• hal

最寄駅を最初間違えていたのですが、親切に最寄駅の場所を教えて頂き、少し遅れてしまったのにもかかわらず、親切に対応してくれました^ ^!
    カラーもすごいキレイな色で、大満足です(´∀`)私は頭皮が弱いので頭皮にもすごい気を使って頂きありがとうございました^ ^今回、カラーとトリートメントのコースだったのですが、次はカットとかもしてみたいです(´∀`*)
    雑誌も途中で変えてくださったりほんとにいろいろな気遣いありがとうございました^ ^♡

2016年12月01日

• moe

カラーをどうしようか迷いながらうかがいましたが、髪質や希望を丁寧に聞いていただき、とても満足いく仕上がりになりました!!
    キレイにいくブローの仕方やお手入れ方法までいろいろと教えてくださりました〜。
    スタッフのみなさんも笑顔で明るくとてもよい雰囲気でした。またよろしくおねがいします〜(o^^o)

2016年11月26日

• こうき

お店の雰囲気も三上さんもとても良かったです( ¨̮ )
    楽しく会話しながらだったので施術もあっという間でした!

2016年11月23日

• ゆうみ

こちらの都合にも合わせて頂き助かりました!
    カラーも綺麗な色でサラッサラッでとても満足です。
    上手だったのでまたお願いしたいです。

2016年11月18日

• 飯島暖日

赤みを抑えたアッシュを希望したところイメージ通りの色になり大満足です!♡
    日程を合わせたりなども丁寧な対応ありがとうございました。
    次はカットもお願いしたいです!(^^)

2016年11月02日

• airi

急に予約してしまいましたが快く対応していただけました
    !髪もサラサラで素敵なカラーにしてもらいありがとうございます(^O^)/また、利用させていただきたいです!

2016年10月25日

• えみ

実習に向け髪色を暗くしたくて、やたらお願いをしてしまったのですが、予約のやりとりから直接でもしっかり相談に乗ってくださり大満足な仕上がりにしていただきました!!これからの髪のことも考えてくださったり、施術中も共通の方の話題があったりと楽しい時間を過ごすことができ嬉かったです♩ありがとうございました(^^)☆またお願いしたいです(^_^)☆

2016年10月24日

• えみごん

良き良き良き

2016年10月16日

• あや

素敵な色に染めてもらいました!とても気に入りました!話しやすくて染めてる間も楽しかったです!またお願いしたいなって思いました!

2016年10月15日

• りさちん

やりとりもスムーズにでき、丁寧な対応を
    していただけました!!
    ヘッドスパすっきりしましたー!

2016年10月11日

• fuu

返信が早く、やり取りがスムーズにできてとてもありがたかったです。カラーもつや感も大満足です!きれいでおしゃれなサロンで、さらに会話も楽しかったです。カラーも一緒に考えてくれてありがとうございました(^^)

2016年10月11日

• Uri.

カラー凄く気に入ってます☆
    初めのカウンセリングから最後まで丁寧に施術して頂き、安心してカラーお任せ出来ました。
    とても居心地の良い空間で、また行きたいなと感じました☆
    どうも有難うございました。

2016年10月05日

• 大江小百合

今回はとても良い仕上がりにしてもらいました!カラーの色のアドバイスやセットの仕方まで丁寧に説明、教えてくださりとてもわかやすかったです✨またお店の雰囲気もよく、お兄ちゃんのトークも楽しかったてす!また機会あれば是非宜しくお願いします今回はありがとうございました。

2016年10月03日

• さくや

すごく楽しくて、あっという間に仕上がった気分でした!
    色も髪の状態もとっても綺麗にしてもらえて、感動してます!!
    しっかり相談も乗っていただけるし、ケアのアドバイスもいただけたので大満足です(*^^*)!

2016年09月30日

• かなこ

カラー初心者の私にも分かるようにとても丁寧に説明してくださって、満足のいく髪色になることができました!
    途中のお話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです☺︎

2016年09月27日

• 佐藤 華子

おまかせで頼んだのですが、綺麗に茶色に染まって嬉しいです!
    もとの髪よりもサラサラになってよかったです。お店の中もおしゃれで居心地良くカラーリングしてもらえました♪またやってもらいたいです!

2016年09月17日

• もっちー

人生初めてのカラーで分からないことも多く不安でしたが、非常に丁寧に説明、対応して下さって本当によかったです。
    とても良い色になりました。
    予約等もスムーズにでき、場所もメッセージで丁寧に教えて下さったのでよかったです。

2016年09月11日

• ♡ゆか♡

髪の毛の状態のシャメを何度も請求され、送ったにも関わらず節度ある返信もなく、当日いきなり断りのメールがきました。
    こちらは予定をあけておいたのに、本当にヒドすぎると思いました。

2016年09月10日

• 瀬戸

とっても話しやすく、親身に相談にも乗ってくださって本当にありがとうございました(*^^*)
    是非また三上さんに接客して頂きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

2016年08月28日

• 市川さくら

丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗に染めていただきました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

2016年08月21日

• あや

しっかりと相談にのっていただき希望通りの色になりとっても大満足です!!こんなに素敵な色になったの初めてでした。シャンプーも気持ちよかったです!お店の雰囲気も良く美容師さんと話すのが苦手な私でもお話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次も絶対に行かせていただきたいです!本当に本当にありがとうございました!!

2016年08月08日

• 斎藤 恵梨

いい色にしていただきました!会話も楽しくてとてもいい時間が過ごせました♪ありがとうございました(*´-`)

2016年08月06日

• 井上 蘭

とてもいい色にしていただきました!
    髪の毛も痛まないようにしてもらって気に入ってます^ ^
    お店の雰囲気もとても素敵でした!

2016年07月30日

• moe

イケメンで施術があっと言う間に感じるほど話しやすい方でした!
    施術の手も優しかったです

2016年07月30日

• Nao

ブリーチ、デジパ、黒染め経験のあるような美容院泣かせな髪の毛なのに、きれいに色をいれていただけました!いろいろお話しできて嬉しかったです(^^)

2016年04月04日

• あやか

お店の雰囲気もよくとっても話しやすかったです!親身に髪色の相談にものってくれて今まで行ったサロンの中で1番良かったです〜
    素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!

2016年01月26日