☆NO.1縮毛矯正☆☆縮毛矯正新規、学生12000円☆ ☆絶対美髪にするので、ぜひ1度お任せください!!☆☆必ず美髪します!1度お任せください!!☆髪質改善して美髪にします!☆

☆美髪キャンペーン☆
5月9日より、縮毛矯正の昼間のご予約解放いたしました!
基本的には、予約がはいれば早朝でも、夜遅くても、休みでも全然やらせていただきますので、いつでもお問い合わせください!

僕に任せてください。絶対に綺麗にします。

5月は美髪になって過ごしましょう!
大変混雑が予想されるので、ぜひこの機会に美髪になりましょう!!

*カラーや、他の施術は今まで通り、水木日18時以降、金 19時半以降の施術になりますので、ご了承ください。

☆髪質改善お任せください!☆
今までカラーで満足したことがない!髪が傷みすぎて矯正を断られた!しっかりカウセリングをして、あなたの理想
の髪にします!

薬剤知識そこらへんの美容師さんの何百倍も詳しい自信かあり、その知識から得た技術で最高の髪にします!

ぜひ僕にお任せください!!

☆縮毛矯正☆

藤沢1お客様の髪を考えた、縮毛矯正させていただきます

こだわりにこだわり抜いた最強の縮毛矯正!
やる前より髪を丈夫に!!

他の美容室ではできない、髪質にあった内部補強して、本当の意味でのトリートメントと髪質改善させていただきます!!

今までの縮毛とは違った、美髪にします!
絶対感動させます!

強い薬を使えば、簡単にまっすぐになるのは当たり前です!!しかし、その後の髪の状態はバサバサになってしまう可能性が高いです!!

僕の縮毛矯正は、最低限の力でしっかりストレートにします!!
絶対にかけた後に、バサバサになったりはしません!

そして絶対にとれないです!

僕が縮毛をかけた場所が仮にも取れてしまった場合は、何ヶ月、何年たっても無料でお直しさせていただきます!

☆カラー☆

外国人風カラーめちゃめちゃ得意です!
今まで髪色で満足したことがない方、1度僕にやらせてください!絶対満足させます!

そして色持ちがめちゃくちゃいいです!
他のサロンと比べものにならないです!

☆絶対に可愛くします!!☆
女性の命の髪!1度僕にお任せください!
絶対に可愛く、綺麗な髪にさせていただきます!

興味ある方はぜひぜひ、ご連絡ください!
お待ちしております!

Arouse by afloat seaside
神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-21江の島いちごテラス3F (地図
湘南台・江ノ島
片瀬江ノ島 藤沢駅
毎日募集してます!

• こぱ さんの口コミ

リピートです。
    縮毛矯正をしていただきました。

「前よりめちゃくちゃ上手くなってます」とのことでしたが、もうさすがとしか言いようがありません!笑

縮毛矯正で髪が傷むのは当たり前ですが、それ以上に栄養を入れて髪を丈夫にしてくれます。
    なにより矯正した感がなくて自然なのがすごいです。

知識も技術もこだわりもハンパないので
    本当に安心してお任せできます。
    あとめっちゃ楽しい方です!

くせ毛で悩んでいる方、縮毛矯正で失敗したことがある方は是非一度やってもらうことをお勧めします!!

またお願いします!!

• みっくす さんの口コミ

今回3回目のカラーをお願いしました。

前回の色持ちや髪の状態を的確に把握してくださって、ツヤツヤにして頂きました!
    何よりも伺うたびに技術が更新されているので、前回して頂いたトリートメントよりも今回のものの方が数段仕上がりがよく、本当に髪にしっかり栄養が入ったようで質感や重さ?が施術前と後ではまったく変わったのでびっくりしました。大満足です!

次回は矯正をお願いする予定なので、それも楽しみです!

湘南台・江ノ島で他におすすめの美容室・美容院情報