縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地の掲載

高円寺駅 / 新高円寺駅 / 阿佐ケ谷駅

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地の口コミ

• tfさんの口コミ

丁寧にやっていただいたきケアのやり方なども教えて貰ったりととても良かったです!

• 日高万智さんの口コミ

あさ早い時間だったのに施術していただいてありがとうございます。
    素敵なカラーに仕上げていただきました。
    ケアの仕方もおしえていただきました。

時間遅くなってしまったのに優しく施術してくれました(´;ㅿ;`)
    しようと思ってた色とは違いましたが、とてと満足のいく色にしていただきました!( ˊᵕˋ )

• こばさんの口コミ

とても親切に施術していただきました。色も気に入っております。ケアの仕方も教えていただきました。

• ちろるさんの口コミ

すごい良い色で大満足です!
    ありがとうございました

• Lさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ほんとに希望通りにしてくださって満足です^^
    また機会があればよろしくお願いします!

• 中島はる菜さんの口コミ

事前のやりとりも迅速な対応でした。美容院の立地や雰囲気も素敵でした!カラーの仕上がりも大満足です!ブローの仕方なども、丁寧に教えて頂きありがとうございました(^-^)

• halさんの口コミ

最寄駅を最初間違えていたのですが、親切に最寄駅の場所を教えて頂き、少し遅れてしまったのにもかかわらず、親切に対応してくれました^ ^!
    カラーもすごいキレイな色で、大満足です(´∀`)私は頭皮が弱いので頭皮にもすごい気を使って頂きありがとうございました^ ^今回、カラーとトリートメントのコースだったのですが、次はカットとかもしてみたいです(´∀`*)
    雑誌も途中で変えてくださったりほんとにいろいろな気遣いありがとうございました^ ^♡

• moeさんの口コミ

カラーをどうしようか迷いながらうかがいましたが、髪質や希望を丁寧に聞いていただき、とても満足いく仕上がりになりました!!
    キレイにいくブローの仕方やお手入れ方法までいろいろと教えてくださりました〜。
    スタッフのみなさんも笑顔で明るくとてもよい雰囲気でした。またよろしくおねがいします〜(o^^o)

• こうきさんの口コミ

お店の雰囲気も三上さんもとても良かったです( ¨̮ )
    楽しく会話しながらだったので施術もあっという間でした!

• ゆうみさんの口コミ

こちらの都合にも合わせて頂き助かりました!
    カラーも綺麗な色でサラッサラッでとても満足です。
    上手だったのでまたお願いしたいです。

• HARUさんの口コミ

赤みを抑えたアッシュを希望したところイメージ通りの色になり大満足です!♡
    日程を合わせたりなども丁寧な対応ありがとうございました。
    次はカットもお願いしたいです!(^^)

• airiさんの口コミ

急に予約してしまいましたが快く対応していただけました
    !髪もサラサラで素敵なカラーにしてもらいありがとうございます(^O^)/また、利用させていただきたいです!

• えみさんの口コミ

実習に向け髪色を暗くしたくて、やたらお願いをしてしまったのですが、予約のやりとりから直接でもしっかり相談に乗ってくださり大満足な仕上がりにしていただきました!!これからの髪のことも考えてくださったり、施術中も共通の方の話題があったりと楽しい時間を過ごすことができ嬉かったです♩ありがとうございました(^^)☆またお願いしたいです(^_^)☆

• えみごんさんの口コミ

良き良き良き

• あやさんの口コミ

素敵な色に染めてもらいました!とても気に入りました!話しやすくて染めてる間も楽しかったです!またお願いしたいなって思いました!

• りさちんさんの口コミ

やりとりもスムーズにでき、丁寧な対応を
    していただけました!!
    ヘッドスパすっきりしましたー!

• くるさんの口コミ

返信が早く、やり取りがスムーズにできてとてもありがたかったです。カラーもつや感も大満足です!きれいでおしゃれなサロンで、さらに会話も楽しかったです。カラーも一緒に考えてくれてありがとうございました(^^)

• Uri.さんの口コミ

カラー凄く気に入ってます☆
    初めのカウンセリングから最後まで丁寧に施術して頂き、安心してカラーお任せ出来ました。
    とても居心地の良い空間で、また行きたいなと感じました☆
    どうも有難うございました。

• 大江小百合さんの口コミ

今回はとても良い仕上がりにしてもらいました!カラーの色のアドバイスやセットの仕方まで丁寧に説明、教えてくださりとてもわかやすかったです✨またお店の雰囲気もよく、お兄ちゃんのトークも楽しかったてす!また機会あれば是非宜しくお願いします今回はありがとうございました。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン付近の駅の美容室・美容院を探す