三上大地 (Arouse by afloat seaside)

Arouse by afloat seaside所属・三上大地の口コミ・評判

• こぱ さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    他の美容室で縮毛失敗して、ダメージも酷く半ば諦めていたのですが、ものすごく綺麗なストレートにしてくれました。「スゴい」の一言です。
    知識とこだわりが尋常ではないです。本当に頼れる方で安心できました。
    とても感謝しています!ありがとうございました!

• すずか さんの口コミ

気持ちよすぎてすごく眠くなりました!
    髪の毛すごくさらっさらです。
    頭髪検査も一発合格だったので凄く嬉しいです!!

• はるこぶた さんの口コミ

大満足です!
    黒染めだけど真っ黒ではない素敵な色で周りにも好評でした。ブリーチも縮毛もしたことあるのですがツヤサラになりました。
    三上さんはとても気さくな方で2時間程かかったのですがあっという間でした!

• 美海 さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!朝からありがとうございました!
    髪色も気に入りました!シャンプーもすごい気持ちよかったです。また来店させていただきたいです!(*^.^*)

• MY さんの口コミ

これまでいろいろな美容室で縮毛矯正をかけてきましたが、一番の仕上がりです!
    いつも縮毛をかけた後はバサバサになって1週間も持たないくらいクセの強い髪質ですが、三上さんのおかげでサラサラの髪になって朝のセットが楽になりました。
    他の美容室で縮毛が上手くいかなかった人にも是非オススメしたいです。
    夜遅い時間まで掛かってしまったにも関わらず、丁寧に接客していただき本当にありがとうございました。

• 直槻 さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも大変気に入っております!またお願いしたいと思いました!

• はな さんの口コミ

理想のカラーでつやっつやにしてもらってすっごく嬉しいです!
    すごく話しやすくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    またお願いしたいです♪

• ユリ さんの口コミ

凄く傷んでいる毛をなるべく傷まないようにと考えながらやって頂いたので仕上がりがツヤツヤで大満足です!色落ちすら楽しみです

• しおり さんの口コミ

すごく丁寧で、巻き方も教えてもらいました!
    今までで1番お気に入りのカラーになりました(^^)

カラー、トリートメントで綺麗な髪色と髪質にしていただき満足しました

• ちーちゃん さんの口コミ

3.7

美容に対して、色々教えてもらい勉強になりました!髪色も良いです!またお願いします。

• シナ さんの口コミ

超サラサラにしてもらってとっても満足です!!

• 小金丸実桜 さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、優しく対応していただきとても嬉しかったです。カラーも要望通りの色にしていただき、とても気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです(≧∇≦)

• 菜々美 さんの口コミ

縮毛強制をやってもらいましたが、
    手触りがサラサラで 学校で友達からも大好評でした!!
    はじめに髪の毛の状態などよくみて、相談に乗ってくれ、話上手でした。
    ほんとに縮毛強制のプロになれると思います(笑)

• Kathy さんの口コミ

夜遅くにわざわざありがとうございました!
    髪色本当に気に入りました!ずっと眺めてます(笑)
    クオリティの高さと髪に対してのこだわりが素晴らしいと思いました!
    また機会があればお願いしたいです!

• 萌子 さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!ダメージが無く、しっかりとかけていただきました!雨の日でもうねらなくなって大満足です(^^)

• みき さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!綺麗な色に染めていただけてとても満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)

• 由希絵 さんの口コミ

今までの髪色で1番お気に入りです^ ^
    髪のことをとてもよく考えてくださり最高の仕上がりにしていただきました‼︎⭐︎
    次のヘアアレンジもお願いしたいです^ ^
    本当にありがとうございました‼︎

• ひかり さんの口コミ

縮毛矯正させていただいたんですが 、
    やる前に周りの人に話してたら ブリーチする覚悟で行きなって散々言われてそれなりのダメージ覚悟をして行きましたが 、施術後 全くダメージもなくすごくサラサラで触り心地もまるで自分の髪じゃないような感じになってすごく満足しました !
    また 行きたいなと思いました ◡̈

• 麗奈 さんの口コミ

自分の理想通りになりました!!^o^
    お話も楽しくて、何よりかっこよかったです!笑
    また行きたいと思える美容院でした!!
    また行きます^ ^