ジェ•コンプリ新宿店所属・新宿店チーフ&スタッフ一同の口コミ

• レイナ さんの口コミ

初めてお肌のサロンに伺いましたが、肌の問題を詳しく教えて頂きました。本当にこの値段で良いのか心配になりました。肌の調子もピカイチです。また伺います(^^)

• ありさ さんの口コミ

とても良かったです。
    続けたら本当に痩せるだろうなって思いました。
    値段もリーズナブルだと思います。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、満足して頂きとても光栄です。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(._.)

返信日:2019年2月10日

初めてのエステでとても緊張していましたが、
    最初に出迎えて下さったスタッフさんから、担当して下さった方までみなさん笑顔でそれだけで緊張がほぐれました。
    さらに、担当して下さった方はとても丁寧親切で初めてでしたが自分でもビックリするくらい安心してリラックスして受けられました(^^)肌も一回でこんなに変わるのか!と驚きましたし、日頃のお手入れのアドバイスもいただき、今日からホームケアちゃんとやらなきゃなとスイッチも入りました。
    本当にありがとうございました(*^_^*)
    またエステに行く際は絶対ここに行きたいなと思えるサロンでした!!

新宿店チーフ&スタッフ一同 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き、凄く嬉しいです(*^_^*)
    お喜びの声を頂きますと更にお仕事にやりがいを持つ事が出来ます(*^_^*)
    こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑)
    これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。

返信日:2019年2月10日
  • やちよ さんの口コミ

今日はとても良い時間を過ごすことが出来ました^_^
    諦めてたたるみが引き上がり、結果が出やすい肌質だと言われて嬉しかったです!
    色々アドバイスなども頂きありがとうございます。
    また機会があったらよろしくお願いします🤲

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉頂いて凄く嬉しいです(๑>◡<๑)
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*)

返信日:2019年2月10日
  • なおみ さんの口コミ

お店に入った瞬間から、暖かみのある感じの良い接客でスタッフの皆さんが出迎えてくださり、初めてのサロンでしたが安心して受ける事が出来ました!
    施術もとても気持ち良く、お肌のくすみがとれて透明感がアップし、色も白くなり嬉しかったです。
    今後もお肌のお手入れをおまかせしていきたいと思います!

新宿店チーフ&スタッフ一同 からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2019年2月2日
  • かほ さんの口コミ

顔もスッキリしてとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリできてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2019年1月31日
  • ランちゃあ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。翌日のお肌の状態がとても良かったです。無理な勧誘もなく、心身共にとても気持ちよく過ごすことができました。また機械がありましたらよろしくお願いします。

また、お褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(๑>◡<๑)

• a さんの口コミ

2.3

施術はたいへんよかったけれど、
    「ミニモから来てくださった方で、施術結果がよかった人限定価格で特別な金額で契約できます!」といわれ、通常の半額以下の値段を提示され、今決めないとこの金額では施術できませんよ!としつこく契約を求められたので次回からは行きません。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、今後の接客、と施術に十分気をつけてサービスにあたりたいと思います。
    不甲斐な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    もし、またいつかご利用頂けた時には、必ず挽回できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• A さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、肌の悩みを聞いて頂けて大満足でした。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、満足して頂きとても光栄です。

• shoko さんの口コミ

とても親切な方で話しやすく、いろいろ丁寧に説明して下さいました!お肌もツルツルになり、また機会があればお願いしたいです!!

返信日:2019年1月27日
  • あみ さんの口コミ

担当して頂いた方が話しやすく丁寧で気持ちよく過ごせました。
    仕上がりもお肌が柔らかくふっくらした気がして満足しています。
    ボディもやってみたいのでまたお邪魔したいと思っています。
    その時はよろしくお願い致します(^^)

また、お褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです。
    是非ボディも受けてみて下さい。

返信日:2019年1月27日

接客してくださった方の技術も接客もとても良かったですし、連絡のやり取りも丁寧でサロンに伺うのがとても楽しみでした。結果、肌のトーンもかなり上がり1080円で本当にいいのかと疑うくらいでした。またお世話になりたいと思います^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉頂いて凄く嬉しいです(๑>◡<๑)

返信日:2019年1月19日
  • 李奈 さんの口コミ

とても丁寧にお肌の状態を説明頂き、施術後は肌のトーンも頰も上がりとても満足です✨
    お試しでこんなにピカピカになると思いませんでした!

新宿店チーフ&スタッフ一同 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)
    良いお年をお迎えください(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ひろ さんの口コミ

3.7

ぽかぽかしました。
    施術後はファンデーションを塗らなくても大丈夫かな…?と思えるほど血色が良くなりました。
    ありがとうございました😊

• 真歩 さんの口コミ

初めてエステに通いました。途中道に迷ってしまい、電話したのですがすごく対応が良く丁寧に教えてくださいました!また、担当してくださった方が細かくわかりやすい肌のケアや合ったケアなども教えてくださったので、とても満足しています☆
    最後まで笑顔で接客してくださったのでとても心地がよかったです!
    また来ようと思ってます(^○^)ありがとうございました!

返信日:2018年12月27日
  • ばたしー さんの口コミ

初めてのエステでここまで満足できるとは思いませんでした🌟

自分の肌の現状を詳しく説明していただき、問題や改善策などを親身になって教えて下さいました( *ˊᵕˋ)
    なんでもご相談にのってくださるので、本当に頼もしいなと感じました。

今回は短い施術ではありましたが、肌がしっかりとトーンアップしていて驚きました!

お試しでの来店でしたが今後1年間お世話になることになり、どんな変化があるのかと期待でいっぱいです。

新宿店チーフ&スタッフ一同 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2018年12月25日
  • まり さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださいました!
    また細かく説明もしてくださり、無理な勧誘もありませんでした。
    ずっと悩んでいた鼻の毛穴も薄くなっていて大満足です!
    これからも、宜しくお願いします!

新宿店チーフ&スタッフ一同 からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き、凄く嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそありがとうございます(๑>◡<๑)

返信日:2018年12月19日
  • ssrs さんの口コミ

とても癒されてぐっすり寝てしまいました。
    凄いリフトアップして大変満足です!

自分へのご褒美にまたお伺いします◡̈♪
    ありがとうこざいました♡

返信日:2018年12月19日
  • さあや さんの口コミ

すごく良かったです!
    今までいくつか小顔矯正に通ってましたが、アットホームな雰囲気と丁寧な施術で終始リラックスしてできました。今までスキンケアに力を入れていましたが、肌が荒れたりしてしまう理由など丁寧にカウンセリングして下さったので様々な原因がわかってよかったです。

返信日:2018年12月14日
  • k.h さんの口コミ

初めてフェイシャルエステを受けました。
    わからないことだらけで最初は不安でしたが、
    スタッフの方がとてもコミュニケーション上手で、楽しく充実した時間を過ごすことができました。
    説明もご丁寧にしてくださり、内容やお肌の状態など詳しく知ることができ勉強になりました。
    エステ後は、肌のトーンが明るくなり、さらに顔も一回り小さくなりました!
    アットホームな空間で、接客も施術も素晴らしいサロンです!
    教えていただいたセルフのお手入れを地道にコツコツとやっていき、お肌の本来の美しさを取り戻したいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

新宿店チーフ&スタッフ一同 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き、凄く嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそありがとうございます(๑>◡<๑)

返信日:2018年12月9日