ネイルサロン rameruのプロフィール画像

ネイルサロンrameru ネイルサロンラメル ネイルサロン rameru

せんげん台駅12分 / 大袋駅15分

ネイルサロン rameruのメニュー

ネイルサロン rameruのフォト

ネイルサロン rameruの口コミ

• まままさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで爪の状態に合わせた施術をして頂きました😊

• hanacoさんの口コミ

今まですぐに剥がれてしまっていたことを相談したら、丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    今回はまだ全然剥がれてなくてもちそうです。

ネイルサロン rameruのアピールポイント

【すぐ予約】のご予約は他のサイトと重複した場合、日時をご相談させて頂きます。予め御理解の上ご予約下さい。当店は"お爪の健康とお洒落の両立"を心掛け施術しています😊悩みがある方は一度ご来店下さい💖

より多くの方にお爪に優しいネイルを体験して頂きたく、パラジェル史上初の低価格でご案内しております✨
当サロンホットペッパーでよりお得にご案内しております💖

ネイルサロン rameruのプロフィール

ネイリストはるかです!
"お手頃な価格で毎日をお洒落に✨"
"お客様に自爪を傷めずネイルを楽しんで頂きたい💗"
という気持ちで試行錯誤し、現在はフィルイン(自爪を削らないオフ方法)可能な2種類のジェルを、お爪の状態に合わせて使用しております。お爪に悩みがある方はぜひ一度お試しください😊

マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
デザイン50種類以上、カラー300色以上ご用意しております💅 たくさんの方に自爪に負担をかけないネイルを体験して頂きたくこの価格を実現しました。 お爪の悩みも何でもご相談ください🙇🏻‍♀️✨  (ネイリストの前は医療関係のお仕事をしていた為、お爪の状態についても的確なアドバイス可能です😊)
旅行
ネイリスト検定 2級、ネイリスト検定 中級、パラジェル DiplomaⅡ

ネイルサロンrameruの詳細情報

埼玉県越谷市千間台西

せんげん台駅12分 / 大袋駅15分

せんげん台西口の駅前通りを直進、イオンの手前の道を左折します。 そのまま突き当たるまで直進して頂くと赤いレンガ調の建物がございます。

越谷市
不定休となります。 営業時間は朝8時~夕方6時|夜8時~夜10時まで営業

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧