Hair care salon COUSCOUS所属・吉田伸治 の口コミ・評判

返信率:100%

• ひらり

2017年04月23日

とっても丁寧に対応して頂きました!
    髪型もノープランだったのですが、納得いく形にして頂き本当行って良かったなーって思ってます!!
    また行きたいです!!

• 秋山智子

2017年04月11日

生活スタイルを考えてくれてちょうどよい長さにしてくれました。いろいろ話しをしてくれて楽しい時間でした。久しぶりに軽くなって嬉しいです

• mちゃん

2017年02月13日

最初から最後まですごく丁寧でとても気に入りました!

• ずっきー

2017年02月03日

シャンプーもカットもとっても満足で、お願いしてよかったです(^o^)!
    髪の乾かし方のアドバイスも参考になりました!!
    ありがとうございました(*^o^*)

• あき

2017年01月30日

予約から当日までのやり取りもとても丁寧で、安心して当日を迎えられました!
    髪型も雰囲気から似合うものを考えられる力があって、ヘアカタログ無しでも任せられる程、安心感がある方でした!シャンプーも上手で、お店の居心地もとてもよく、居眠りしてしまった程です(笑)
    最後はちゃんと上の方がチェックしてくださったので、より完璧な髪型にして頂けました。
    本日は本当にありがとうございました。

• 石塚奈津樹

2017年01月20日

昨日は本当にありがとうございました^o^
    自分に合う髪型がどんな感じなのかわからくて一緒に考えてもらい、今の髪型にしてもらいとっても気に入ってます(._.)
    話し方もとても丁寧でした。
    また、機会があれば行きたいです。
    本当にありがとうございました!!

• ゆん

2017年01月19日

とても親切に対応してくれて、細かいアドバイスもいただけてとても満足しています。
    また次やるときはここでお願いしたいです!

• まゆみ

2016年11月25日

親切丁寧な対応でカットも気に入りました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

• てるみん

2016年11月05日

今回も吉田さんに担当していただきましたが、前回同様、丁寧な接客でしたし、要望を伝えたところ、きちんとアドバイスも下さり、カットもとても入念にしてくださいました。とても、勉強熱心な方で、またお願いしたいと思います。本当にこのサロンも吉田さんもお薦めします!ありがとうございました!!

• ユッキー

2016年10月23日

一生懸命時間をかけてやってくださって満足です。
    シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました…

カットもカラーもカウンセリングの上、丁寧に施術していただき感謝しています。

• しぽりん

2016年10月17日

とても丁寧にカットしていただきありがたかったです
    また機会がありましたらお邪魔したいですね

• のん

2016年09月21日

スタイルを決めるところからカットし終わるまでとても丁寧でした。機会がありましたらまたお願いしたいです(*´ω`*)ありがとうございました!