40%以上オフ!ミニモSALE
サクラブロウ大阪駅前第4ビル店 サクラブロウ第4ビル 梅田

東梅田駅5分 / 大阪駅13分 / 梅田駅10分

サクラブロウ第4ビル 梅田の口コミ

• 心優さんの口コミ

終始とても丁寧な接客とスムーズな施術をありがとうございました😊

• kanaさんの口コミ

無料かつ練習モデルでもあるので、完璧ではない施術は仕方のないことです。今後も頑張ってほしいです!

ただ、ミニモや接客の対応についてモヤモヤするところがありました。
    今から書く文章は、無料モデルの私は他のお客様優先で当日キャンセル、日時変更がある可能性も了承した上での意見です。

予約当日の朝10時に他の予約が入ったから日にちを連絡してほしいとメッセージがきていました。その十数分後立て続けに別日を挙げてほしい、と返信を急かすメッセージがありました。
    仕事をしている時間なのでそう簡単にすぐには返せません。ただ立て続けにメッセージがきたのですぐ返信しました。
    日にち変更のメールが終わったあとそれっきり夜までメッセージや予約日時変更がされませんでした。
    バタバタしていたから返事ができなかったと仰っていましたが私に即返信を強要するような文を送っておいてご自身は対応が遅れても良いのでしょうか。その点がモヤモヤしました。

その後の予約も当日家に出て電車に乗ってる時間に電話でキャンセルを告げられました。電話をする前に私にメッセージを送られていたみたいですが、来ていませんでした。ミニモのメッセージ機能がおかしいみたいならすみません。

そして何度も当日キャンセル日時変更を食らっていたので不安でしたがやっと施術してもらえました。この2回キャンセルにあたっての謝罪が一言あっても良かったのかな…と私的には思ってます。接客も終始笑顔がなく少し怖かったです。

施術はまばらなまつ毛が多いですが、無料モデルなのでおおむね満足です。
    ただ、それ以外の対応は残念でした。

これをクレームとは捉えず今後に活かしてほしいです。

• りほさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
    仕上がりも大変良かったです!ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

落ち着いていて居心地が良かったです。

• チエコさんの口コミ

当日に受付いただきありがとうございました。
    時間も遅れたにも関わらず、スムーズに1時間で仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

終始とても丁寧なご案内と施術でした。
    大満足の仕上がりです!!
    このたびはありがとうございました☺︎

• ああああさんの口コミ

紙袋が破れて困っていた歳に新しい紙袋を提供してくださった神サービス。
    客の目元に関してしっかりアセスメントし、要望などにも答えてくださった。
    1時間ジャストという最短時間で目元のまつげは爆上げされ、完成度が高く練習とは思えないクオリティに仕上げてくださいました。
    店員さんはみな接客も雰囲気も素晴らしいし、椅子も座り心地よくひざ掛けもかけてくださり暖かくして施術を受けることが出来ました。
    様々なお店のまつげパーマモデルを受けてきましたが、こちらのスタッフ様の施術が1番満足でした。

• 洋美さんの口コミ

凄く綺麗な仕上がりでまつげもかなり上がりました。
    ありがとうございました♪

丁寧で綺麗にまつ毛あげていただきました!🤍

• Rさんの口コミ

しっかりと根元から上げていただき綺麗な仕上がりになったため大満足です。ありがとうございました。

• 87さんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    施術は綺麗に上がっていて嬉しいです!
    応援してます💪🏾💪🏾

短時間でいつの間にか終わってました。
    丁寧で良かったです

• さやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    あれ?練習モデルじゃなかったっけ?と思うくらいに、施術がテキパキしていて痛みも全くありませんでした!
    他のところではいつも、滲みませんように…目に入りませんように…と思いながら目をつぶっていますが、今回は本当に安心して受けることが出来ました(^ ^)
    行ってよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• よんさんの口コミ

綺麗にまつげパーマをあててくださりありがとうございました💫

家族・友人からも好評でした💞

• 🖤さんの口コミ

丁寧な対応で、施術も綺麗でとても満足しています!☺️
    また機会があればよろしくお願いします!

• さなさんの口コミ

仕上がり大変満足です。ありがとうございました。

• ゆきえさんの口コミ

東海オンエアが私も好きでそれで選んでいきました!
    初めてパリジェンヌ終わるまで話してたのですが胸痛の好きなことっていうのもあるかもしれないですが初めての人と沢山話せて施術が体感10分くらいにしか感じなかったです!
    他店でパリジェンヌしたことあったけど思ったものにはならなくてどうかなって思ってたのですが最近色々行ったお店の中でまつパパリジェンヌ含めて1番まつ毛が上がって理想に近かったのでとても良かったです!
    話してたのもあったのか施術中体痺れて時間長く感じるのが楽しいで終わり、まつ毛の完成度も接客もとても良くてずっとお願いしたいと思うくらい良かったです!

• さくおさんの口コミ

時間内で綺麗な睫毛のカールにしていただき完成形に満足しています✨また機会があれば、よろしくお願いします🌱

• 真由さんの口コミ

とても仕上がり満足ですありがとうございました!

• sさんの口コミ

カウンセリングの際も、とても丁寧で
    施術も素早く満足です(^O^)
    リラックスすることができました!

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

サクラブロウ大阪駅前第4ビル店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す