🍎当日予約OK!!🍎 普通の美容室とは違う、本当のトリートメントやらせていただきます!🍎【クセでお悩み方必見】必ず美髪にします!🍎24時間受付 高円寺駅徒歩3分! 🍎

🍎髪質改善特化美容師【リペアニスト】🍎
・ハイダメージで縮毛矯正を断られた

・ブリーチしてるけど、縮毛矯正をかけたい✊

・今まで綺麗に縮毛矯正がかかった事がない!

・ブリーチをしたいけど、ダメージしたくない!

・とにかくツヤツヤな美髪にしたい!

その名の通り、髪質改善に特化した、美髪を作るための美容師です!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ハイダメージやくせで悩んでる方はめちゃめちゃいます!
髪を少しでも扱いやすく、髪を綺麗に見得る方法を提案させていただきます!!
有難い事に、沢山の高評価の口コミを頂いています!
ぜひ、美髪になりたい方はご相談ください!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✔️縮毛矯正
お客様の髪を考えた、縮毛矯正させていただきます

こだわりにこだわり抜いた最強の縮毛矯正!
やる前より髪を丈夫に!!

他の美容室ではできない、髪質にあった内部補強して、本当の意味でのトリートメントと髪質改善させていただき
ます!!

今までの縮毛とは違った、美髪にします!
絶対感動させます!

強い薬を使えば、簡単にまっすぐになるのは当たり前です!!しかし、その後の髪の状態はバサバサになってしまう可能性が高いです!!

僕の縮毛矯正は、最低限の力でしっかりストレートにします!!
絶対にかけた後に、バサバサになったりはしません!

そして絶対にとれないです!

僕が縮毛をかけた場所が仮にも取れてしまった場合は、何ヶ月、何年たっても無料でお直しさせていただきます!

✔️カラー
外国人風カラーめちゃめちゃ得意です!
今まで髪色で満足したことがない方、1度僕にやらせてください!絶対満足させます!

そして色持ちがめちゃくちゃいいです!
他のサロンと比べものにならないです!

✔️絶対に可愛くします!!
女性の命の髪!1度僕にお任せください!
絶対に可愛く、綺麗な髪にさせていただきます!

興味ある方はぜひぜひ、ご連絡ください!
お待ちしております!

Up to you
東京都杉並区高円寺北2-19-11 (地図
杉並区
高円寺駅
毎日募集してます!
あり
お子様連れOK

縮毛矯正をしたいと思っていたところ、やたら自信あり気な美容師さんが目に留まり、お願いしてみることにしました。

初めての美容室はすごく緊張しますが、笑顔で迎えていただきました。
    予約の際のやりとりもスピーディーでお店の場所も説明してくれるなど気配りも感じられました。

縮毛矯正は手間も時間もかかる作業ですが、すごく丁寧に仕上げてもらったので、仕上がりの自分の髪が他人の髪の毛のような変身ぶりに驚きました。

わたしの希望だった、ボリュームを抑えるだけでなく髪の毛一本一本のくせを伸ばしてほしいという要望に応えてくれたと思います。
    明らかに手触りが変わり、つやもアップしました。

同時にトリートメントもしっかりやってくれたので、しっとりさらさらになり何度も触りたくなる髪になれて嬉しかったです。
    気分も上がります!
    果たしてトリートメントの効果はどのくらい続くか気になるところです。

施術中もきちんと説明もしてくれましたし、とくに不安になることはありませんでした。
    4時間くらいかかりましたが、その間もお話しながら楽しく過ごすことができました。
    こだわりと信念をもってやっているのがすごく伝わってきました!

営業後で疲れているにも関わらず、長時間の施術をテキパキこなしてくれて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。

接客、技術トータルでこの金額は安いくらいだと思います。(もっと取ってもいいくらい笑)

自分の希望を伝えやすい美容師さんだと感じたので、相談しながら理想のスタイルに仕上げてもらえると思います。
    もし迷ってる方がいたら、ぜひオススメしたい美容師さんです!!

また、必ず伺いますのでその際はよろしくお願いします。

• ゆーか さんの口コミ

矯正に対してブリーチをやっているとできなかったりとあまりいいイメージをもっていなかったのですが、今回minimoの口コミを見て中学生ぶりに矯正をしにいきました。
    三上さんがかなり自信があるようだったので私も期待していったのですが、ブリーチ2回にカラーを何回も繰り返した髪に毎日アイロンはどんどん髪が痛むばかりで、、、
    ほんとに写真のような仕上がりになるか不安だったのですがまるで自分の髪じゃないみたいなずっと触っていたくなるくらいの手触りにしていただきました!実際に施術途中なのに手触りがよすぎてずっと自分で自分の髪を触っちゃうくらい(笑)個室ですごく落ち着いた雰囲気の店内でシャンプーもドライヤーも気持ちよすぎて寝ちゃいました。。。前日にカラーをしたばっかりで矯正をかけてほとんど色は落ちてしまいましたが三上さんの矯正に満足させていただいたので矯正かけたことは全く後悔してないです!枝毛も綺麗にしていただきありがとうございます。次はカラーしに行きますっ

杉並区で他におすすめの美容室・美容院情報