ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

• Kさんの口コミ

本日は有難うございました。接客から施術までとても丁寧でした。ビフォーアフターで鏡を見たとき感動が止まらなかったです!こんなにも変わるのかと驚きました。他のサロンに何回か行ったことがあったけどこんな感動を味わったのは初めてですぐに通いたいと思えました。私の話も親身になって聞いてくれたりアドバイスもたくさんくれたり楽しくお話してくれたりいい時間を過ごせました。これからよろしくお願いします^_^

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです。ありがとうございます(^-^)!お肌の結果に私も同じく、とても感動しました(^^)今後が楽しみですね♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☻
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年11月21日
  • 恵実さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!とても感じの良い方でアドバイスも沢山頂いたり楽しい時間を過ごせました!また利用したいなって思います

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    私もとても楽しかったです!
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*)
    また、お会い出来る事を楽しみにしておりますね(^^♪

返信日:2019年11月15日
  • みやもとさんの口コミ

変化もすぐわかって感動しました。お話聞いても納得することばかりでとても勉強になりました☺︎
    次回が楽しみです

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます(^-^)
    施術の変化に私もとても嬉しかったです♪これからの結果を楽しみにスキンケアも頑張りましょうね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月15日
  • じゅりあさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き良かったです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです。
    またお会いできる事を楽しみにしておりますね(^-^)

返信日:2019年11月17日
  • てむさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、すごい親身になって話して下さって、効果も今までいろんなサロンに行ってきましたが、本当に一番実感を感じれました。また宜しくお願い致します!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけて私もとっても嬉しかったです(^^)
    こちらこそこれからしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします(^-^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年11月9日
  • MIKUさんの口コミ

サロンキャストの皆さんの笑顔が素敵で、安心感がありました。
    自身、初めてのエステ技術に感動しました…🥺
    ビフォーアフターで効果が分かりやすく出たし、肌悩みを親身に聞いて丁寧にアドバイスを頂いたのでこれからが楽しみです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。今後とも結果に満足していただけるようにしっかりとお手入れさせて頂きますね(^^)
    半年、一年後のお肌を楽しみに頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2019年11月6日
  • 名無しさんの口コミ

毛穴の汚れもすごく取れて、アドバイスも丁寧にして頂きました。とてもよかったです!有難うございました

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^-^)
    お肌の調子が良くなるととっても嬉しいですよね♪
    またタイミングの合う時にはぜひお手伝いさせて頂けたらと思います(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2019年11月3日
  • yさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応をしていただきました。
    肌悩みについてもたくさんお話でき、いい時間を過ごせました。
    また、機会があればお願いしたいです。
    ほんとうにありがとうございました。

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    大学やバイトのお話を聞かせて頂きながら、私もとても楽しく施術することができました(^^♪

バイトや大学でお忙しいと思いますが、体調にお気をつけてまたお肌の事で気になることがございましたらいつでも相談しにいらして下さいね(*^^*)
    またお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2019年10月27日
  • ゆかさんの口コミ

お肌のざらつきがなくなり、毛穴の汚れか取れました!
    担当してくださった方も、気さくで話しやすかったです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ楽しいひと時を過ごす事が出来ました!!
    私も筋トレがんばります(^_-)-☆

今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2019年10月27日
  • かんなさんの口コミ

施術をしてもらってすぐに肌のトーンが上がり効果が出ました。また自分の肌に合ったスキンケアの方法を丁寧に教えて頂いたので、これから実践していこうと思います。スタッフの皆さんも丁寧に優しく対応して下さりとても気持ちが良かったです。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^-^)
    お手入れ後の変化にとっても嬉しくやらせて頂けました♪またタイミングのあった時には是非いらして下さいね(*^^*)
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2019年10月19日
  • みやさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。
    とても、リラックスして施術を受けることができました。
    また、機会があったらよろしくお願い致します!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^-^)
    お仕事も忙しいと思いますので体調にお気をつけて、またお肌の事で気になることがございましたらいつでも相談しにいらして下さいね(*^^*)

返信日:2019年10月15日
  • sakiさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    やっていただいて直ぐに結果が目に見えて分かったし、何より肌のトーンもかなり上がったので大満足です^ - ^
    店員さんもわかりやすく色々とアドバイスしてくださり、今後も続けていきたいとこおもいます!またよろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑)
    これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。

• なさんの口コミ

丁寧な施術、お肌についてわかりやすく教えていただき満足しております。ありがとうございました。

• まめさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧に教えていただき肌のトーンもあがり嬉しかったです。

返信日:2019年9月27日

少し早めに到着してしまったんですが対応して頂いて、
    施術もとっても気持ち良かったです(^^)
    仕上がりも良くてお肌がフワフワしっとりになりました!
    また宜しくお願いします。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(๑>◡<๑)

返信日:2019年9月18日
  • izumiさんの口コミ

とても丁寧に接客有難うございました。こちらの都合で急がせてしまって申し訳ないです。
    お肌もモチモチしてて化粧ノリいい日が少し続きそうです。
    また機会を見つけてお伺いできたらと思います。ありがとうございました。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に是非遊びに来て下さい(*^^*)

返信日:2019年9月16日
  • ありさんの口コミ

15分ほど遅れてしまい申し訳ございませんでした(゜ロ゜;
    お顔のテストですごく衝撃を受けてびっくりしました!!全力で店長さんが施術して説明してくださり、まん丸なお顔がリフトアップされてすごく嬉しかったです。
    ガチガチに固まった顔がこれからどんな風に変化していくのか楽しみです。
    よろしくお願いします(^○^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑)

返信日:2019年9月16日
  • れさんの口コミ

施術も良かったのと、いろんなアドバイスもしていただき、とても良かったです。
    ありがとうございました♪

返信日:2019年9月4日
  • なゆさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでした。施術はとても気持ちよく、効果もよくわかり、大満足です。
    無理な勧誘もなく、とても好感が持てました。
    またお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

こちらこそ先日は、ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2019年9月4日
  • しほさんの口コミ

日付を間違えて伺ったのにもかかわらず笑顔で対応してくれました。
    施術も丁寧でよかったです(╹◡╹)

返信日:2019年8月28日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧