丁寧な接客ありがとうございました⭐︎
広がりやすく、パサつきが気になっていましたが、おかけでとてもツヤツヤで扱いやすくなりました✨
施術中もリラックスして過ごせるよう、気さくに話しかけて下さり、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて癒されました🌱
ありがとうございました!また宜しくお願いします🙇
すごく気に入りました✨
カット中のお話も楽しかったです!
ありがとうこざいました🙇♂️
▶️Earth富山婦中店/当日予約⭕️/ブリーチ毛でも縮毛矯正できます/縮毛矯正しててもパーマいけます/難しい髪質の方ご相談ください/射水/高岡/富山/婦中/ファボーレ/ミニモ限定クーポン/髪質改善
Earth富山婦中店の吉田です!!!
🌈縮毛矯正と髪質改善をぜひ一度やらせてください🌈
❤️お気に入り登録して頂けると次回のご予約やスタイル写真の相談、メッセージのやりとりがスムーズになりますのでおススメです!!
お客様様のナリタイ!や雰囲気を変えたい!を叶えられるよう一生懸命努めます!
営業時間9〜19時
最終受付は18時です!
その他ご不明な点がございましたらお問い合わせ下さいませ!
EARTH coiffure beaute富山婦中店の吉田 伸治です🌟⭐️
髪質改善に特化しております。
当店独自の方法で行う今までにない髪質改善。
髪にハリやコシを与えるだけでなく。髪の毛の結合を再生させ、より扱いやすく、自然なストレートヘアへと導いていきます🌟
今まで諦めていた憧れのツヤツヤヘアやりたくないですか!?
必ずその憧れを叶えます。一度ぜひ担当させてください。
やっていただければその感動は必ず伝わると思います。
騙されたと思って一度試してください😁
ケアブリーチ アドミオカラー オーガニックカラー
カラー剤の種類は豊富にご用意させていただいております。
新感覚トリートメント
・ 髪質改善 ボトメント のメニュー開放いたしました。
一度お試しいただいて今までにない感動をぜひ味わってください⭐️
それに今.世界中で話題のTOKIOトリートメントもご用意しておりますので是非お試しください🌟
👇👇👇
イメチェンをしたい方は是非‼️
いろんなお悩み、相談なんでもお話しください(^^)
Instagramにカラーの写真などをあげてるので是非チェック&フォローお願いします🤲
《 @yoshida_earth》
⚠️予約前は必ず注意事項の確認をお願いいたします。
カラー剤を多数取り扱っておりますのでご来店いただいてから4種類のカラー剤からお選びいただきます😊
※カラー剤の種類よってお値段が前後する場合があります。
一度でも断られたりしたら是非お越しください!
ブリーチ毛でも縮毛矯正でサラサラにします。
骨格や髪質に合わせ、お客様のナリタイや似合うスタイル提案をさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!
富山県富山市婦中町希望ヶ丘501-1 (地図)
前橋駅、新前橋駅、前橋大島駅、中央前橋駅
PayPay / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC