【本気で結果出します】エステ人気ランキング上位の実力店★★★★★

☆人気ランキング常に上位ランクイン!!!
☆アットホームな接客と、結果満足度で選ばれるサロンです。
☆エステの体験に行ってみたいが、怖い!コース料金は高くて無理!
でも、いつかは、真剣に通いたい、リーズナブルな価格で気軽に永く通いたい、アットホームなサロンを探している!
いつまでも綺麗でいたい方、お気軽に通えるMy ‘Salon をお探しの方に推奨です。
いつか本気になった時の為に知っておくと便利です。
☆フェイシャル・ボディ・アロマ・脱毛・光フェイシャル・ブライダル、全て得意です(^-^)v
☆オーナー夫婦2人から始まったアットホームな老舗サロン☆☆☆☆☆
25年以上の実績を持つトータルビューティーサロンです(*^_^*)
☆1人でも多くのお客様に私たちのサロンを知って頂くためのクーポンですので、お気軽にいらして下さい(*^_^*)

フォト

エステ・リラクサロン情報

ジェ•コンプリ新宿店
東京都新宿区西新宿7-8-13栗原ビル8F (地図
新宿区
新宿駅 西口出口徒歩7分

• みゆ さんの口コミ

施術前と後の変化に驚きました!
    スタッフの方の対応もとても良くまた行きたいと思いました!

新宿店チーフ&スタッフ一同 からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*)
    また、お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2019年4月12日
  • なっち さんの口コミ

肌ケアの知識や施術内容など詳しく説明して下さり、また無理な勧誘がなく安心できました(^^)
    施術は気持ち良すぎて寝てしまうくらいでした!
    また機会がございましたら、宜しくお願いします。

新宿店チーフ&スタッフ一同 からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉頂いて凄く嬉しいです(๑>◡<๑)
    また、お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2019年4月9日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報