難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正の掲載
難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正のプロフィール画像

EARTH富山婦中店 アーストヤマフチュウテン 難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正

婦中鵜坂駅8分

難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正のメニュー

難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正のフォト

難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正の口コミ

• nさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました⭐︎

n様

この度はありがとうございました!!
    また是非お願い致します!!

返信日:2021年11月10日
  • a.a.a.a.a.a.aさんの口コミ

広がりやすく、パサつきが気になっていましたが、おかけでとてもツヤツヤで扱いやすくなりました✨
    施術中もリラックスして過ごせるよう、気さくに話しかけて下さり、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて癒されました🌱
    ありがとうございました!また宜しくお願いします🙇

a.a.a.a.a.a.a様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご自宅でのお手入れが楽になって良かったです!!
    定期的にトリートメントをしてサラサラなツヤ髪を保っていきましょう!!
    また是非宜しくお願い致します!!

返信日:2020年12月21日
  • まひろさんの口コミ

すごく気に入りました✨
    カット中のお話も楽しかったです!
    ありがとうこざいました🙇‍♂️

まひろ様
    この度はありがとうございました!
    長さをお切りしたのでスタイリングなど色々試してみてください!

返信日:2019年2月20日

難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正のアピールポイント

▶️Earth富山婦中店/当日予約⭕️/ブリーチ毛でも縮毛矯正できます/縮毛矯正しててもパーマいけます/難しい髪質の方ご相談ください/射水/高岡/富山/婦中/ファボーレ/ミニモ限定クーポン/髪質改善

Earth富山婦中店の吉田です!!!

🌈縮毛矯正と髪質改善をぜひ一度やらせてください🌈

❤️お気に入り登録して頂けると次回のご予約やスタイル写真の相談、メッセージのやりとりがスムーズになりますのでおススメです!!

お客様様のナリタイ!や雰囲気を変えたい!を叶えられるよう一生懸命努めます!

営業時間9〜19時
最終受付は18時です!

その他ご不明な点がございましたらお問い合わせ下さいませ!

EARTH coiffure beaute富山婦中店の吉田 伸治です🌟⭐️

髪質改善に特化しております。
当店独自の方法で行う今までにない髪質改善。
髪にハリやコシを与えるだけでなく。髪の毛の結合を再生させ、より扱いやすく、自然なストレートヘアへと導いていきます🌟
今まで諦めていた憧れのツヤツヤヘアやりたくないですか!?
必ずその憧れを叶えます。一度ぜひ担当させてください。

やっていただければその感動は必ず伝わると思います。
騙されたと思って一度試してください😁

ケアブリーチ アドミオカラー オーガニックカラー
カラー剤の種類は豊富にご用意させていただいております。
新感覚トリートメント
・ 髪質改善 ボトメント のメニュー開放いたしました。
一度お試しいただいて今までにない感動をぜひ味わってください⭐️
それに今.世界中で話題のTOKIOトリートメントもご用意しておりますので是非お試しください🌟

👇👇👇

イメチェンをしたい方は是非‼️
いろんなお悩み、相談なんでもお話しください(^^)

Instagramにカラーの写真などをあげてるので是非チェック&フォローお願いします🤲

《 @yoshida_earth》

⚠️予約前は必ず注意事項の確認をお願いいたします。

カラー剤を多数取り扱っておりますのでご来店いただいてから4種類のカラー剤からお選びいただきます😊
※カラー剤の種類よってお値段が前後する場合があります。

難しい髪質の方是非 婦中/射水/縮毛矯正のプロフィール

一度でも断られたりしたら是非お越しください!

ブリーチ毛でも縮毛矯正でサラサラにします。

骨格や髪質に合わせ、お客様のナリタイや似合うスタイル提案をさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!

レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案、縮毛矯正、パーマ
韓国風、外国人風
こんにちは!EARTH富山婦中店の吉田と申します。 【富山に髪質改善導入!!!】 髪のお悩みなんでも解決させます。 最近話題の髪質改善を特に力を入れてます! 憧れの天使の輪ほしくないですか?👼何度ケアをしても無理だと諦めてませんか?任せてください!今までの人生の中で最高の艶髪を提供致します
スタイリスト

EARTH富山婦中店の詳細情報

富山県富山市婦中町希望ヶ丘501-1 (地図

婦中鵜坂駅8分

前橋駅、新前橋駅、前橋大島駅、中央前橋駅

婦中鵜坂駅
最終受付は18時となっております!

PayPay / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH富山婦中店付近の駅の美容室・美容院を探す