Arouse by afloat seaside所属・三上大地 の口コミ・評判

返信率:100%

• 藤原美穂子

2017年04月25日

とても丁寧に時間をかけて傷みが1番かからないように縮毛をかけて頂きました!
    仕上がりも完璧です✨
    アドバイスも沢山頂けて良かったです。
    長い時間ありがとうございました
    また是非お願いします。

• あんり

2017年04月25日

仕上がりもとてもキレイで、楽しい時間を過ごすことが出来ました!色々なケアや巻き方も教わってとてもイケメンでした!!髪色など細かい要望まで聞いてくれるのでとても良かったです!

• なお

2017年04月17日

ほぼなにも決まっていない状況で伺ったのですが、流行りや髪色などをカウンセリングできちんとお話ししてくださったので、とても分かりやすかったです!
    長持ちして透明感があって派手すぎない髪色…
    ワガママばかり言ってしまいましたが、全部完璧に取り入れてもらえました✨✨

• yuri

2017年04月10日

暗いのに透明感出したいとわがままな要望に応えてくれてありがとうございました!とても最高の仕上がりになりました(^_^)

• 安藤

2017年04月09日

黒染め後初めてのヘアカラーだったのであまり変化しないことを覚悟していましたが、思っていたより明るくなって良かったです!
    説明も丁寧にしてくださいました。

• みらい

2017年04月01日

とてもスムーズで黒くしなきゃいけないのに黒染めはやだっていう要望に応えてくれて本当に嬉しかったです
    色落ちがとても楽しみです

また機会があったらお願いしたいです

• あんな

2017年03月29日

希望どおりの髪色にして頂き接客も丁寧でとても満足しました!ケアの仕方やセットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました(^-^)

• yuna

2017年03月28日

ケアの仕方など細かく教えて頂いて勉強になりました!
    髪色もすごく可愛いくてお気に入りです!

• Mayaponne

2017年03月24日

望んでいた髪色より良いものに仕上げてもらい、大満足です!髪の毛の手入れの仕方や、おすすめ巻き方など、沢山のことを教えてもらえました、お店の雰囲気も良く、またリピートしたいと思いました

• mm

2017年03月22日

手前のやり取りも丁寧で、お会いしてからも優しくとても安心して施術させて頂きました!前日に予約したのにも関わらずとても優しい対応をありがとうございました。綺麗な店内で、会話も楽しく2時間ほどの時間があっという間でした。目立たない色にしてほしいと要望したところ暗めの綺麗なグレーのカラーにして頂いて本当に満足です! またお世話になりたいなと思いました!本当にありがとうございました!

• yuna

2017年03月11日

初めて髪染めたので何もわからなかったけど、色々はっきり言ってくれてこの色にするためにはというアドバイスで今回染めてくれました!
    ブリーチしたくなかったのでアドバイスくれて良かったです、ありがとうございました!

• おざき

2017年01月31日

急な予約なのにもかかわらず快く対応していただきました!仕上がりもとても満足してます!本日はありがとうございました!

• ハル

2017年01月26日

とても丁寧な施術で満足しています!
    髪の毛のケアについても今まで知らなかったことや勘違いしていたことをたくさん教えて頂いたので試していこうと思います!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• 杉山葵

2017年01月24日

髪についてやケアの仕方など、お聞きしたことを詳しくわかりやすく説明をしてくれました。髪のケアをきちんとしようとおもいました!ありがとうございます!

• tf

2017年01月13日

丁寧にやっていただいたきケアのやり方なども教えて貰ったりととても良かったです!
    またお願いします!

• 日高万智

2017年01月11日

あさ早い時間だったのに施術していただいてありがとうございます。
    素敵なカラーに仕上げていただきました。
    ケアの仕方もおしえていただきました。

• ミルクティーは甘め派

2016年12月24日

時間遅くなってしまったのに優しく施術してくれました(´;ㅿ;`)
    しようと思ってた色とは違いましたが、とてと満足のいく色にしていただきました!( ˊᵕˋ )

• こばりゆきな

2016年12月23日

とても親切に施術していただきました。色も気に入っております。ケアの仕方も教えていただきました。

• ちろる

2016年12月14日

すごい良い色で大満足です!

• りー

2016年12月11日

今日はありがとうございました。
    ほんとに希望通りにしてくださって満足です^^
    また機会があればよろしくお願いします!

• 中島はる菜

2016年12月05日

事前のやりとりも迅速な対応でした。美容院の立地や雰囲気も素敵でした!カラーの仕上がりも大満足です!ブローの仕方なども、丁寧に教えて頂きありがとうございました(^-^)

• hal

2016年12月01日

最寄駅を最初間違えていたのですが、親切に最寄駅の場所を教えて頂き、少し遅れてしまったのにもかかわらず、親切に対応してくれました^ ^!
    カラーもすごいキレイな色で、大満足です(´∀`)私は頭皮が弱いので頭皮にもすごい気を使って頂きありがとうございました^ ^今回、カラーとトリートメントのコースだったのですが、次はカットとかもしてみたいです(´∀`*)
    雑誌も途中で変えてくださったりほんとにいろいろな気遣いありがとうございました^ ^♡

• moe

2016年11月26日

カラーをどうしようか迷いながらうかがいましたが、髪質や希望を丁寧に聞いていただき、とても満足いく仕上がりになりました!!
    キレイにいくブローの仕方やお手入れ方法までいろいろと教えてくださりました〜。
    スタッフのみなさんも笑顔で明るくとてもよい雰囲気でした。またよろしくおねがいします〜(o^^o)

• こうき

2016年11月23日

お店の雰囲気も三上さんもとても良かったです( ¨̮ )
    楽しく会話しながらだったので施術もあっという間でした!

• ゆうみ

2016年11月18日

こちらの都合にも合わせて頂き助かりました!
    カラーも綺麗な色でサラッサラッでとても満足です。
    上手だったのでまたお願いしたいです。

• HARU

2016年11月02日

赤みを抑えたアッシュを希望したところイメージ通りの色になり大満足です!♡
    日程を合わせたりなども丁寧な対応ありがとうございました。
    次はカットもお願いしたいです!(^^)

• airi

2016年10月25日

急に予約してしまいましたが快く対応していただけました
    !髪もサラサラで素敵なカラーにしてもらいありがとうございます(^O^)/また、利用させていただきたいです!

• えみ

2016年10月24日

実習に向け髪色を暗くしたくて、やたらお願いをしてしまったのですが、予約のやりとりから直接でもしっかり相談に乗ってくださり大満足な仕上がりにしていただきました!!これからの髪のことも考えてくださったり、施術中も共通の方の話題があったりと楽しい時間を過ごすことができ嬉かったです♩ありがとうございました(^^)☆またお願いしたいです(^_^)☆

• えみごん

2016年10月16日

良き良き良き

• あや

2016年10月15日

素敵な色に染めてもらいました!とても気に入りました!話しやすくて染めてる間も楽しかったです!またお願いしたいなって思いました!

• りさちん

2016年10月11日

やりとりもスムーズにでき、丁寧な対応を
    していただけました!!
    ヘッドスパすっきりしましたー!

• fuu

2016年10月11日

返信が早く、やり取りがスムーズにできてとてもありがたかったです。カラーもつや感も大満足です!きれいでおしゃれなサロンで、さらに会話も楽しかったです。カラーも一緒に考えてくれてありがとうございました(^^)

• Uri.

2016年10月05日

カラー凄く気に入ってます☆
    初めのカウンセリングから最後まで丁寧に施術して頂き、安心してカラーお任せ出来ました。
    とても居心地の良い空間で、また行きたいなと感じました☆
    どうも有難うございました。

• 大江小百合

2016年10月03日

今回はとても良い仕上がりにしてもらいました!カラーの色のアドバイスやセットの仕方まで丁寧に説明、教えてくださりとてもわかやすかったです✨またお店の雰囲気もよく、お兄ちゃんのトークも楽しかったてす!また機会あれば是非宜しくお願いします今回はありがとうございました。

• さくや

2016年09月30日

すごく楽しくて、あっという間に仕上がった気分でした!
    色も髪の状態もとっても綺麗にしてもらえて、感動してます!!
    しっかり相談も乗っていただけるし、ケアのアドバイスもいただけたので大満足です(*^^*)!

• かなこ

2016年09月27日

カラー初心者の私にも分かるようにとても丁寧に説明してくださって、満足のいく髪色になることができました!
    途中のお話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです☺︎

• 佐藤 華子

2016年09月17日

おまかせで頼んだのですが、綺麗に茶色に染まって嬉しいです!
    もとの髪よりもサラサラになってよかったです。お店の中もおしゃれで居心地良くカラーリングしてもらえました♪またやってもらいたいです!

• もっちー

2016年09月11日

人生初めてのカラーで分からないことも多く不安でしたが、非常に丁寧に説明、対応して下さって本当によかったです。
    とても良い色になりました。
    予約等もスムーズにでき、場所もメッセージで丁寧に教えて下さったのでよかったです。

• ♡ゆか♡

2016年09月10日

髪の毛の状態のシャメを何度も請求され、送ったにも関わらず節度ある返信もなく、当日いきなり断りのメールがきました。
    こちらは予定をあけておいたのに、本当にヒドすぎると思いました。

• 瀬戸

2016年08月28日

とっても話しやすく、親身に相談にも乗ってくださって本当にありがとうございました(*^^*)
    是非また三上さんに接客して頂きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• さくら

2016年08月21日

丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗に染めていただきました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

• あや

2016年08月08日

しっかりと相談にのっていただき希望通りの色になりとっても大満足です!!こんなに素敵な色になったの初めてでした。シャンプーも気持ちよかったです!お店の雰囲気も良く美容師さんと話すのが苦手な私でもお話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次も絶対に行かせていただきたいです!本当に本当にありがとうございました!!

• 斎藤 恵梨

2016年08月06日

いい色にしていただきました!会話も楽しくてとてもいい時間が過ごせました♪ありがとうございました(*´-`)

• 井上 蘭

2016年07月30日

とてもいい色にしていただきました!
    髪の毛も痛まないようにしてもらって気に入ってます^ ^
    お店の雰囲気もとても素敵でした!

• moe

2016年07月30日

イケメンで施術があっと言う間に感じるほど話しやすい方でした!
    施術の手も優しかったです

• Nao

2016年04月04日

ブリーチ、デジパ、黒染め経験のあるような美容院泣かせな髪の毛なのに、きれいに色をいれていただけました!いろいろお話しできて嬉しかったです(^^)

• あやか

2016年01月26日

お店の雰囲気もよくとっても話しやすかったです!親身に髪色の相談にものってくれて今まで行ったサロンの中で1番良かったです〜
    素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!