三上大地 (Arouse by afloat seaside)

☆髪質改善☆ダメージレス縮毛矯正☆6000円☆外国人カラーも大得意です☆ミルフィーユカラーならお任せください!☆Wカラー、ハイライト&カラー6000円☆

☆髪質改善お任せください!☆
今までカラーで満足したことがない!髪が傷みすぎて矯正を断られた!しっかりカウセリングをして、あなたの理想の髪にします!

薬剤知識そこらへんの美容師さんの何百倍も詳しい自信かあり、その知識から得た技術で最高の髪にします!

ぜひ僕にお任せください!!

☆縮毛矯正☆

藤沢1お客様の髪を考えた、縮毛矯正させていただきます

こだわりにこだわり抜いた最強の縮毛矯正!
やる前より髪を丈夫に!!

他の美容室ではできない、髪質にあった内部補強して、本当の意味でのトリートメントと髪質改善させていただきます!!

今までの縮毛とは違った、美髪にします!
絶対感動させます!

強い薬を使えば、簡単にまっすぐになるのは当たり前です!!しかし、その後の髪の状態はバサバサになってしまう可能性が高いです!!

僕の縮毛矯正は、最低限の力でしっかりストレートにします!!
絶対にかけた後に、バサバサになったりはしません!

そして絶対にとれないです!

僕が縮毛をかけた場所が仮にも取れてしまった場合は、何ヶ月、何年たっても無料でお直しさせていただきます!

☆カラー☆

外国人風カラーめちゃめちゃ得意です!
今まで髪色で満足したことがない方、1度僕にやらせてください!絶対満足させます!

そして色持ちがめちゃくちゃいいです!
他のサロンと比べものにならないです!

☆学生さん限定でWカラー&髪質改善トリートメント、を6000円でやらせていただいております!☆

☆絶対に可愛くします!!☆
女性の命の髪!1度僕にお任せください!
絶対に可愛く、綺麗な髪にさせていただきます!

興味ある方はぜひぜひ、ご連絡ください!
お待ちしております!

Arouse by afloat seaside
神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-21江の島いちごテラス3F (地図
湘南台・江ノ島
片瀬江ノ島 藤沢駅
毎日募集してます!

口コミ・評判

• 鈴木汐里 さんの口コミ

すごく丁寧で、巻き方も教えてもらいました!
    今までで1番お気に入りのカラーになりました(^^)

2017年11月15日
  • ちーちゃん さんの口コミ

3.7

美容に対して、色々教えてもらい勉強になりました!髪色も良いです!またお願いします。

2017年11月06日