Crescent Eye 福岡店の掲載
Crescent Eye 福岡店のプロフィール画像
Crescent Eye&Nail 天神大名店クレセント アイ ネイル テンジンダイミョウテンCrescent Eye 福岡店

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅5分

Crescent Eye 福岡店の口コミ

• 菜奈のプロフィール画像

菜奈さんの口コミ

ありがとうございました。 初めての眉毛エクステ、 綺麗に仕上がって嬉しいです。

⭐️【ミニモ限定】眉毛エクステナチュラルコース(両眉100本前後)初めての方にオススメです✨ ¥3,990

来店日:2020年2月12日

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

菜奈様☆ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 初めての眉エクとの事でしたが仕上がりに満足して頂けたようで 大変嬉しく思います🥰 眉毛エクステはメンテナンスが大事ですので 気になる事や分からない事などございましたら お気軽にご相談下さいね🌻⭐ この度は心温まるお言葉をありがとうございます💐 菜奈様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年2月13日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

相談にも乗ってくださってご丁寧な対応をしてくださいました✨ ありがとうございました!

🌻【ご新規様】セーブル1時間付け放題2,990円(フラットラッシュ+550円) ¥2,990

来店日:2020年1月14日

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

みゆ様この度は数あるサロン様の中から、 当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 嬉しい口コミをご投稿頂き ありがとうございます(*^^*) またデザインご変更などございましたら いつでもご相談下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

今回は4度目の来店でした。サロンの決め手は正直、最初はお店のインテリアセンスとおしゃれで可愛かったので選んで行っていましたが、毎回すぐに笑顔で迎えてくださり、前回のデータを元に丁寧なカウンセリングをして自分に合ったデザインを決めてくれます。 3週間は持つので4週間以内はオフ無料のタイミングでいつも再来店させて頂いています。 場所も西通りプリンさんの近くなので覚えやすいです。 また、予約変更する際もすぐにメッセージが返ってくるので助かります。

🌻【全員】セーブル100本2,990円(フラットラッシュ+550円💐) ¥2,990

来店日:2020年1月8日来店回数:11

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

彩様この度は数あるサロン様の中から、 当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 お店の雰囲気やインテリアなど、 接客面やご予約の際のやり取りなど ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*) またご予約の際にご変更などございましたら お気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

急募‼️本日限定✨12:00〜1枠のみ!パリジェンヌラッシュリフト無料モデル💐※他の日時でのご予約は通常料金頂きます ¥0

来店日:2020年1月7日

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

ま様この度は数あるサロン様の中から、 当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 口コミご投稿頂きありがとうございます(*^^*) またご不明な点などございましたら いつでもご相談下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

日にちや時間の変更などでご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。 今度は違うメニューで行きます!

来店日:2020年1月6日

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

瑠美様この度は数あるサロン様の中から、 当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 更に嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*) ホットペッパーではもっとたくさんのメニューもございますので、 よかったらご覧ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• 山本映美花のプロフィール画像

山本映美花さんの口コミ

仕上がり大満足です✨ ありがとうございました😌

🌻【ご新規様】セーブル1時間付け放題2,990円(オフ無料・フラットラッシュ+550円) ¥2,990

来店日:2019年12月18日

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

山本映美花様この度は数あるサロン様の中から、 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お仕上がりなどご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*) デザインご変更の際はまたぜひご相談下さい♪

• ikukaのプロフィール画像

ikukaさんの口コミ

接客、お店の雰囲気、やりとり 全て、とてもいい対応でまた利用したいと思いました!

来店日:2019年12月16日来店回数:4

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

ikuka様 先日はご来店ありがとうございました🌻 当店デザインがとても種類豊富にございますので、また何でもお気軽にご相談下さい(^^) 期間限定やお得なメニューもこれから配信していきますので、どうぞよろしくお願い致します❤︎ ikuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております! crescent eye 福岡天神店 濱村

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりもめっちゃ綺麗です! ありがとうございます!💫

来店日:2019年12月13日来店回数:2

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

みなみ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 今回のお仕上がりとてもお似合いでしたが、デザインとても種類豊富にございますので、何でもお気軽にご相談下さい(^^) 期間限定やお得なメニューもこれから配信していきますので、どうぞよろしくお願い致します☺️ みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! crescent eye 福岡天神店 濱村

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧な接客、施術で大満足です! また機会があればよろしくお願いします⸌⍤⃝⸍

来店日:2019年12月4日

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

あさみ様 先日はご来店ありがとうございました💐 その後エクステの状態はいかがでしょうか? 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 今回のデザインなどもお似合いでしたが、当店種類も豊富なので、ご変更されたい場合はご相談下さいませ✨ アフターケアなど重要になってきますので、また何か分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい(^^)✨ あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! crescent eye 福岡天神店 濱村

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2019年11月30日

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

さやか様 先日はご来店ありがとうございました✨ 今回のお仕上がりとてもお似合いでしたが、デザインとても種類豊富にございますので、何でもお気軽にご相談下さい(^^) 期間限定やお得なメニューもこれから配信していきますので、どうぞよろしくお願い致します☺️ さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております! crescent eye 福岡天神店 濱村

返信日:2019年12月18日
  • たまごちゃんのプロフィール画像

たまごちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!眉エクもして見たいのでまたいきます!!

来店日:2019年11月29日

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

小水様 先日はご来店ありがとうございました💐 その後エクステの状態はいかがでしょうか? 嬉しいこ言葉ありがとうございます🥰 当店は福岡では珍しい眉毛エクステ導入サロンで沢山のお客様に喜んでもらっています✨ 是非自分の骨格に合った眉毛エクステを体験して素敵なお目元になられて下さい お気軽にご相談下さいませ(^^)✨ 小水様のまたのご来店を心よりお待ちしております! crescent eye 福岡天神店 濱村

返信日:2019年12月2日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

3日前に施術して頂きました。 当日は8時間後に入浴し、当日と翌日は眉は避けて洗顔しました。本日、優しく洗顔しましたが1回の洗顔で左眉は全て無くなりました。 デザインやカラーは気に入っていた為もっと眉エクステを堪能したかったです。 もし洗顔料等で適していない物があるのであればきちんと案内して頂きたかったです。 通常料金でも施術方法等は変わらなかったと思うのですが、無料とは言えモチが悪く残念でなりません。

❗️急募【眉毛エクステ無料モデル※100本前後】11/28(木)12:00-13:00-13:30-14:30-15:30-16:00-17:00-限定!※他の日時でのご予約は通常料金5,990円頂きます。 ¥0

来店日:2019年11月28日

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

eri様 先日はご来店ありがとうございました💐 その後エクステの状態はいかがでしょうか? 無理モデルは研修中のスタッフ対応となるため、至らない点があり申し訳ございませんでした💦 通常料金メニューでは、ベテランスタッフ対応となる為、またよろしければご覧になって下さい✨ 眉毛エクステはアフターケアが重要になってきますので、また何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)✨ eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております! crescent eye 福岡天神店 濱村

返信日:2019年12月7日
  • ぶんぶんまるのプロフィール画像

ぶんぶんまるさんの口コミ

初めて眉毛エクステにチャレンジでした! 左右非対称のため毎日苦戦してましたが 色も形も綺麗に仕上げて頂きました♡ 前回マツエク施術して頂いた方に 今回もお世話になりました♡ 幸せな時間を有難うございました(´ฅ•ω•ฅ`)

⭐️【ミニモ限定】眉毛エクステポイントコース(シェービング&オフ込(両眉60本前後)眉毛を付け足し方にオススメです✨ ¥2,990

来店日:2019年11月27日来店回数:2

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

なつぽん様 先日はご来店ありがとうございました💐 その後エクステの状態はいかがでしょうか? 嬉しいこ言葉ありがとうございます🥰 眉毛エクステはアフターケアが重要になってきますので、また何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)✨ なつぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! crescent eye 福岡天神店 濱村

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

当日予約でしたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただき来店前のやり取りはとても良かったです。 仕上がりも綺麗で満足しています。明日からはアイブロウの時間を短縮できメイクが早く終わりそうです! 改善をお願いしたいところは、店内が暑すぎたところです。暖房を入れてたんだと思いますが、今日はそこまで寒くなくブランケットも用意していただいていたので、もう少し温度をさげてもいいのかなと感じました。汗っかきな方ではありませんが施術終了後には汗かいてました。 その他、スタッフの対応などはとても良かったです。 また機会があればリピートさせていただきたいです!

❗️急募【眉毛エクステ無料モデル※100本前後】11/26(火)12:00-13:30-限定!※他の日時でのご予約は通常料金5,990円頂きます。 ¥0

来店日:2019年11月26日

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

淳未様 先日はご来店ありがとうございました💐 その後エクステの状態はいかがでしょうか? 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 眉毛エクステはアフターケアが重要になってきますので、また何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)✨ 店内の温度申し訳ございませんでした💦 今後改善していきますね☺️ これからもクレセントアイ をよろしくお願い致します🤲 淳未様のまたのご来店を心よりお待ちしております! crescent eye 福岡天神店 濱村

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

仕上がりは左側のまつエクがいろんな方向を向いており、良いとは思えないですが、、、サロンでの対応がとても素敵で、気持ちよく受けることが出来ました。リピートも少し考え中です。ありがとうございました(^^)

来店日:2019年11月23日来店回数:2

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

momo様 先日はご来店ありがとうございました✨ 今回のお仕上がりとてもお似合いでしたが、デザインとても種類豊富にございますので、何でもお気軽にご相談下さい(^^) 期間限定やお得なメニューもこれから配信していきますので、どうぞよろしくお願い致します☺️ momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております! crescent eye 福岡天神店 濱村

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりと、ご丁寧な接客です(^^) ミニモ価格でお手軽に通えるので、仕上がりも良く、 今までは固定のお店をなかなか見つける事が出来ませんでしたが、安心して通えるお店が見つかって嬉しいです(^O^)! 今後もよろしくお願いします!

🌻【全員】セーブル100本2,990円(ご新規様・4週間以内のご来店の方オフ無料)フラットラッシュ+550円💐 ¥2,990

来店日:2019年11月19日来店回数:4

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

po様 先日はご来店ありがとうございました💐 その後エクステの状態はいかがでしょうか? 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 今回のデザインなどもお似合いでしたが、当店種類も豊富なので、ご変更されたい場合はご相談下さいませ✨ アフターケアなど重要になってきますので、また何か分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい(^^)✨ po様のまたのご来店を心よりお待ちしております! crescent eye 福岡天神店 濱村

• Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

初めて眉エクをして頂き、翌日とてもメイク時間が短縮されて助かりました。 パリパリとするのが気になりますが、眉毛のある楽さを思うと小さな事です。 長くもたせれるように洗顔の時など気をつけて行きます。

❗️急募【眉毛エクステ無料モデル※100本前後】11/14(木)14:00〜15:30〜限定!※他の日時での予約は通常料金頂きます。 ¥0

来店日:2019年11月14日

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

Lily様 先日はご来店ありがとうございました💐 その後エクステの状態はいかがでしょうか? 嬉しいこ言葉ありがとうございます🥰 眉毛エクステはアフターケアが重要になってきますので、また何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)✨ Lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております! crescent eye 福岡天神店 濱村

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

すごくいい感じにしていただきありがとうございました(^^)とても気に入りました♡

❗️急募【眉毛エクステ無料モデル※100本前後】11/12(火)12:00〜13:30〜15:00〜16:00〜限定!※他の日時での予約は通常料金頂きます。 ¥0

来店日:2019年11月12日来店回数:2

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

さき様 先日はご来店ありがとうございました💐 その後エクステの状態はいかがでしょうか? 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 眉毛エクステはアフターケアが重要になってきますので、また何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)✨ さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております! crescent eye 福岡天神店 濱村

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

とっても丁寧な接客でした!ありがとうございます♡

来店日:2019年11月9日

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

なる様 先日はご来店ありがとうございました🌻 当店デザインがとても種類豊富にございますので、また何でもお気軽にご相談下さい(^^) 期間限定やお得なメニューもこれから配信していきますので、どうぞよろしくお願い致します❤︎ なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております! crescent eye 福岡天神店 濱村

• 玲音のプロフィール画像

玲音さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき施術も丁寧で仕上がりも満足でした! また行きたいと思います♪

【ミニモ限定価格】3Dボリュームラッシュ100-120束(300-360本)♪ オフ無料 ¥4,990

来店日:2019年11月3日来店回数:2

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

玲音様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後エクステの状態はいかがでしょうか? また、本数を増やしたり違うデザインを試されてもお似合いになると思いますので、是非お気軽にご相談下さい(^^)✨ 玲音様のまたのご来店を心よりお待ちしております! crescent eye 福岡天神店 濱村

Crescent Eye&Nail 天神大名店の詳細情報

• Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観1
  • Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観2
  • Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階A (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅5分
地下鉄天神駅から西通りに出て、アクセサリー屋の手前を右に曲がります。ABCマートが左手に見えますので、そこから1分ほど進んでいただくと、右手に【天神アッシュ】というビルがありますので、そちらの4Fになります。奥にエレベーターがございます。
赤坂駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC