難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正の掲載
難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正のプロフィール画像
EARTH富山婦中店 アーストヤマフチュウテン 難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正

婦中鵜坂駅8分

難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正の口コミ

• ずっきーさんの口コミ

シャンプーもカットもとっても満足で、お願いしてよかったです(^o^)!
    髪の乾かし方のアドバイスも参考になりました!!
    ありがとうございました(*^o^*)

• あきさんの口コミ

予約から当日までのやり取りもとても丁寧で、安心して当日を迎えられました!
    髪型も雰囲気から似合うものを考えられる力があって、ヘアカタログ無しでも任せられる程、安心感がある方でした!シャンプーも上手で、お店の居心地もとてもよく、居眠りしてしまった程です(笑)
    最後はちゃんと上の方がチェックしてくださったので、より完璧な髪型にして頂けました。
    本日は本当にありがとうございました。

• 石塚奈津樹さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました^o^
    自分に合う髪型がどんな感じなのかわからくて一緒に考えてもらい、今の髪型にしてもらいとっても気に入ってます(._.)
    話し方もとても丁寧でした。
    また、機会があれば行きたいです。
    本当にありがとうございました!!

• ゆんさんの口コミ

とても親切に対応してくれて、細かいアドバイスもいただけてとても満足しています。
    また次やるときはここでお願いしたいです!

• まゆみさんの口コミ

親切丁寧な対応でカットも気に入りました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

• てるみんさんの口コミ

今回も吉田さんに担当していただきましたが、前回同様、丁寧な接客でしたし、要望を伝えたところ、きちんとアドバイスも下さり、カットもとても入念にしてくださいました。とても、勉強熱心な方で、またお願いしたいと思います。本当にこのサロンも吉田さんもお薦めします!ありがとうございました!!

• ユッキーさんの口コミ

一生懸命時間をかけてやってくださって満足です。
    シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました…

カットもカラーもカウンセリングの上、丁寧に施術していただき感謝しています。

• しぽりんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがたかったです
    また機会がありましたらお邪魔したいですね

• のんさんの口コミ

スタイルを決めるところからカットし終わるまでとても丁寧でした。機会がありましたらまたお願いしたいです(*´ω`*)ありがとうございました!

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH富山婦中店付近の駅の美容室・美容院を探す