Arouse by afloat seaside所属・三上大地

☆朝限定☆学生のみ!カラー2000円!!『絶対に可愛くします』☆卒業・入学キャンペーン☆Wカラー&トリートメント5000円!卒業・入学でイメチェンしたい方!ぜひこの機会に新しい自分になりませんか?

☆春に向けてのキャンペーン☆

『絶対に可愛くします!!!』

学生さん限定でWカラー&トリートメント5000円でやらせていただきます!
この機会にイメチェンしたい方はぜひ!!

☆美髪にします!!☆
必ず美髪になれるアドバイスと施術をさせていただきます!髪の事であればなんでもご質問ください!!

☆縮毛矯正80%OFF!!☆
通常15000円の縮毛矯正をトリートメント付きで70%OFFの5000円でやらせていただきます!
髪のダメージをしっかり判断して、最小限の髪のダメージで縮毛矯正をやらせていただきます!

そしてなんと!!!今だけ!!!
三上指名のお客様限定!!
お店の商品20%OFFです!!
本当に今だけなので、この機会を逃さないでください!

通常9000円のカラーを特別料金80パーセントOFFでやらせていただきます!

★ミニモ特別価格★

芸能人も多数来店してるAFLOATグループが藤沢にオープン!!

日本トップレベルの技術を提供致します!

興味ある方はぜひぜひ、ご連絡ください!
お待ちしております!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Arouse by afloat seaside
三上大地

スタイリスト

神奈川県藤沢市のArouse by afloatでアシスタントやってます!有名店の技術を学んでるので、自信があります!

毎日募集してます!
神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-21江の島いちごテラス3F
湘南台・江ノ島
片瀬江ノ島、藤沢駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• mm

2017年03月22日

手前のやり取りも丁寧で、お会いしてからも優しくとても安心して施術させて頂きました!前日に予約したのにも関わらずとても優しい対応をありがとうございました。綺麗な店内で、会話も楽しく2時間ほどの時間があっという間でした。目立たない色にしてほしいと要望したところ暗めの綺麗なグレーのカラーにして頂いて本当に満足です! またお世話になりたいなと思いました!本当にありがとうございました!

• yuna

2017年03月11日

初めて髪染めたので何もわからなかったけど、色々はっきり言ってくれてこの色にするためにはというアドバイスで今回染めてくれました!
    ブリーチしたくなかったのでアドバイスくれて良かったです、ありがとうございました!

• おざき

2017年01月31日

急な予約なのにもかかわらず快く対応していただきました!仕上がりもとても満足してます!本日はありがとうございました!

• ハル

2017年01月26日

とても丁寧な施術で満足しています!
    髪の毛のケアについても今まで知らなかったことや勘違いしていたことをたくさん教えて頂いたので試していこうと思います!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• 杉山葵

2017年01月24日

髪についてやケアの仕方など、お聞きしたことを詳しくわかりやすく説明をしてくれました。髪のケアをきちんとしようとおもいました!ありがとうございます!

• tf

2017年01月13日

丁寧にやっていただいたきケアのやり方なども教えて貰ったりととても良かったです!
    またお願いします!

• 日高万智

2017年01月11日

あさ早い時間だったのに施術していただいてありがとうございます。
    素敵なカラーに仕上げていただきました。
    ケアの仕方もおしえていただきました。

• ミルクティーは甘め派

2016年12月24日

時間遅くなってしまったのに優しく施術してくれました(´;ㅿ;`)
    しようと思ってた色とは違いましたが、とてと満足のいく色にしていただきました!( ˊᵕˋ )

• こばりゆきな

2016年12月23日

とても親切に施術していただきました。色も気に入っております。ケアの仕方も教えていただきました。

• ちろる

2016年12月14日

すごい良い色で大満足です!