Arouse by afloat seaside所属・三上大地

☆卒業・入学キャンペーン☆Wカラー5000円!卒業・入学でイメチェンしたい方!ぜひこの機会に新しい自分になりませんか?

☆今話題の「魔法のシャンプー」oggi otto入荷しました!

全国の1%のサロンしか扱えない最高級シャンプーをぜひ体感してください!

☆春に向けてのキャンペーン☆
学生さん限定でWカラー5000円でやらせていただきます!
この機会にイメチェンしたい方はぜひ!!

☆美髪にします!!☆
必ず美髪になれるアドバイスと施術をさせていただきます!髪の事であればなんでもご質問ください!!

☆縮毛矯正80%OFF!!☆
通常15000円の縮毛矯正をトリートメント付きで70%OFFの5000円でやらせていただきます!
髪のダメージをしっかり判断して、最小限の髪のダメージで縮毛矯正をやらせていただきます!

☆今美容業界で話題騒然の究極のアッシュの言われるカラー入荷しました!!☆

日本人特有の赤味を究極のアッシュで抹殺します。
抜けても赤っぽくなりません。
2回3回と染めるたびに究極のアッシュ特有の透明感がでてきます!
今美容業界で話題のこのカラー、この機会にぜひお試しください。

そしてなんと!!!今だけ!!!
三上指名のお客様限定!!
お店の商品20%OFFです!!
本当に今だけなので、この機会を逃さないでください!!

ダメージ95%カットのブリーチ導入しました!!!!

通常9000円のカラーを特別料金80パーセントOFFでやらせていただきます!

カラー&トリートメント13000円のところを税込4000円でやらせていただきます!

★ミニモ特別価格★

芸能人も多数来店してるAFLOATグループが藤沢にオープン!!

日本トップレベルの技術を提供致します!

興味ある方はぜひぜひ、ご連絡ください!
お待ちしております!

Arouse by afloat seaside
三上大地

神奈川県藤沢市のArouse by afloatでアシスタントやってます!有名店の技術を学んでるので、自信があります!

日時
毎日募集してます!
神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-21江の島いちごテラス3F
片瀬江ノ島、藤沢駅

• おざき

2017年01月31日

急な予約なのにもかかわらず快く対応していただきました!仕上がりもとても満足してます!本日はありがとうございました!

• ハル

2017年01月26日

とても丁寧な施術で満足しています!
    髪の毛のケアについても今まで知らなかったことや勘違いしていたことをたくさん教えて頂いたので試していこうと思います!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• 杉山葵

2017年01月24日

髪についてやケアの仕方など、お聞きしたことを詳しくわかりやすく説明をしてくれました。髪のケアをきちんとしようとおもいました!ありがとうございます!

• tf

2017年01月13日

丁寧にやっていただいたきケアのやり方なども教えて貰ったりととても良かったです!
    またお願いします!

• 日高万智

2017年01月11日

あさ早い時間だったのに施術していただいてありがとうございます。
    素敵なカラーに仕上げていただきました。
    ケアの仕方もおしえていただきました。

• ミルクティーは甘め派

2016年12月24日

時間遅くなってしまったのに優しく施術してくれました(´;ㅿ;`)
    しようと思ってた色とは違いましたが、とてと満足のいく色にしていただきました!( ˊᵕˋ )

• こばりゆきな

2016年12月23日

とても親切に施術していただきました。色も気に入っております。ケアの仕方も教えていただきました。

• ちろる

2016年12月14日

すごい良い色で大満足です!

• 石井梨南子

2016年12月11日

今日はありがとうございました。
    ほんとに希望通りにしてくださって満足です^^
    また機会があればよろしくお願いします!

• 中島はる菜

2016年12月05日

事前のやりとりも迅速な対応でした。美容院の立地や雰囲気も素敵でした!カラーの仕上がりも大満足です!ブローの仕方なども、丁寧に教えて頂きありがとうございました(^-^)

湘南台・江ノ島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す