なくにするためにハイライトを入れさせて頂きました!
    とても透明感ある綺麗なカラーに仕上がりましたね!
    ご満足で頂けてとても嬉しく思います!

またカラーしたい時いつでもお声かけください!
    長いお時間お付き合い頂き本当にありがとうございました!

返信日:2018年3月5日
  • みっこ さんの口コミ

丁寧に実施してもらいありがとうございます!

大田区で他におすすめの美容室・美容院情報