【本気で結果出します】エステ人気ランキング上位の実力店★★★★★

☆人気ランキング常に上位ランクイン!!
☆アットホームな接客と、結果満足度で選ばれるサロンです。
☆エステの体験に行ってみたいが、怖い!コース料金は高くて無理!
でも、いつかは、真剣に通いたい、リーズナブルな価格で気軽に永く通いたい、アットホームなサロンを探している!
いつまでも綺麗でいたい方、お気軽に通えるMy ‘Salon をお探しの方に推奨です。
いつか本気になった時の為に知っておくと便利です。
☆フェイシャル・ボディ・アロマ・脱毛・光フェイシャル・ブライダル、全て得意です(^-^)v
☆オーナー夫婦2人から始まったアットホームな老舗サロン☆☆☆☆☆
25年以上の実績を持つトータルビューティーサロンです(*^_^*)
☆1人でも多くのお客様に私たちのサロンを知って頂くためのクーポンですので、お気軽にいらして下さい(*^_^*)

フォト

エステ・リラクサロン情報

ジェ•コンプリ新宿店
東京都新宿区西新宿7-8-13栗原ビル8F (地図
新宿
新宿駅 西口出口徒歩7分

• さあや さんの口コミ

すごく良かったです!
    今までいくつか小顔矯正に通ってましたが、アットホームな雰囲気と丁寧な施術で終始リラックスしてできました。今までスキンケアに力を入れていましたが、肌が荒れたりしてしまう理由など丁寧にカウンセリングして下さったので様々な原因がわかってよかったです。

• k.h さんの口コミ

初めてフェイシャルエステを受けました。
    わからないことだらけで最初は不安でしたが、
    スタッフの方がとてもコミュニケーション上手で、楽しく充実した時間を過ごすことができました。
    説明もご丁寧にしてくださり、内容やお肌の状態など詳しく知ることができ勉強になりました。
    エステ後は、肌のトーンが明るくなり、さらに顔も一回り小さくなりました!
    アットホームな空間で、接客も施術も素晴らしいサロンです!
    教えていただいたセルフのお手入れを地道にコツコツとやっていき、お肌の本来の美しさを取り戻したいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

新宿店チーフ&スタッフ一同 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き、凄く嬉しいです(*^_^*)
    お喜びの声を頂きますと更にお仕事にやりがいを持つ事が出来ます(*^_^*)
    こちらこそありがとうございます(๑>◡<๑)
    これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2018年12月9日

新宿で他におすすめのエステ・リラクサロン情報