ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

すごく良かったです!!!!目に見えて変化を実感しました!最初は肌がワントーンアップすればいいかな、と体験ぐらいの気持ちでいきました。施術が終わった瞬間ワントーンアップしただけではなく、顔の輪郭がはっきりし、目も大きくなりました。思わぬ収穫ができ、大満足です!良すぎて、初めて口コミさせていただきました!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます✨
    施術後の結果にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    これから更にお肌のランクアップを行えるように
    しっかりとサポートさせて頂きますね😊

返信日:2022年10月8日
  • さえらさんの口コミ

施術に入る前に自分の肌に関する悩みを聞いていただき、
    特殊なカメラで自分の現在の肌の様子を見てから施術につかう化粧水などを決めていただきました。1100円とは思えないほどの充実した内容で、施術後には顔の色が変わっていました。日頃のスキンケアについてもたくさん教えていただきました。肌で悩まれている方やスキンケアがよくわかっていない方などもぜひ一度訪れて欲しいと思うくらい良いクリニックでした。大満足です。ありがとうございました。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌改善を実感して頂けて嬉しいです!またお悩みなどがありましたらお気軽にいらしてくださいね(^^)
    またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2022年10月8日
  • まゆゆさんの口コミ

効果が目に見えてわかったのですごいなと思ったのですが
    コースの説明があり、勧誘かな?と思ってしまった部分はありましたがコースが安かったのでほんとに余裕があったら通いたかったなと思いました。あと、肌診断で意外な結果だったのと、今後のスキンケアまで教えてくださり、初回の値段とは思えないくらい色々としてくださいました。また機会があればお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見をありがとうございます。不要な説明があったようでしたら申し訳ございません🙇
    またお肌のお悩みなどありましたら是非お気軽にいらしてくださいね。

返信日:2022年10月1日

非常にアットホームな接客とプロの資格保有者の施術を受けられて効果もかなり得られました。
    友人にも紹介したいですし、個人としてもまた是非利用させていただきたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もお寄せいただきありがとうございます!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております✨是非お気軽にいらしてくださいね😊

返信日:2022年10月2日
  • めいさんの口コミ

口コミ通りの本当に素敵なエステサロンでした。接客はもちろんのこと、効果も目に見えてわかるし、他のサロンと同じようにお試しだし30分とかだけかな、、、と思ったら1時間ほど?入念にお手入れしてくれました。エラのこりもほぐれて、気持ちよかったです。本当に無理な勧誘もなく、コースの説明の際に嫌な気持ちのしないサロンは初めてでした。ありがとうございました(^O^)また通います♡

口コミ投稿もありがとうございます☺
    心地良いお時間を過ごせて頂けて良かったです✨お仕事もお忙しいと思いますが、また機会がありましたら是非いらしてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしておりますね。

返信日:2022年9月30日
  • aoiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    お肌も首肩周りもスッキリしました。
    引き続きよろしくお願いします😌

口コミ投稿もありがとうございます☺
    これからもしっかりとお肌の改善に向けてサポートさせて頂きますね(^^)

返信日:2022年9月22日
  • ぽっちゃまさんの口コミ

本当に気持ち良かったです。
    対応も完璧、接客も完璧、施術も完璧でした。
    またぜひお願いしたいと思える、本当のプロの素適な方でした。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしたお時間を過ごして頂けて良かったです✨
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    また機会がありましたら是非ご来店下さいね😊

返信日:2022年9月17日
  • ゆんさんの口コミ

乾燥肌だということを教えてくれました。
    施術は気持ちくて途中で寝ました。
    施術後もも営業というよりプランの説明という感じで
    ノンストレスだったのでよかったです。

先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしたお時間を過ごせて頂けて良かったです☺
    またお肌のお悩みなどがありましたら
    是非ご相談下さいませ(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年9月11日
  • まーさんの口コミ

紹介割にて初めてフォトフェイシャルを体験しました。事前にどういった効果があるのか、注意点など丁寧に説明してくださり初めてでしたが楽しんで施術できました。施術後は顎のラインがシュッとして肌もツヤツヤになり大満足でした!また、オプションもその日の状態に合わせて決めてくださり、より効果がありよう考えてくださってとても嬉しかったです。今回で契約自体は切れてしまいますが、またフェイシャル等受けに行きたいと思ってます!ありがとうございました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)私も久しぶりにお会いできて色んなお話が出来て嬉しかったです✨これから季節の変わり目に入り、お肌が敏感な時期になります。お肌のお悩み等ありましたらまたいつでもご来店してくださいね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年9月11日

ご丁寧なご対応と、いろいろ聞き出してくれて、状態を知ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇
    お仕事忙しいと思いますが、体調に気を付けて過ごしてくださいね。お肌のお悩みがありましたらまたいつでもいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年9月8日
  • まーさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回は以前よりも肌が少し荒れ気味だったのですがその日の状態に合わせて施術をしてくださいました。施術直後は肌トーンも上がり、赤みも引きました。また2、3日後にはニキビ跡もなく肌が安定しました。施術内容も効果を細かくわかりやすく教えてくださるのでとても安心してお任せしています。自分の肌が変わっていくのが実感し毎回行くのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも口コミ投稿もありがとうございます✨
    前回からお肌の調子が整ったようで嬉しいです!ニキビ痕にならずに本当に良かったです!
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね☺
    ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年9月4日
  • みもさんの口コミ

勧誘など まったくなくて「興味有れば ご連絡下さい」で終了。
    施術に自信があるってことなのか?!
    実際 肌がワントーン明るくなりました。ありがとうございました^_^

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しいです✨
    これから季節の変わり目に入り、お肌が敏感な時期になってきますのでお肌のお悩み等ありましたらまたお気軽にいらしてくださいね!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年8月21日
  • aoiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ツルッとして気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました。
    いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    毎回の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2022年8月26日
  • はるさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!
    とてもスッキリ仕上げて下さり嬉しいです。これからも引き続き宜しくお願い致します。
    施術中もご丁寧に優しく笑顔で終始ご対応して下さり、有難うございました。
    本日は素敵な癒しのひとときを本当にありがとうございました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

はるさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お家でのスキンケアを頑張ってくださっているので、
    しっかり結果が出ていて、私もとても嬉しいです✨
    わたしたちの方こそ、いつもはるさんの笑顔に癒されています(*^^*)
    また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2022年7月30日
  • しーなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても気持ちのいい施術で、気づいたら眠ってしまっていました。
    施術前と後の顔のすっきり感が全然違うのに驚きました。
    また、契約で悩んでかなり時間がかかってしまったのに、嫌な顔ひとつせず最後まで笑顔で対応してくださいました。
    これから通うのが楽しみです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術の効果も実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    しーな様の日頃のお疲れが少しでも癒せたら嬉しいです。
    これからスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますね。

返信日:2022年7月29日
  • piさんの口コミ

この度は色々と丁寧な対応をいただきありがとうございました!
    ベテランスタッフさんで施術はもちろん知識や接客も凄くレベルが高かったです。
    施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました!
    大手だとしつこい勧誘等もされたことありますが、そんな事も一切無いです!
    今後も近々イベントがあるのでそれまで通いたい、急な予定が入ったので単発でお願いしたい、等という時にも相談しやすそうだなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで本当にありがとうございます!
    お忙しい中、少しでもリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    またお肌のお悩みなどありましたら是非ご利用くださいませ☺❤

返信日:2022年7月24日
  • aoiさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    毛穴の黒ずみが大分取れてきたように感じます!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    施術の効果を実感して頂けて、嬉しいです✨
    より結果が出るように、次回もお肌に合わせたケアをしていきますね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年7月30日
  • Miyuさんの口コミ

入ったらいい匂いととても綺麗な店内でした!最初の説明も施術も丁寧で気持ちよく過ごせました:)また機会があれば是非よろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    これから環境の変化もあり、忙しくなると思いますが、
    無理なさらずお肌の手入れもしてあげてくださいね😊
    またお会いできるのを楽しみにしております🎵

返信日:2022年7月20日
  • まーさんの口コミ

毛穴の小さなく黒ずみと開きが気になっていましたが、黒ずみが全くなくなり毛穴もキュッと小さくなることを体感し感動しました。くすみもなくなり、その日の肌の調子に合わせて施術して下さるので毎回安心してお任せしてます。また長く通えば通うほどお得なチケットもあり、挑戦してみたかった施術ができる機会をいただけるのでとても美容が楽しいです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    毛穴の改善を実感していただけて
    とっても嬉しいです☺さらにワンランク上のお肌を目指してサポートさせて頂きますね。
    いつもまー様のお人柄にこちらが癒されてしまいます✨
    いつもご利用ありがとうございます✨

返信日:2022年7月9日

癒しの時間をありがとうございました😊

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事忙しいと思いますが、体調にお気をつけて頑張ってくださいね!また機会がございましたら、いつでもご来店してください✨

返信日:2022年7月6日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧