Arouse by afloat seaside所属・三上大地

☆ダメージレス縮毛矯正5000円☆☆外国人風ハイライト&ローライト3000円☆☆藤沢NO.1ヘアケアのスペシャリスト☆ヘアケアの事に関しては断トツで自信あります!!

常識だと思っていた、ケアの仕方が実は逆にダメージさせてた!?

シャンプーだけでもダメージする?
カラーや縮毛矯正の後のトリートメントはダメージの原因?

常識を覆す髪のケアお伝えします!

髪のケアのスペシャリストにお任せください!

外国人風カラーめちゃめちゃ得意です!
しかもブリーチしないでできます!
ぜひご相談ください!

『絶対に可愛くします!!!』

学生さん限定でWカラー&トリートメントか縮毛矯正を5000円でやらせていただきます!
あと、早朝をカラー2000円でやらせていただいてます!

この機会にぜひ!

☆美髪にします!!☆
必ず美髪になれるアドバイスと施術をさせていただきます!髪の事であればなんでもご相談ください!

★ミニモ特別価格★

芸能人も多数来店してるAFLOATグループが藤沢にオープン!!

日本トップレベルの技術を提供致します!

興味ある方はぜひぜひ、ご連絡ください!
お待ちしております!

Arouse by afloat seaside 三上大地

☆ヘアケアのスペシャリスト☆青森が生んだ天才☆必ずのよ髪を美髪にします!透明感のあるカラーも得意です!絶対素敵な髪にします!

毎日募集してます!
神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-21江の島いちごテラス3F
湘南台・江ノ島
片瀬江ノ島 藤沢駅

• 平田明里

2017年05月22日

縮毛していただきました!
    ペタっとするのが嫌だという要望にも応えていただきました!
    髪がサラサラして痛みも少なく満足です!

またお願いします(^ ^)

• はるな

2017年05月08日

髪を暗くしなきゃいけないけど、黒染めっぽくなりたくないっていう要望に答えてくださって、トーンも一緒に考えてもらってベストな色でした!知識とかも色々教えてもらって楽しかったです!◎ ありがとうございました!

• まり

2017年05月07日

希望の色にして頂いて大満足なのはもちろん
    色んな知識を教えてくださってとっても為になりました。
    施術中のお話も楽しかったです
    オススメです!またお願いします。

• おざき

2017年05月07日

早朝からやっていただきました!前回も対応していただき、色の持ちもすごく良いです!本日はありがとうございます!!!

• ctm

2017年04月30日

先日は、楽しくスムーズに施術して頂き
    カラーも綺麗に染まっていて満足です(^^)
    また伺う時はよろしくお願いします✦

• 藤原美穂子

2017年04月25日

とても丁寧に時間をかけて傷みが1番かからないように縮毛をかけて頂きました!
    仕上がりも完璧です✨
    アドバイスも沢山頂けて良かったです。
    長い時間ありがとうございました
    また是非お願いします。

• あんり

2017年04月25日

仕上がりもとてもキレイで、楽しい時間を過ごすことが出来ました!色々なケアや巻き方も教わってとてもイケメンでした!!髪色など細かい要望まで聞いてくれるのでとても良かったです!

• なお

2017年04月17日

ほぼなにも決まっていない状況で伺ったのですが、流行りや髪色などをカウンセリングできちんとお話ししてくださったので、とても分かりやすかったです!
    長持ちして透明感があって派手すぎない髪色…
    ワガママばかり言ってしまいましたが、全部完璧に取り入れてもらえました✨✨

• yuri

2017年04月10日

暗いのに透明感出したいとわがままな要望に応えてくれてありがとうございました!とても最高の仕上がりになりました(^_^)

• 安藤

2017年04月09日

黒染め後初めてのヘアカラーだったのであまり変化しないことを覚悟していましたが、思っていたより明るくなって良かったです!
    説明も丁寧にしてくださいました。