EARTH  coiffure beaute 小松店所属・吉田伸治 /髪質改善の掲載

小松駅徒歩20分

EARTH coiffure beaute 小松店所属・吉田伸治 /髪質改善のメニュー

EARTH coiffure beaute 小松店所属・吉田伸治 /髪質改善のフォト

EARTH coiffure beaute 小松店所属・吉田伸治 /髪質改善の口コミ

• a.a.a.a.a.a.aさんの口コミ

広がりやすく、パサつきが気になっていましたが、おかけでとてもツヤツヤで扱いやすくなりました✨
    施術中もリラックスして過ごせるよう、気さくに話しかけて下さり、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて癒されました🌱
    ありがとうございました!また宜しくお願いします🙇

a.a.a.a.a.a.a様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご自宅でのお手入れが楽になって良かったです!!
    定期的にトリートメントをしてサラサラなツヤ髪を保っていきましょう!!
    また是非宜しくお願い致します!!

返信日:2020年12月21日
  • まひろさんの口コミ

すごく気に入りました✨
    カット中のお話も楽しかったです!
    ありがとうこざいました🙇‍♂️

まひろ様
    この度はありがとうございました!
    長さをお切りしたのでスタイリングなど色々試してみてください!

返信日:2019年2月20日
  • ryuiさんの口コミ

新生活に向けて、カットをお願いしました
    髪質を考えたセットの仕方を説明してもらい、とても分かりやすく助かりました!
    髪質のせいで思った通りの髪型にならないことが多いのに、今回はとてもカッコ良く仕上げてもらえて嬉しかったです!

吉田伸治 /髪質改善さんからの返信

ryui様、この度はありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて何よりです!

新生活頑張って下さい!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月19日

EARTH coiffure beaute 小松店所属・吉田伸治 /髪質改善のアピールポイント

《当日予約⭕️》コロナ対策営業中✨ご新規様限定ミニモクーポン✨髪質改善はおまかせください♪

お客様様のナリタイ!や雰囲気を変えたい!を叶えられるよう一生懸命努めます!

ご新規様限定となっておりますのでご容赦下さいませ!

営業時間9〜19時
最終受付は18時です!
※コロナ対策の為、マスクをご着用でのご来店をして頂いております。
その他ご不明な点がございましたらお問い合わせ下さいませ!

EARTH coiffure beaute前橋店の吉田 伸治です🌟⭐️

髪質改善に特化しております。
当店独自の方法で行う今までにない髪質改善。
髪にハリやコシを与えるだけでなく。髪の毛の結合を再生させ、より扱いやすく、自然なストレートヘアへと導いていきます🌟
今まで諦めていた憧れのツヤツヤヘアやりたくないですか!?
必ずその憧れを叶えます。一度ぜひ担当させてください。

やっていただければその感動は必ず伝わると思います。
騙されたと思って一度試してください😁

ケアブリーチ アドミオカラー オーガニックカラー
カラー剤の種類は豊富にご用意させていただいております。
新感覚トリートメント
・ 髪質改善 ボトメント のメニュー開放いたしました。
一度お試しいただいて今までにない感動をぜひ味わってください⭐️
それに今.世界中で話題のTOKIOトリートメントもご用意しておりますので是非お試しください🌟

👇👇👇

イメチェンをしたい方は是非‼️
いろんなお悩み、相談なんでもお話しください(^^)

Instagramにカラーの写真などをあげてるので是非チェック&フォローお願いします🤲

《 @earth_yoshida》

⚠️予約前は必ず注意事項の確認をお願いいたします。

カラー剤を多数取り扱っておりますのでご来店いただいてから4種類のカラー剤からお選びいただきます😊
※カラー剤の種類よってお値段が前後する場合があります。

EARTH coiffure beaute 小松店所属・吉田伸治 /髪質改善のプロフィール

骨格や髪質に合わせ、お客様のナリタイや似合うスタイル提案をさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!

カット、トリートメント、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
こんにちは!EARTH小松店の吉田と申します。 【小松に髪質改善導入!!!】 髪のお悩みなんでも解決させます。 最近話題の髪質改善を特に力を入れてます! 憧れの天使の輪ほしくないですか?👼何度ケアをしても無理だと諦めてませんか?任せてください!今までの人生の中で最高の艶髪を提供致します
スタイリスト

EARTH coiffure beaute 小松店の情報

EARTH  coiffure beaute 小松店

EARTH  coiffure beaute 小松店

EARTH coiffure beaute 小松店

石川県小松市不動島町52 (地図

小松駅徒歩20分

JR北陸本線 小松駅より車で10分/JR北陸本線 小松駅より徒歩30分 国道305号線日の出町交差点をケンタッキーさん側に東へ約500m。清六町交差点サークルKさん隣りにございます。

小松市
最終受付は18時となっております!
あり
キッズスペースあり

小松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧