ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

とても満足してます😊
    受けている時は本当に気持ちよくてウトウトしてしまい、終わった後に鏡をみると肌が変わってビックリしました❗
    説明も丁寧で効果も出るので安心して通えるサロンだと思います。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのエステを私も担当させていただけて嬉しかったです(^-^)
    施術後、お肌のトーンも上がっていて効果も感じて下さり良かったです!またお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談してくださいね☆

返信日:2020年2月28日

すごく丁寧にケアしていただき、顔の疲れが本当にとれました。また、最近悩んでた花粉の肌荒れがあれから落ち着きました!!本当にありがとうございました!!感謝しています!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます。
    心配されていたお肌の花粉荒れが落ち着いてよかったです!ぜひこれからも保湿をしっかりと続けてみてくださいね(^-^)
    またお肌のお悩みなどありましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会いできることを楽しみにしています✨

返信日:2020年2月27日
  • りおさんの口コミ

仕上がりに本当に大満足です!
    また、カウンセリングしながら私にあったお化粧品を使用してくださりとっても嬉しかったです😊
    無理な勧誘やセールスなどは一切なく、親身に相談にのってくださり、素敵な時間を過ごすことができました!!
    本当にありがとうございました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    結果にもご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    初めてのエステという事でしたが、リラックスして受けて頂けたようで良かったです(^-^)
    これからもお肌のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください♪いつでもご連絡お待ちしております!
    またお会いできることを楽しみにしています(^-^)

返信日:2020年2月22日
  • なおさんの口コミ

当日予約でしたが迅速に対応いただきました。
    サロン内は清潔そのもので、接客は笑顔でとても丁寧、初めてでしたが安心して利用できました。
    施術もとても気持ちよく、終わった後の肌のモチモチと白さにびっくり(笑)
    また肌診断も的確でアドバイスも非常に参考になりました!
    同じ時間帯で予約していた方が私含めて4人だったのですが、私以外全員リピーターさんの様で、楽しそうにスタッフさんと話されていて愛されている人気なサロンなんだな…と思いました。
    終わった後の勧誘もよくあるしつこさとは無縁で、こちらの立場にたって考えてくださっていて、また利用できたらなと思います\( ˆoˆ )/
    迷っている方はぜひ行ったほうが良いと思います!
    本当にありがとうございました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    今回は久しぶりのフェイシャルでマッサージもあまり得意ではないと事前にお話して下さっていたので
    心地よく受けていただけた事が私も安心できました。
    またお肌のお悩みなどありましたら
    いつでもご相談くださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2020年2月21日
  • ひさんの口コミ

機械を使って自分の肌状態を教えてくれてそれにあった対策も教えてくれました!
    施術もリラックスできてとても気持ちよかったです^_^

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからのお肌の改善をしっかりと全力でサポートしていきますね!
    半年後一年後を楽しみにして頑張りましょうね^^

返信日:2020年2月25日
  • ゆでさんの口コミ

清潔感のある店内で、とても気持ちよく過ごすことができました。顔のマッサージがすっごく気持ち良かったですし、肌の質も変わったような気がします…!
    ゆったりした気持ちになったのですが、お店出たあと時計見たら1時間くらいしか経ってなくてびっくりしました…!
    通いたくなるお店でした〜!素敵な時間をありがとうございました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の変化も感じていただけてとっても嬉しいです✨
    またお肌のお悩みなどあります時には
    是非遊びにいらして下さいね(^^♪

返信日:2020年2月15日
  • ことのさんの口コミ

肌質からしっかり見ていただき、アドバイスをいただきながらの施術をしていただきました! 施術前後で肌のトーンがかなりかわり、とてもスッキリしました。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからのお肌の改善が楽しみですね^^
    しっかりとサポートさせて頂きます!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね😉

返信日:2020年2月15日
  • Ayaさんの口コミ

肌のトーンが上がり、嬉しいです!
    顔のマッサージがとても気持ちよかったです。
    ぜひまた機会あればお世話になりたいです^_^

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のお手入れが改善への良いきっかけになって頂けると嬉しいです♪
    またいつでもご相談くださいね✨お会いできることを楽しみにしております😉

返信日:2020年2月11日
  • ともさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます😊
    またいつでもお肌のお悩みなどあります時には
    是非ご相談頂けたらと思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね(^-^)

返信日:2020年2月5日
  • さーやさんの口コミ

わかりやすく説明してくれて、施術も効いてる感があり通ってみようと思いました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後しっかりとお肌のサポートさせていただきますね✨
    次回ご来店楽しみにお待ちしております✨

• aikaさんの口コミ

強引な勧誘もなく、とても親切に
    接客していただきました。
    個人差はあると思いますが、
    一回で効果がありました。
    とても嬉しかったです。

昨日はご来店ありがとうございました。
    お忙しいなか口コミもありがとうございます!
    お手入れの結果にもご満足いただけて私もとても嬉しいです(^-^)
    またタイミングのあった時には、ぜひお気軽にいらして下さいね♪

返信日:2020年1月26日

気持ち良かったです。ありがとうございました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はお店を知って頂けて嬉しいので、またいつかお肌の事で悩んだ時はいつでもご相談下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(^^)

• Naさんの口コミ

とても丁寧な接客、わかりやすい説明で最初から最後まで心地よく過ごせました
    また伺います

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しく思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね✨

返信日:2020年1月23日
  • HARUKAさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧に施術や接客をしていただいて本当に満足です!!💖 顔周りが本当に柔らかくなってついつい触ってしまいます笑

昨日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです(^-^)
    今後ともワンランク上のお肌になれますよう、サポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

返信日:2020年1月15日

体験なのに色々とアドバイスくださって、体験費以上のものを提供していただきました。
    お肌の状態や肌質タイプ、お手入れの方法まで丁寧に教えてくださって大満足です!
    リフトアップとトーンアップもして、施術中も気持ちよくて眠りそうになるくらいリラックスさせていただきました。
    体験だけでも行く価値めちゃくちゃあります!!
    ありがとうございました☺︎

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^-^)
    またお肌の事でスイッチが入った時にはいつでもご相談くださいね♪
    またのご予約お待ちしております^^

返信日:2019年12月29日
  • ありーさんの口コミ

初めて痩身エステを受けました。最初はどんな感じか分からず、ちょっと不安な状態でしたが、問診票?に記載した内容を元にカウンセリングしてくださったり、施術方法をご説明してくださったりと、とても親切でした。結果としても、マッサージ自体は結構痛かったですが、早速効果があちこちに出ていて、驚きました。価格次第では通い続けたいなと思える内容でした。ただ、説明前に支払いしたり、施術前後の写真を撮影されたりは、少し抵抗がありました。

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    こちらの説明不足で、お支払いや施術前後の写真撮影の件でご不安な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後は同じような事がないようスタッフ一同改めていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    ボディメンテナンスのお悩みの時には、是非またご相談頂けたらと思います。

返信日:2019年12月18日
  • あすかさんの口コミ

肌のトーンも、毛穴のしまりも、
    明らかに違うのがわかりました!
    スタッフさんもとても親しみやすかったです!

昨日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^-^)結果を感じていただけて良かったです。またタイミングの合うときにが御座いましたら是非またいらしてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2019年12月12日
  • ぱんさんの口コミ

体験でもこの価格で良いのだろうかと思うくらいとても良い施術でした。
    肌診断では自分では気がつかなかった肌の状態を知ることが出来て、今のスキンケアの方法を変える必要があるとわかりました。
    一回の体験でも肌の調子が良くなり、その後会った人にも肌のトーンが上がったねと言われるくらい効果がありました!
    行ってよかったと思います。ありがとうございました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お手入れの結果に満足いただけて私もとても嬉しいです。これから更にワンランク上にきれいになれるようサポートさせて頂きますね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年12月7日
  • あさちゃんさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    スタッフのみなさんが優しくて、素敵なサロンだと感じました。

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    サロンの事も褒めていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
    ボディメンテナンスのお悩みの時には、是非また来て下さいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年12月13日
  • かなさんの口コミ

大阪からということで、通うのは難しかったのですが、
    それでも最大限綺麗にしていきたいと言ってくださり、肌の毛穴も綺麗になって近くであれば「通いたい」と思いました!
    お店やスタッフさんの雰囲気もよくて行って良かったです!

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    お手入れ後の変化にとても嬉しくやらせて頂けました♪
    なさんの笑顔が素敵で私が癒されてしまいました♪
    またタイミングのあった時には是非いらして下さいね(*^^*)

返信日:2019年12月3日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧