新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ジェ•コンプリ新宿店所属・新宿店チーフ &スタッフ一同の掲載

新宿駅 西口出口徒歩7分

ジェ•コンプリ新宿店所属・新宿店チーフ &スタッフ一同のメニュー

ジェ•コンプリ新宿店所属・新宿店チーフ &スタッフ一同のフォト

ジェ•コンプリ新宿店所属・新宿店チーフ &スタッフ一同の口コミ

• 莉乃さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!!
    スキンケアを頑張ろうと思うキッカケになるのでおススメです!(結果もちゃんと出ます!)

この度は口コミ投稿ありがとうございます^^
    昨日はご来店ありがとうございました🎵
    結果を感じていただけてとっても嬉しく思います(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2020年7月2日
  • めさんの口コミ

一回で肌のトーンが変わり、顔の凝りもとれて本当にびっくりしました!!スタッフのお姉さんもとても優しくて、ご丁寧に施術をして下さり本当に満足です。また機会があればぜひお願いしたいと思いました!
    本日はありがとうございました☺️

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の結果に満足してくださり私もとても嬉しいです!
    素敵なお誕生日をお過ごしくださいね★
    お肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2020年6月26日
  • みおさんの口コミ

的確なアドバイスのおかげで自分の肌悩みに気付くことができました。
    自分の悩みを親身になって考えてくれてとても相談しやすかったです。
    通って綺麗なお肌を手にしたいです。
    よろしくお願いします!

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからのお手入れでお肌をどんどん育てていきましょうね😊
    自分のお肌質を知ってのスキンケアでは結果もきちんとついてきます✨
    今後しっかりサポートさせて頂きますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月14日

ジェ•コンプリ新宿店所属・新宿店チーフ &スタッフ一同のアピールポイント

【本気で結果出します】エステ人気ランキング上位の実力店★★★★★※まだまだ感染拡大防止に伴い時短営業させて頂いておりますが少しずつ再開を始めました。検温、ウガイ、手洗い、除菌にご協力頂いております。

☆人気ランキング常に上位ランクイン!!!

☆アットホームな接客と、結果満足度で選ばれるサロンです。
☆エステの体験に行ってみたいが、怖い!コース料金は高くて無理!
でも、いつかは、真剣に通いたい、リーズナブルな価格で気軽に永く通いたい、アットホームなサロンを探している!
いつまでも綺麗でいたい方、お気軽に通えるMy ‘Salon をお探しの方に推奨です。
いつか本気になった時の為に知っておくと便利です。
☆フェイシャル・ボディ・アロマ・脱毛・光フェイシャル・ブライダル、全て得意です(^-^)v
☆オーナー夫婦2人から始まったアットホームな老舗サロン☆☆☆☆☆
25年以上の実績を持つトータルビューティーサロンです(*^_^*)
☆1人でも多くのお客様に私たちのサロンを知って頂くためのクーポンですので、お気軽にいらして下さい(*^_^*)

ジェ•コンプリ新宿店所属・新宿店チーフ &スタッフ一同のプロフィール

こんにちは、私は小さい頃から憧れてたお仕事に就けて、また、このサロンが大好きで、お客様もスタッフさんも皆さん、いい方ばっかりなので、毎日が楽しく充実しております(o^^o)
これからも一生、美容に携わっていきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

今まで、色々なエステに行った経験の有る方でも一度受けただけで必ずその違いは解ると思います!ゴージャス感と言うよりもアットホームで気軽な感じで来れて尚且つ結果重視のお店です。メニューも大半がオールハンドが主体です!その他にも吸引、スチーマー、イオン導入、低高周波、超音波、など幅広くご用意しております。
オシャレなお店の食べ歩き、自分磨き
チーフマネージャー、日本エステティシャン協会認定、国際CIDESCO認定

ジェ•コンプリ新宿店の情報

ジェ•コンプリ新宿店

東京都新宿区西新宿7-8-13栗原ビル8F (地図

新宿駅 西口出口徒歩7分
新大久保駅
月 定休日
第1、第3火曜日は定休日とさせて頂いております。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧