Arouse by afloat seaside所属・三上大地

☆藤沢NO.1ヘアケアのスペシャリスト☆ヘアケアの事に関しては断トツで自信あります!!☆春のキャンペーン☆詳細をご覧ください!

☆春のキャンペーン☆

『絶対に可愛くします!!!』

学生さん限定でWカラー&トリートメントか縮毛矯正を5000円でやらせていただきます!
あと、早朝をカラー2000円でやらせていただいてます!

この機会にぜひ!

☆美髪にします!!☆
必ず美髪になれるアドバイスと施術をさせていただきます!髪の事であればなんでもご相談ください!

★ミニモ特別価格★

芸能人も多数来店してるAFLOATグループが藤沢にオープン!!

日本トップレベルの技術を提供致します!

興味ある方はぜひぜひ、ご連絡ください!
お待ちしております!

Arouse by afloat seaside 三上大地

☆ヘアケアのスペシャリスト☆青森が生んだ天才☆必ずのよ髪を美髪にします!透明感のあるカラーも得意です!絶対素敵な髪にします!

毎日募集してます!
神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-21江の島いちごテラス3F
湘南台・江ノ島
片瀬江ノ島 藤沢駅

• 藤原美穂子

2017年04月25日

とても丁寧に時間をかけて傷みが1番かからないように縮毛をかけて頂きました!
    仕上がりも完璧です✨
    アドバイスも沢山頂けて良かったです。
    長い時間ありがとうございました
    また是非お願いします。

• あんり

2017年04月25日

仕上がりもとてもキレイで、楽しい時間を過ごすことが出来ました!色々なケアや巻き方も教わってとてもイケメンでした!!髪色など細かい要望まで聞いてくれるのでとても良かったです!

• なお

2017年04月17日

ほぼなにも決まっていない状況で伺ったのですが、流行りや髪色などをカウンセリングできちんとお話ししてくださったので、とても分かりやすかったです!
    長持ちして透明感があって派手すぎない髪色…
    ワガママばかり言ってしまいましたが、全部完璧に取り入れてもらえました✨✨

• yuri

2017年04月10日

暗いのに透明感出したいとわがままな要望に応えてくれてありがとうございました!とても最高の仕上がりになりました(^_^)

• 安藤

2017年04月09日

黒染め後初めてのヘアカラーだったのであまり変化しないことを覚悟していましたが、思っていたより明るくなって良かったです!
    説明も丁寧にしてくださいました。

• みらい

2017年04月01日

とてもスムーズで黒くしなきゃいけないのに黒染めはやだっていう要望に応えてくれて本当に嬉しかったです
    色落ちがとても楽しみです

また機会があったらお願いしたいです

• あんな

2017年03月29日

希望どおりの髪色にして頂き接客も丁寧でとても満足しました!ケアの仕方やセットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました(^-^)

• yuna

2017年03月28日

ケアの仕方など細かく教えて頂いて勉強になりました!
    髪色もすごく可愛いくてお気に入りです!

• Mayaponne

2017年03月24日

望んでいた髪色より良いものに仕上げてもらい、大満足です!髪の毛の手入れの仕方や、おすすめ巻き方など、沢山のことを教えてもらえました、お店の雰囲気も良く、またリピートしたいと思いました

• mm

2017年03月22日

手前のやり取りも丁寧で、お会いしてからも優しくとても安心して施術させて頂きました!前日に予約したのにも関わらずとても優しい対応をありがとうございました。綺麗な店内で、会話も楽しく2時間ほどの時間があっという間でした。目立たない色にしてほしいと要望したところ暗めの綺麗なグレーのカラーにして頂いて本当に満足です! またお世話になりたいなと思いました!本当にありがとうございました!