三上大地 (Arouse by afloat seaside)

☆1月限定美髪キャンペーン☆他では絶対に手に入らない限定オイル&特濃ヒアルロンセット+髪質改善トリートメント5000円☆これを使えば他の店のものは使えなくなります!!

ぜひ!スナップフォトご覧になってください!!

☆1月限定☆

☆美髪キャンペーン!!!☆
1月限定で、最強高濃度のオイル+髪にも顔にも使える高濃度ヒアルロン酸のおうちで使えるセット+お店で髪質改善トリートメントのクーポンをご用意しました!

正直、これさえ使ってれば、他の店の物は使えないです!本気で効果のある原料トリートメントになります!

神奈川県で買えるのは僕のところだけになります!

気になる方は1度ぜひご連絡ください!

☆1月限定で、縮毛矯正+髪質改善トリートメントかWカラー+髪質改善トリートメントを6000円でやらせていただきます!!

1月は美髪になって過ごしましょう!
大変混雑が予想されるので、ぜひこの機会に美髪になりましょう!!

☆髪質改善お任せください!☆
今までカラーで満足したことがない!髪が傷みすぎて矯正を断られた!しっかりカウセリングをして、あなたの理想の髪にします!

薬剤知識そこらへんの美容師さんの何百倍も詳しい自信かあり、その知識から得た技術で最高の髪にします!

ぜひ僕にお任せください!!

☆縮毛矯正☆

藤沢1お客様の髪を考えた、縮毛矯正させていただきます

こだわりにこだわり抜いた最強の縮毛矯正!
やる前より髪を丈夫に!!

他の美容室ではできない、髪質にあった内部補強して、本当の意味でのトリートメントと髪質改善させていただきます!!

今までの縮毛とは違った、美髪にします!
絶対感動させます!

強い薬を使えば、簡単にまっすぐになるのは当たり前です!!しかし、その後の髪の状態はバサバサになってしまう可能性が高いです!!

僕の縮毛矯正は、最低限の力でしっかりストレートにします!!
絶対にかけた後に、バサバサになったりはしません!

そして絶対にとれないです!

僕が縮毛をかけた場所が仮にも取れてしまった場合は、何ヶ月、何年たっても無料でお直しさせていただきます!

☆カラー☆

外国人風カラーめちゃめちゃ得意です!
今まで髪色で満足したことがない方、1度僕にやらせてください!絶対満足させます!

そして色持ちがめちゃくちゃいいです!
他のサロンと比べものにならないです!

☆絶対に可愛くします!!☆
女性の命の髪!1度僕にお任せください!
絶対に可愛く、綺麗な髪にさせていただきます!

興味ある方はぜひぜひ、ご連絡ください!
お待ちしております!

Arouse by afloat seaside
神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-21江の島いちごテラス3F (地図
湘南台・江ノ島
片瀬江ノ島 藤沢駅
毎日募集してます!

口コミ・評判

• こぱ さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    他の美容室で縮毛失敗して、ダメージも酷く半ば諦めていたのですが、ものすごく綺麗なストレートにしてくれました。「スゴい」の一言です。
    知識とこだわりが尋常ではないです。本当に頼れる方で安心できました。
    とても感謝しています!ありがとうございました!

• すずか さんの口コミ

気持ちよすぎてすごく眠くなりました!
    髪の毛すごくさらっさらです。
    頭髪検査も一発合格だったので凄く嬉しいです!!

湘南台・江ノ島で他におすすめの美容室・美容院情報