Eyelist イシバシの掲載
Eyelist イシバシのプロフィール画像
viviell野田阪神店ヴィヴィエルノダEyelist イシバシ

野田阪神駅3分 / 野田駅5分 / 玉川駅5分

Eyelist イシバシの口コミ

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

まつ毛のデザインが好みで、すごく違和感なく綺麗に上げてもらって嬉しいです! 薬剤が毎回しみるので、途中からしみますとお伝えするととても丁寧な対応をしてくださいました。 この価格には合わないほどとっても良かったです。 高いところよりもおすすめです^ ^

✨上下まつげパーマラッシュリフト✨明日レッスンモデル募集!! ¥0

来店日:2023年5月17日

Eyelist イシバシさんからの返信

u様 お返事遅くなり大変申し訳ございません。 素敵な口コミをありがとうございます! デザインも気に入ってくださったようで、安心いたしました! ぜひまた機会ございましたらお待ちしております♪

返信日:2023年7月20日
  • カイトのプロフィール画像

カイトさんの口コミ

仕上がり、接客全てにおいて満足でした! また来たいです♪

メンズ限定🌈《レッスンモデル募集》ライン美眉スタイル✨《アイブロウWAX・メイク付》今だけ🌈 ¥0

来店日:2023年3月3日

Eyelist イシバシさんからの返信

カイト海斗様 先日はありがとうございました😊 右の上の部分少し伸びるともっとラインが綺麗に整うので、また伸びた頃にぜひお待ちしております!

返信日:2023年3月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても扱いやすいまゆげになりました! とても優しい方で、お話もしやすかったです。

✨次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】モデル様募集✨本日のみ限定募集🌈 ¥0

来店日:2023年2月27日

Eyelist イシバシさんからの返信

n様 先日はありがとうございました😊 メイクしやすくなったとのことで、本当に嬉しいです♪ またぜひかけにいらしてくださいね!

返信日:2023年3月5日
  • Lunaのプロフィール画像

Lunaさんの口コミ

本日はありがとうございました! しっかりとカウンセリングしていただき、綺麗に立ち上がっていて、気分も上がりました!! また、よろしくお願いします!

✨次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】モデル様募集✨女性のみ限定募集🌈 ¥0

来店日:2023年2月24日

Eyelist イシバシさんからの返信

Luna様 先日はありがとうございました😊 アーチぽくしたいということで、とかして形整えるといろんな印象にできると思います。 ぜひやってみてください! 口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2023年3月4日
  • さくおのプロフィール画像

さくおさんの口コミ

毛流れが綺麗な眉にしていただき完成形に満足しています✨施術中に適宜声掛けがあり安心して受けられました☺️またよろしくお願いします🌱

来店日:2023年2月21日

Eyelist イシバシさんからの返信

さくお様 本日はありがとうございました😊 今後も丁寧にお声がけしながら施術進めてまいります。 口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2023年2月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました! デザインのあるマツパが初めてだったのですが、過去1のお気に入りになりました🌼 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします☺️

明日空きあり!🌈目尻流しデザイン✨まつげパーマラッシュリフト【レッスンモデル募集】✨ ¥0

来店日:2023年2月2日

Eyelist イシバシさんからの返信

な様 先日はご来店いただきありがとうございました! 目尻流しデザイン、とてもお似合いでした! またかけたい時ぜひお待ちしております。

返信日:2023年2月4日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました!

くるんと自然なカール✨まつげパーマラッシュリフト【レッスンモデル募集】✨🌈 ¥0

来店日:2023年1月29日

Eyelist イシバシさんからの返信

桜様 先日はありがとうございました😊 エクステと一緒に抜けたり、途中で切れてしまった毛を育ててまたマツパしましょう😊

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました😊 対応も大変丁寧でした。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

すぐ予約、予約リクエストお待ちしております✨まつげパーマラッシュリフト【レッスンモデル募集】✨明日空きあり☺︎ ¥0

来店日:2023年1月29日

Eyelist イシバシさんからの返信

mika様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます! また1ヶ月半くらい経過すると、新しいまつ毛が根本から伸びてきてカールが弱まると思いますので、かけ直しにいらしてください!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧な方でした!無料なのでに、こんなに綺麗に仕上げてもらえて大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

すぐ予約、予約リクエストお待ちしております✨まつげパーマラッシュリフト【レッスンモデル募集】✨ ¥0

来店日:2023年1月28日

Eyelist イシバシさんからの返信

まぁぁ様 本日はありがとうございました😊 お褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます。 また1ヶ月くらいたつとまつ毛の根元が下がったように感じやすいと思いますので、かけ直しにいらしてください! お待ちしております。

返信日:2023年1月28日
  • 紗瑛夏のプロフィール画像

紗瑛夏さんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧でわかりやすく説明していただき嬉しかったです!はじめてのまつ毛パーマで仕上がりも凄く綺麗でした🥺また次回も行こうと思います♪ありがとうございました!

くるんと自然なカール✨まつげパーマラッシュリフト【レッスンモデル募集】✨ ¥0

来店日:2023年1月27日

Eyelist イシバシさんからの返信

紗瑛夏様 本日はありがとうございました! 初まつげパーマとのことで、パーマの種類やどれくらいもつかなど、細かな点もお伝えいたしました。 また1ヶ月から1ヶ月半後、かけたくなりましたらご連絡お待ちしております♪

返信日:2023年1月27日
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!仕上がりもきれいです!ありがとうございました😊

来店日:2023年1月26日

Eyelist イシバシさんからの返信

yo様 本日はありがとうございました😊 カウンセリングで現状と、やりたいデザインをご相談してから施術に入らせていただいております。 また違うデザインにしたいなどご要望ございましたら、お気軽にお声掛けください!

返信日:2023年1月26日
  • はるきちのプロフィール画像

はるきちさんの口コミ

今まで受けたまつパの中で1番理想の仕上がりでした。 目にも全く染みず、丁寧に接客して頂けてありがたかったです。先日はありがとうございました!

✨まつげパーマラッシュリフト【レッスンモデル募集】✨今だけです!! ¥0

来店日:2023年1月25日来店回数:2

Eyelist イシバシさんからの返信

はるきち様 先日はありがとうございました! 染みないようにしっかり見極めながら薬の塗布をしております。 パーマ薬は気化するので、染みた場合は送風機を使って和らげるという対策も行なっております! またぜひお待ちしております!

返信日:2023年2月1日
  • ばかれんのプロフィール画像

ばかれんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!

✨次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト【レッスンモデル募集】✨24日13時からのみ空きあり! ¥0

来店日:2023年1月24日

Eyelist イシバシさんからの返信

ばかれん様 本日はご来店いただきありがとうございました! ぱっちり綺麗に上がりましたね✨ 右側まつげ伸ばしてまたパーマかけましょう!

返信日:2023年1月24日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

今までで1番染みなかったです! 痛みも全くなくリラックスできてほとんど寝てました 仕上がりも満足です☺️ ありがとうございました

✨次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト【レッスンモデル募集】✨明日のみ募集です! ¥0

来店日:2023年1月22日

Eyelist イシバシさんからの返信

え様 本日はありがとうございました😊 染みないように細心の注意を払って施術しておりますので、ご安心ください。 また機会ございましたらお待ちしております!

返信日:2023年1月22日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に施術してくださり、素敵な仕上がりになりました!!ついつい鏡を見ちゃうほどです!☺︎ ありがとうございました!

✨次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト【レッスンモデル募集】✨ ¥0

来店日:2023年1月18日

Eyelist イシバシさんからの返信

あ様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 パチっと上がりましたね✨ ばらつきが気になったら美容液やコーティングをお使いいただいてケアしてくださいね♪

返信日:2023年1月18日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

本日は、遅れたにも関わらずしっかりカウンセリング、デザインして頂きありがとうございました。 素敵な眉毛に仕上げて頂き満足です

《レッスンモデル募集》ライン美眉スタイル✨《アイブロウWAX・メイク付》13日18時 土日も空きあり♪ ¥0

来店日:2023年1月15日

Eyelist イシバシさんからの返信

由美様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! 当店では丁寧なカウンセリングを心がけております。 今後デザインを変えたくなった時でも、お気軽にご相談ください!

返信日:2023年1月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました! 過去一綺麗に仕上げていただきました✨ 大変満足でした!💕またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年1月14日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

ありがとうございました。 綺麗な眉毛になり、大満足です。 また機会があれば是非よろしくお願い致します(^^)

Eyelist イシバシさんからの返信

(^^)様 本日はありがとうございました😊 メイクのコツ等も伝えさせていただきました。 また伸びてきてメイクしづらくなりましたらぜひお待ちしております♪

返信日:2023年1月13日
  • にんのプロフィール画像

にんさんの口コミ

とても丁寧な接客、説明、施術でした。びっくりするぐらいの素晴らしい仕上がりで、とても満足しています。美眉になりたいので是非またよろしくお願いします😊

《レッスンモデル募集》ライン美眉スタイル✨《アイブロウWAX・メイク付》13日14時半、18時 土日も空きあり♪ ¥0

Eyelist イシバシさんからの返信

にん様 先日はありがとうございました😊 たくさんのお褒めの言葉いただき、とても嬉しいです! 今後も技術向上をし、ホスピタリティの面でもご満足いただけるよう、精進して参ります。 またお待ちしております!

返信日:2023年1月20日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で施術時間も言われていた時間より 早くて凄く大満足でした!! 翌日、マスカラして凄く時短にもなり、綺麗に塗れて メイクがもっと楽しくなりました。·͜·。 有難うございました⸜( * ॑˘ ॑* )⸝

次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト【レッスンモデル募集】 ¥0

Eyelist イシバシさんからの返信

ひ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 メイクしやすくなったようで、安心いたしました! 1度目のパリジェンヌより、2回3回と1、2ヶ月あけて定期的に掛け直していただくと、よりモチも上がり方も良くなると思います。 またメンテナンスお待ちしております☺︎

返信日:2023年1月15日

viviell野田阪神店の詳細情報

• viviell野田阪神店の内観・外観1
  • viviell野田阪神店の内観・外観2
  • viviell野田阪神店の内観・外観3
大阪府大阪市福島区吉野2-10-12 ゴールデンラピス102号室 (地図)
野田阪神駅3分 / 野田駅5分 / 玉川駅5分
野田阪神駅