難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正の掲載
難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正のプロフィール画像
EARTH富山婦中店 アーストヤマフチュウテン 難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正

婦中鵜坂駅8分

難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正の口コミ

• nさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました⭐︎

n様

この度はありがとうございました!!
    また是非お願い致します!!

返信日:2021年11月10日
  • a.a.a.a.a.a.aさんの口コミ

広がりやすく、パサつきが気になっていましたが、おかけでとてもツヤツヤで扱いやすくなりました✨
    施術中もリラックスして過ごせるよう、気さくに話しかけて下さり、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて癒されました🌱
    ありがとうございました!また宜しくお願いします🙇

a.a.a.a.a.a.a様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご自宅でのお手入れが楽になって良かったです!!
    定期的にトリートメントをしてサラサラなツヤ髪を保っていきましょう!!
    また是非宜しくお願い致します!!

返信日:2020年12月21日
  • まひろさんの口コミ

すごく気に入りました✨
    カット中のお話も楽しかったです!
    ありがとうこざいました🙇‍♂️

まひろ様
    この度はありがとうございました!
    長さをお切りしたのでスタイリングなど色々試してみてください!

返信日:2019年2月20日
  • ryuiさんの口コミ

新生活に向けて、カットをお願いしました
    髪質を考えたセットの仕方を説明してもらい、とても分かりやすく助かりました!
    髪質のせいで思った通りの髪型にならないことが多いのに、今回はとてもカッコ良く仕上げてもらえて嬉しかったです!

難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正さんからの返信

ryui様、この度はありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて何よりです!

新生活頑張って下さい!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月19日
  • しゅんさんの口コミ

とても丁寧に希望通りにしてもらいました。ありがとうございます。
    また是非行きたいです。

難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正さんからの返信

しゅんさん、本日は悪天候の中ありがとうございました!
    乾かし方やスタイリング、お家で試してみて下さい!!
    またお待ちしております!

返信日:2018年8月27日
  • まっすーさんの口コミ

とても丁寧で楽しい施術でした。
    乾かし方やセットの仕方も解説してくださいました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします。

• Marikoさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしまして
    丁寧に仕上げていただけました
    大満足です

それと、髪の相談や
    接客が、とても丁寧だなーと感じました
    応援しております

• マユさんの口コミ

大満足です。このカール自分に似合ってると思います。やってよかったです。ありがとうございました。

• ミナコさんの口コミ

カット前の相談では、私の希望をよく聞いてくださりながらも、プロとしてのアドバイスもきちんとあり、納得のいくスタイルで合意することができました。
    シャンプーは手早く、カットはゆっくりめでしたが、丁寧に仕上げていただきました。
    春に向けてかなり軽くしていただきました。このスタイルが伸びたときにどうなるのか確認し、また次回もお願いしたいと思います。

• ひろこさんの口コミ

対応が、とても丁寧でした。
    仕上がりも、思った以上で、家族にも大好評です。ありがとうございました。

• オイニさんの口コミ

ほぼお任せでしたが、上手にまとめてもらえました。

• 拓斗さんの口コミ

丁寧に対応していだたき、仕上がりも大満足です!

• 翔太さんの口コミ

仕上がりに大満足しております。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

話し方や対応の仕方の全てにおいてとても丁寧でした。
    話の話題を振ってくださったり、髪の毛のケアや乾かし方のアドバイスをしてくださり、とても勉強になりました。
    次は普通に予約をしてお願いしたいと思いました。

• ひろこさんの口コミ

今回は、娘のカットをお願いしました。

娘より。
    私の要望を全部叶えてくださって、自分が想像していた以上に素敵な髪型にしていただきました。大満足です!ありがとうございました。

髪型のイメージをしっかりと聞いて下さったので、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても満足です!!丁寧に対応して下さりありがとうございました^^

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。シャンプーの時もカットの時も何度も声かけをしてくださり、緊張していたのですが、安心してお任せする事ができました。
    希望通りの長さと量になって、ドライヤーの時間も凄く短くなったので大満足です!
    またお願いしたいなーと思いました

とっても丁寧に対応して頂きました!
    髪型もノープランだったのですが、納得いく形にして頂き本当行って良かったなーって思ってます!!
    また行きたいです!!

生活スタイルを考えてくれてちょうどよい長さにしてくれました。いろいろ話しをしてくれて楽しい時間でした。久しぶりに軽くなって嬉しいです

最初から最後まですごく丁寧でとても気に入りました!

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH富山婦中店付近の駅の美容室・美容院を探す