サロンの基礎化粧品を普段からも使いはじめ、肌が柔らかく効果を実感してる中で、2回目の施術はさらに肌が明るくなった感じがしました。目に見える効果がとても嬉しいです!
丁寧に施術してもらいました。
肌のトーンが上がってとても満足です。
久しぶりに伺わせて頂きましたが、いつも通り顔首回りがスッキリして最高でした!ダウンタイム中なとこも一回一回力加減など確認して頂いたので、安心して施術を受けることができました!!
【本気で結果出します】人気ランキング上位の実力店★★★★★実績30年の老舗サロン!肌荒れ毛穴の開きを徹底改善!水分&脂質分解でむくみくすみ改善小顔対策!シミ予防!ボディは脂質分解植物ジェルでハンド施術
☆人気ランキング常に上位ランクインです!!!
☆アットホームな接客と、結果満足度で選ばれるサロンです。
☆エステの体験に行ってみたいが、怖い!コース料金は高くて無理!
でも、いつかは、真剣に通いたい、リーズナブルな価格で気軽に永く通いたい、アットホームなサロンを探している!
いつまでも綺麗でいたい方、お気軽に通えるMy ‘Salon をお探しの方に推奨です。
いつか本気になった時の為に知っておくと便利です。
☆フェイシャル・ボディ・アロマ・脱毛・光フェイシャル・ブライダル、全て得意です(^-^)v
☆オーナー夫婦2人から始まったアットホームな老舗サロン☆☆☆☆☆
30年以上の実績を持つトータルビューティーサロンです(*^_^*)
☆1人でも多くのお客様に私たちのサロンを知って頂くためのクーポンですので、お気軽にいらして下さい(*^_^*)
こんにちは、私は小さい頃から憧れてたお仕事に就けて、また、このサロンが大好きで、お客様もスタッフさんも皆さん、いい方ばっかりなので、毎日が楽しく充実しております(o^^o)
これからも一生、美容に携わっていきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
東京都新宿区西新宿7-8-13 栗原ビル8F (地図)
au PAY