ジェ•コンプリ新宿店所属・新宿店チーフ&スタッフ一同の口コミ

• さあや さんの口コミ

すごく良かったです!
    今までいくつか小顔矯正に通ってましたが、アットホームな雰囲気と丁寧な施術で終始リラックスしてできました。今までスキンケアに力を入れていましたが、肌が荒れたりしてしまう理由など丁寧にカウンセリングして下さったので様々な原因がわかってよかったです。

また、お褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(๑>◡<๑)
    またお役に立てる事が出来たら光栄です。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2018年12月14日
  • k.h さんの口コミ

初めてフェイシャルエステを受けました。
    わからないことだらけで最初は不安でしたが、
    スタッフの方がとてもコミュニケーション上手で、楽しく充実した時間を過ごすことができました。
    説明もご丁寧にしてくださり、内容やお肌の状態など詳しく知ることができ勉強になりました。
    エステ後は、肌のトーンが明るくなり、さらに顔も一回り小さくなりました!
    アットホームな空間で、接客も施術も素晴らしいサロンです!
    教えていただいたセルフのお手入れを地道にコツコツとやっていき、お肌の本来の美しさを取り戻したいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

また、お褒めの言葉を頂き、凄く嬉しいです(*^_^*)
    お喜びの声を頂きますと更にお仕事にやりがいを持つ事が出来ます(*^_^*)
    こちらこそありがとうございます(๑>◡<๑)
    これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。

返信日:2018年12月9日
  • ゆいこ さんの口コミ

すっごく気持ちよかったです。
    やってよかったって心から思いました!
    今までの生活習慣で溜まったものとか、ちょっとずつ改善していけたらいいなと思います。
    本当にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*)

返信日:2018年12月9日
  • なあみん さんの口コミ

今日して頂きました(^^)終わりの時間も気にしてくださったのでありがたかったです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思います。
    次回またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2018年12月2日
  • ゆい さんの口コミ

とても親切丁寧に対応してくださいました!
    施術していただいた後は、別人みたいに変わったので驚きました。

良いところは褒めてくださって、直したほうがいいところはしっかり教えていただいたので凄く参考になり、これからはお手入れ頑張ろうと思えました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

新宿店チーフ&スタッフ一同 からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き、凄く嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑)

返信日:2018年11月26日
  • しみず さんの口コミ

初めて伺いました。
    しっかりカウンセリングしていただき、自分の欠点や改善点など細かく説明して下さり、知ることができて、意識も変わりました!施術も丁寧でしっかりしてくださるので、やった後の感覚も改善されたのがすごく良くわかりました。
    日頃の生活をより気をつけつつ、また伺いたいなと思いました。

返信日:2018年11月26日
  • 山田真子 さんの口コミ

肌質の悩みに合わせて施術していただきました^ ^
    むくみがスッキリとれてアドバイスもたくさんいただき大満足です!接客もとても親切で幸せな気持ちで帰宅しました♡ありがとうございました^ ^またぜひお願いしたいです!

返信日:2018年11月21日
  • きょうこ さんの口コミ

フェイシャル初体験でした。肌荒れにすごく悩んでいて、その原因を説明してくださり、とても勉強になりました!自分の手入れが逆効果になっていて驚きました。施術後はほんとに肌のトーンが明るくなり、小顔になりました!
    これからもよろしくお願いします!!

新宿店チーフ&スタッフ一同 からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2018年11月9日
  • みー さんの口コミ

とても優しくとても素敵なサロンでした。
    が、サロンに行った次の日から顔全体が赤いブツブツが出てきてしまって困ってます笑
    おそらく、初めての顔エステで敏感な肌が荒れてしまったのかと。。
    けど、施術後は
    顔も一回り小さくなって、嬉しかったです!

• ゆき さんの口コミ

説明もよく無理やり勧誘とかしないのでちゃんと考えてまた行きます。よろしくお願いいたします。

新宿店チーフ&スタッフ一同 からの返信

本日はサロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回の事で当サロンを知って頂いただけでも光栄です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また、是非お気軽に遊びに来て下さい♫
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年11月8日
  • いち さんの口コミ

どのスタッフの方も笑顔で迎えてくれて入店すぐの慣れるまでの緊張はすぐほぐれました!

施術に入る前に丁寧に肌の悩みや気になってることなどを聞き取りしていただいたり、マシンをつかって見えない汚れやシミ、シミなどの予備軍、水分量などを見ていただいて何が要因で悩みとなっている肌トラブルが起こっていたのかを説明していただいてここまで丁寧に教えてもらったのは初めてでそれだけでも来て良かったと感じたほどです!

実際の施術はとても気持ちよく寝てしまうほど!肌だけでなく首や肩凝りなどもほぐしてくれたり肌質から変えるための自分にあった施術をして頂きました!リラックスできる空間、施術が上手で安心してうけられました!

お試しなので本コースより短い時間ではあったのにも関わらず私の場合は肌がしっとりもっちり柔らかくなり肌のトーンも明るく目の回りもスッキリしたので目がぱっちり開きやすくなった印象があります!化粧のりも良くなりました!安心して利用できるエステサロンです!

返信日:2018年11月5日
  • 美愛 さんの口コミ

顔がとてもすっきりしました。
    またお願いしたいです^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き光栄です(^^)
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、また何か有りましたら、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*)

返信日:2018年11月5日
  • まきろんち さんの口コミ

とても最高でした!!
    初めてのエステだったのですが、担当の宮本さんが明るく気さくに接してくれたおかげで緊張しなくてリラックスできました♪出してくれたお茶も美味しかった〜〜。
    自分のお肌の状態、今後どうすればいいのか、ケアや何が大事なのかを詳しくメモに書きながら教えて下さり今すぐにでも実践したいことだらけでした。
    マッサージもすごく気持ちがよく、施術後に自分の顔を見てとってもびっくりしました。肌のトーンが上がっていて、顔が来た時と見違えるくらい小さくなっていました。なにをしても浮腫んだ顔だったので1回の施術でこんなに変わるのか!と、とにかくびっくりでした。
    値段以上の内容過ぎます。初めてのエステがこちらで良かったです!!!ぜひまた行かせてください♪最高でしたありがとうございました♡♡♡♡♡♡

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉を頂き、凄く嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑)
    是非、近いうちお気軽にいらして下さい(*^_^*)
    また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2018年11月3日

3.7

強い勧誘もなく、ゆったりとエステを受けられました。
    待ち時間に聞こえてきた、他の方に話されてることと同じ勧誘内容でした。

終わったあとの肌はモチモチになって、角栓も消えていてプロは違うなと…
    ですが、継続するにはお手入れの手間と料金が格段に増えそうでしたのでないかな。。
    手間が面倒なのでエステに行く!という感じではなく、自社の基礎化粧品を使って一緒に綺麗にしていきましょうね!な感じでした。

エステに興味ある方にはとても良いプランだと思います♫

新宿店チーフ&スタッフ一同 からの返信

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも、皆様に満足して頂ける様に励で参ります。
    また、是非お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2018年11月2日
  • 美希 さんの口コミ

自分の肌に合った対策方法、原因などめちゃめちゃ教えていただき勉強にもなりました(*^ω^*)とても気持ちよかったです!お肌のトーンも上がって嬉しいです!ありがとうございます!

返信日:2018年11月2日
  • ☺️ さんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズにいき良かったです。施術前に色々と肌の説明をしてくださりその上で施術をして頂いたので安心して受けられました。また、終わって肌を見てみるとワントーン明るくなった気がし、顔もマッサージのおかけで軽くなりました!

返信日:2018年10月25日

施術後肌のトーンが明るくなり、驚きました!
    入念にマッサージしてくださったおかげで、顔の筋肉も柔らかくなり、顔もシュッと小さくなりました!
    大満足です^_^

• さき さんの口コミ

初めてのエステでとても緊張していましたが、笑顔でやさしく案内していただけたので、安心して受けることができました(´ω`)
    またカウンセリングでは、自分の肌の状態、その肌に合わせた施術など詳しく話してもらえたので、わかりやすかったです!施術を受ける前の私の頬っぺたは、筋肉が固まって硬かったのですが、終わったあと触ってみると、自分の頬っぺたじゃないみたいにフワフワになっていてすごく驚きました( º_º )!!次の日の化粧ノリもとても良いです!
    初めてのエステをなんとなくミニモで選んだのですが、行って本当によかったです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
    すごく楽しかったですっ!!
    自分の肌の状態も分かるし、肌のケアのアドバイスもらえるので初めてのエステに迷っている方はおすすめですっ!

• Tom さんの口コミ

対応も良く気持ちよかったです。ありがとうございました!

新宿店チーフ&スタッフ一同 からの返信

本日はサロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、是非お気軽に遊びに来て下さい♫
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年10月23日

本日はお世話になりました!
    いつも通っているところがあるのですが、たまたま予約が取れず…。初めて行ったのですが
    担当してくださった方は、日頃のケアから今後のことまで教えて下さいました!
    次回も必ず行かせていただきます♪ありがとうございました😊

返信日:2018年10月23日