ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

• ひさんの口コミ

施術中に一緒にプレゼントを考えてくださりとても楽しかったです!さいごにブランド名をいっぱい教えてくださり本当に嬉しい気持ちになりました^_^また次回も楽しみです^_^

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊
    今後ともワンランク上のお肌になれますよう、サポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年7月26日
  • 友華里さんの口コミ

ご丁寧に対応して頂き、色々なお話が聞けてよかったです!効果も実感でき感動しました!
    教えていただいたことを忘れないように自分でも改善していきたいと思います

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)口コミ投稿もありがとうございます。
    とても楽しいお時間をありがとうございました🍀
    これからのお肌の改善をしっかりとサポートさせて頂きますね😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2020年7月12日
  • naさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    またこちらにいらっしゃった時には是非いらして下さい^^
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2020年7月12日
  • 莉乃さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!!
    スキンケアを頑張ろうと思うキッカケになるのでおススメです!(結果もちゃんと出ます!)

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます^^
    昨日はご来店ありがとうございました🎵
    結果を感じていただけてとっても嬉しく思います(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2020年7月2日
  • めさんの口コミ

一回で肌のトーンが変わり、顔の凝りもとれて本当にびっくりしました!!スタッフのお姉さんもとても優しくて、ご丁寧に施術をして下さり本当に満足です。また機会があればぜひお願いしたいと思いました!
    本日はありがとうございました☺️

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の結果に満足してくださり私もとても嬉しいです!
    素敵なお誕生日をお過ごしくださいね★
    お肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2020年6月26日
  • みおさんの口コミ

的確なアドバイスのおかげで自分の肌悩みに気付くことができました。
    自分の悩みを親身になって考えてくれてとても相談しやすかったです。
    通って綺麗なお肌を手にしたいです。
    よろしくお願いします!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからのお手入れでお肌をどんどん育てていきましょうね😊
    自分のお肌質を知ってのスキンケアでは結果もきちんとついてきます✨
    今後しっかりサポートさせて頂きますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月14日
  • はるさんの口コミ

このお値段で様々な施術やスキンケアのアドバイスなどを長時間して頂きました!話のしやすいアットホームな空間ですごく居心地が良かったです。
    仕上がりも肌がワントーン上がり、顔が見るからに小さくなりました。とても気持ちの良いマッサージでした。
    美意識がとても高まりました!また定期的に通わせて頂きます。とても素敵なお時間を本当にありがとうございました。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ美意識の高さに、是非サポートさせて頂きたいという気持ちにさせていただけました😊
    これからの改善が本当に楽しみですね✨今後こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🎵

返信日:2020年6月12日
  • 絵理花さんの口コミ

すごく楽しい時間でしたし、効果も実感できました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊
    またお会いできることを楽しみにしております。
    またお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ(^-^)

返信日:2020年6月12日
  • a.さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、大変満足でした^^

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからのお肌の改善が楽しみですね🎵しっかりとサポートさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年6月9日
  • すみちゃんさんの口コミ

とってもお上手です!店内も高級感と清潔感がありました。施術していただいた方も美人さんでした〜。またよろしくお願いします。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これから紫外線も強くなってまいりますので
    ぜひまたお肌のお手入れにいらっしゃって下さい😊
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2020年6月5日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。
    また行きます!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご紹介でのご来店頂けてとても嬉しかったです^^
    またお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいませ(^-^)

返信日:2020年5月20日
  • さきさんの口コミ

‪昨日は施術していただき有難うございました。‬
    ‪初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、施術の丁寧な説明や日々のケアについてアドバイスをしていただきとても参考になりました。‬
    ‪また必ず行きます!‬

昨日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます✨
    お肌の改善も出やすく、とっても良かったです^^
    またお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね😊
    お会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2020年5月16日
  • いずみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めから最後まで非常に丁寧な対応で、施術直後から効果もすごくて本当にびっくりしました!!
    翌日の今日もとても肌の調子が良いです!
    初エステサロンでしたがこの破格でお試しが受けられるのは普通ないと思うし、お店の自信もかんじられてとても好印象でした
    ぜひまた伺いたいし通いたいです(о´∀`о)ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのフェイシャルで満足頂けてとても嬉しいです😊
    お肌の調子がいいと気持ちも明るくなりますよね✨
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年5月15日

本日初めてだったのですが、とっても効果が得られるエステをして頂きました。毛穴もツルツルになりくすみもなくなり、かなり美白効果がありました。担当してくれた方も優しく、疲れも取れて癒されました✨😊

昨日はご来店ありがとうございました(^-^)
    早速の口コミ投稿もありがとうございます😊
    お肌の変化も感じていただけてとても嬉しいです✨
    またお肌のお悩みなどあります時には、お気軽にいつでもご相談頂けたらと思います(*^^*)
    またお会い出来るの楽しみにしております!!

返信日:2020年3月28日
  • ttさんの口コミ

お試しでお伺いしましたが、1度ではっきりと肌の変化が感じられとても満足です!対応もとても丁寧親切で、自分の知らなかった肌の状態、トラブル、ケアの仕方を詳しく知れて嬉しかったです!
    肌のトラブルで悩まれている方、気になっている方、全ての方におすすめしたいです!
    本当にありがとうございました😊

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    早速の口コミもありがとうございます✨
    施術後の変化も実感して頂けて、私もとっても嬉しいです!!
    楽しいお時間をありがとうございました😊
    またお肌の事で気になることがございましたらいつでもご相談ください(^-^)

返信日:2020年3月26日
  • なぁさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    はじめてのフェイシャルエステ
    とても気持ちよかったです!!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのエステを私も担当させていただけて嬉しかったです(^-^)
    またお肌のお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談してくださいね☆

• tomomiさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    正直なところお値段もかなり安かったのであまり期待せずに行かせて頂いたんですが、肌の評価から肌状態に合ったアプローチ、今後の留意点まで素晴らしい施術でとても驚きました。
    強引な勧誘もなく、接客も良かったのでとても満足しています。
    施術を受けてから2日経ちますが肌トラブルもなく、良い状態を保てております。
    あまりに納得できる施術でしたので今後もお世話になりたいと思います。
    お肌の成長が非常に楽しみです。
    今後ともよろしお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の状態も安定している様子で私も安心いたしました。
    今後のお手入れからしっかりと結果に繋がりますようサポートさせて頂きますね(^-^)
    これからがとても楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hiroponさんの口コミ

案内も説明も施術も、すごく丁寧で、これで1100円はかなり安いと思いました(o^^o)
    お肌も元より白くなりましたし、自分の肌質も知れて、悩みも解決できそうで、大満足です!!!
    ありがとうございました♪

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^^
    またお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください😄
    またお会いできることを楽しみにしております。

• sakiさんの口コミ

丁寧に施術と説明して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!
    私も楽しいお時間を頂けました^^またお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね✨
    またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2020年3月14日
  • miiさんの口コミ

ショートコースでしたが肌が明るく・むくみもなくなり、こんなに効果があるものなのかと驚きました。スタッフさんも物腰柔らかで話しやすく、丁寧に説明してくださり安心できました。施術もとても気持ちがよかったです。私の時間の都合で詳しいお話は聞けなかったのですが、とても満足したので、後日改めてお伺いしたいです。
    本日はありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    mii様を担当させて頂き、結果にもご満足頂けて私もとても嬉しい一日となりました(^-^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    ぜひまたお時間ある時に、ゆっくりいらっしゃってくださいね♪
    楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年3月8日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧