Ash  下丸子所属・✨東 大珠✨の掲載

Ash  下丸子 ✨東 大珠✨

アシスタント/研修歴 5年

下丸子駅1分/千鳥町駅10分/武蔵新田駅8分/鵜の木駅8分/久が原駅30分

Ash  下丸子所属・✨東 大珠✨のメニュー

Ash  下丸子所属・✨東 大珠✨のフォト

Ash  下丸子所属・✨東 大珠✨の口コミ

4.4

Kanaさんの口コミ

予約時間より早めに到着してしまいましたが、待つことなく対応してもらいありがとうございました。

カラーについても事前にメッセージでやりとりしたものを参考に色味を決めて頂きました。
    透明感を出すためにブリーチに時間かかり長丁場になってしまいましたが丁寧にしてもらいとてもよかったです。

色味もカラーが落ちてきても綺麗な色になるように計算してくれていい感じの色になりました。
    店内で見た時も綺麗な色でしたが、外の自然光でも綺麗な色で友達にも褒めて貰えました。
    今まで染めてきた中で上位に入るくらいお気に入りの色になりました。

✨東 大珠✨さんからの返信

口コミありがとうございます!

今回はベージュ系の色味をベースにアッシュ系を入れてカラーさせていただきました!
    明るい色にすると色が抜けやすいので抜けても長持ちするように濃いめの色を設定しました!
    1度のブリーチだと透明感が出ずらく、2回ブリーチすると毛質が悪くなりますので、毛先はより透明感が出るように2回ブリーチして根元中間は動きが出て、ダメージを少なくにするためにハイライトを入れさせて頂きました!
    とても透明感ある綺麗なカラーに仕上がりましたね!
    ご満足で頂けてとても嬉しく思います!

またカラーしたい時いつでもお声かけください!
    長いお時間お付き合い頂き本当にありがとうございました!

返信日:2018年3月5日
  • daikiさんの口コミ

男性 / 20代後半

突然の予約でしたが夜遅くまでありがとうございました!

細かくご丁寧にありがとうございました!

✨東 大珠✨さんからの返信

とてもおかっこよく、似合いのスタイルになったと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    こちらこそおそくまでありがとうございました!

返信日:2022年7月28日
  • 。。さんの口コミ

まず声が小さいです。店全体でも取り組みでもないようです。この方だけ声が小さすぎました。

気になるところはたくさんありました。
    ロング料金の説明書きはありましたが、肩につかない長さなのに、ミディアムなので550円プラスですと言われたときは思わず聞き返しました。ミディアムの定義とはなんでしょうか?返金してもらいたいです。
    ロング料金追加は所定で取りたいなら、最初から3850円で募集したらどうでしょうか?そうしたら、最初から嫌な気分にはならないです。明らかなロングの方だけ、追加で料金とってください。
    私は縮毛矯正もストパーも経験ないです。
    聞かれた時も、そのように答えましたが、施術に関する説明がなかったです。
    目安で60分と書いてましたが、150分はかかりました。
    冒頭で説明があってもいいと思います。
    帰りも、この後帰宅後にシャンプーしてもいいのか等の説明がありません。自分で聞きました。なぜなら、施術中に一度もシャンプーされなかったからです。
    薬の効きに影響するからかな?と思いましたが、別にしてもいいと言われました。
    ずっと、疑問とモヤモヤでした。

静かに施術を受けたいと希望しました。私は雑談をしたくないという意味での質問と捉えましたが、全部の施術説明も省くという意味なら薬剤を使う仕事は辞めたらいいのではないでしょうか。コミニュケーション以前の問題かと。

✨東 大珠✨さんからの返信

口コミありがとうございます。
    声が小さいことには申し訳ございませんでした。静かに過ごしたいとの事でしたので極力大きい声で話さないように気をつけていたのですが聞こえなかったら意味がないですね。改善致します。申し訳ございません。
    ロング料金に関してはミディアム(アゴライン)+¥550、セミロング(肩ライン)+¥1100、ロング(鎖骨ライン)+¥1650、スーパーロング(バストライン)+¥2200頂いております。
    施術時間に関しましても、メニューの補足説明欄に記載されてる時間と実際の施術時間が異なりますと記載させておりますが、ご来店頂いた際にもご説明させて頂ければ良かったです。申し訳ございません。

施術時間、施術について等もし分からないことや気になる事がありましたら担当の方にお気軽にご質問等して頂ければと思います。これからはこちらからもご説明させて頂きたいと思います。申し訳ございませんでした。

今回は貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月25日

Ash  下丸子所属・✨東 大珠✨のアピールポイント

☘️大田区大人気サロン☘️✨なりたいを叶える✨大人気似合わせMen'sカット😎流行りのツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマ👊Men'sスタイル自信あります🔥当日予約⭕️下丸子徒歩1分☀️

数ある投稿の中から目を通して頂き有難うございます☘

特別価格で豊富なメニューをご用意しております‼️

流行りに乗った今風のセンターパート、束感を出したメンズカット、自然な動きを出すナチュラルパーマが得意です‼️
1度是非お任せ下さい!後悔はさせません!!!!!

お客様史上最高のかっこいいをご提供致します!

今話題の髪質改善トリートメントを低価格、高クオリティでご案内させていただいてます❣️

そしてなんと、ブリーチ毛のくせ毛さんも今ではツヤツヤのサラサラストレートに出来る時代になりました‼️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

今InstagramなどのSNSで話題の髪質改善トリートメント、そして、、、ブリーチ毛のくせ毛さんもどの美容室に行ってもストレートを断られちゃう、、、そんな方は是非1度、僕にお任せ下さい❗❗
手触り、艶、質感、自分の髪の毛じゃないみたいに今までのカラーなどでのダメージがなかったかのようにサラサラツヤツヤになります❣️

必ず感動させます❣️❣️❣️
是非1度、僕に任せてください❣️

イノアカラー、イルミナカラー、アディクシーカラー扱ってます‼️‼️

⭐イノアカラー⭐️主成分がオイルで作られてるのでダメージレスでつやつやの髪の毛に、そしてアルカリ成分が入ってないのでカラー剤の中で1番のダメージレスで気になるニオイも残らない最新のカラー剤です!

⭐️イルミナカラー⭐️普通のカラー剤よりダメージレスで今流行りの外国人風の透明感、艶、手触りが特徴の大人気のカラー剤です!

⭐️アディクシーカラー⭐️日本人特有の赤みを消すのに特化した究極の寒色系カラーです!アッシュ系が好きな方にオススメです。まだまだ扱っている美容室も少ないので他との違いが体感出来ます!

Men'sのカットやカラーパーマ自信あります任せてください❣️

流行りの波打つような波巻きパーマ、束感動きがしっかり出せるツイストスパイラルパーマ、是非お任せ下さい!

Men'sのスタイリング、Ladiesのコテ巻きお仕上げはサービスさせて頂きます❗️

どんな些細なことでも構いませんので是非お声かけください☘

Apointment→ https://linktr.ee/Taiju_Higashi

皆様に会えるのを楽しみにお待ちしております‼️

Ash  下丸子所属・✨東 大珠✨のプロフィール

Ash下丸子所属

メンズ、カット、デザインカラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
外国人風、シンプル、ナチュラル
再現性の高いメンズのスタイルおまかせ下さい! 流行りのツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマ自信あります!是非1度お任せ下さい! 分からないことなどあればお気軽にお声かけ下さい!
アニメ、サッカー、ボウリング、カラオケ、ダーツ、音楽鑑賞
メンズデザイナー、スタイリスト

Ash  下丸子の情報

東京都大田区下丸子3-6-4シフレアーブル1F (地図

祐天寺、中目黒、都立大学、学芸大学、渋谷、自由が丘、等々力

下丸子駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash  下丸子付近の駅の美容室・美容院を探す