初めに艶やクセ何に悩んでいるかなど話し、髪の毛の状態を見ながら施術してくれました。これからは縮毛矯正ではなく、トリートメントの選択肢も入れようと思いました。
接客自体は問題ありませんでしたが、最初の待機時間が20分程あり少し長く感じました。
予約のやりはなかったので普通評価です
特に悪いという意味ではないです。
めっちゃ大満足です!!
毎回いい感じにして下さってありがとうございます!
数時間で左側のパーマがほぼとれてました。たぶん髪質の関係もあると思いますが少し残念です。
友人と一緒に美容院へ行けるようにご調節してくださったおかげでとても満足することが出来ました!今回はオリージュグレージュにしていただき 暗いですが透明感が出てとっても可愛いお色になりました!また次染める時はこちらで明るい色に染めれたらいいなと思います!またよろしくお願いします!
1週間経ちましたが、本当に希望通り扱いやすく、とても満足しています。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
とても丁寧にヘアケアの仕方を教えて頂きありがとうございました!
沢山アドバイスを頂けたので今後改善していきたいです。
こちらのメニューで予約しておりましたが、アドバイスを頂き髪質改善トリートメントとカットをしていただきました!髪の毛とてもサラサラになり大満足です!髪質が悪い理由がほかの美容院でも言われたこと無かったのでとても嬉しかったです!次回からここに通いたいと思います!本日はありがとうございました!!
当日予約だったにもかかわらず、とても親切丁寧に対応してくださいました!
ヘッドスパとても気持ちよくて思わず寝てしまいました( ˊᵕˋ ;)💦笑
仕上がりもとってもツヤツヤになって大満足です!
またぜひよろしくお願い致します!
髪質の悩みやブローの仕方まで教えてくださりありがとうございました!
カットもカラーもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました(^^)❤︎
髪の毛の悩みをよく聞いてくださり、扱いやすくて自分に似合うヘアカットをしていただきました。
また行かせていただきます!
初めてのパーマで分からない事だらけでしたが、皆さん優しくて色んなアドバイスをくださってとても助かりました。
思っていたよりいい感じに仕上げて頂いて大満足でした😌またよろしくお願いします!!!
結婚式はあいにくの雨でしたが
セットは最後まで崩れず大満足です!◎
時間内に丁寧に仕上げていただき、満足です。
傷んでいた毛先をカットして、髪もトリートメントをして、前に比べだいぶサラサラになったので大満足です!(*^-^*)行ってよかったなと思いました!次回のエクステが楽しみです!
はじめて美容院をかえてドキドキしていましたが、パーマ前に[イメージ]や[普段困ってる点]などきいてくださり、安心してお願いできました!
丁寧な対応ありがとうございました✨またお願いします!
本日はありがとうございました!
可愛くしていただきすごく嬉しかったです。
また是非お願いします(^_^)
対応が丁寧でわたしに合ったスタイルにしてもらえて大満足でした。
楽しく会話も出来て長時間だったのですが苦痛に感じなかったです。
最後のマッサージまで丁寧にしてもらいとても良かったです。
妊婦のわたしに対しての心遣いがとても嬉しかったです。
また行きたいなと思いました。
凄く綺麗にしてもらいました!カウンセリングではカラーの種類の違いを画像を見ながらしっかり説明してくださいましたし、施術中も普段の手入れの方法を教えてくださいました。カラーリング剤を塗ってくれる人とシャンプーしてくれる人、施術する人がコロコロ変わるという面で私は嫌ではないのですが好まない人はいるかなと思います。あと、シャンプーは4種類の香りがあり、選べたのが驚きました!丁寧にしていただき、ありがとうございました!