丁寧でお気遣いもあり良かったです。ありがとうございました♪
丁寧にして頂いてありがとうございました!
丁寧な接客と施術でとても良かったです。ありがとうございました。
満足のいく、眉毛とまつ毛にしていただきました!
無料では勿体無いくらいです!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、説明もとてもわかりやすくて、安心してお任せすることができました!
とてもきれいに、またメイクの仕方も教えて頂き、ありがとうございました!
初めてで不安だったがわかりやすく丁寧にカウンセリングしていただきとても満足のいく仕上がりでした!お店の雰囲気も落ち着いてオシャレでした!温度も調節していただいたので本当にすごしやすかったです!またよろしくお願いします!!
今回はすごく理想な形にして頂いてありがとうございました!
特にまつ毛がとても理想のデザインになって気に入っています^^またぜひお願いしたいです!
メッセージ・接客そして施術の全て対応良くて好感が持てました。
キレイなまつ毛と眉毛にしてくれたので満足です。
また、施術のアイリストさんも良かったのですが、指導する方もフォローがキチンとしていて非常に良かったです♪
とても丁寧に説明していただいて、安心することができました(^^)担当してくださった方も一生懸命やってくださってるのが伝わり、おこがましいですが頑張ってほしいという気持ちになりました!
仕上がりも素敵で満足です。ありがとうございました!
本日は可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
サポートされながらも接客や施術などすごく頑張っていらっしゃっていてお任せして良かったなと思いました^ ^
またぜひお願いしたいと思います♪ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました✨✨
素敵な眉に仕上げていただきました✨
毛流れが綺麗で気に入っています♪
ありがとうございました🍀
対応も会話もスムーズでテキパキこなされていました。
仕上がりも満足です✨ありがとうございました!
丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。理想の眉毛になって嬉しいです。
丁寧な接客と説明で安心できました
仕上がりも完璧で大満足です!
綺麗にまつげ上げていただきました!ありがとうございました。
カウンセリングもきちんとしてくれて、施術も丁寧で
出来上がりも綺麗なパリジェンヌ。目尻も上がりにくいと伝えていた事もしっかりあがってて良かったです。
有難う御座います😌
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
1週間経っても綺麗に上がっています!
メッセージ・接客・施術共にモデルの来店者に対する対応以上の誠実で丁寧・来店者目線での対応して下さりありがとうございました😊
フェイシャルワックスは何度か体験してるけど過去1痛みもなくツルツル✨本当に満足できる施術でした。
施術者の方の腕も対応も良くまたお願いしたいです。
ありがとうございました♪