リラクゼーション美容 美白専門サロンの掲載

久が原駅4分 / 鵜の木駅7分 / 御嶽山駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

リラクゼーション美容 美白専門サロンの口コミ

• 真理さんの口コミ

初めてアロマリンパマッサージをして頂きました!

とにかく気持ちよくて、お手頃な値段で延長させてもらい良い香りで癒されました✨✨

カウンセリングと施術後に美味しいお茶とクッキーも嬉しかったのと、お土産にミニアロマオイルまで頂いて
    とても嬉しかったです♪♪
    今後のアドバイスなども聞けました。

早速次回も予約しました!
    またよろしくお願いしますします!

本日は、ありがとうございました😊

全身のリンパを流し、老廃物を流すことは、免疫アップやエイジングケアにも繋がります💖

細胞レベルまで、栄養や酸素・血を行き渡らせることで、肌のターンオーバーを促し美肌効果⭐️
    新陳代謝が上がり、身体が温まり、冷え改善やダイエット効果も❣️

早速、次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます🏖

内側からキレイになることは、美容と健康、両方に効果的です❗️

これからもお客様に寄り添って、誠心誠意、対応させて頂きます🥰

返信日:2023年3月6日

とっても丁寧にカウンセリングして頂きとてもいい時間を過ごせました!また是非伺わせて頂きたいです( ¨̮ )

本日は、ありがとうございました😊

リンパマッサージは、免疫アップ⤴️美肌効果🥰ダイエット効果もあります🏖

アロマを使用しているため、リラックス効果もあるので、心身のケアが同時にできます✨

巡りを良くすることで、腸活にもなり、痩せ体質へと導きます🌈

またのご来店お待ちしております💖

返信日:2023年2月15日
  • なぎさんの口コミ

初めてアロママッサージを体験しました!メッセージの段階から丁寧で、カウンセリングも丁寧に1つずつ説明して頂きました!今まで肩こりに悩んでいましたが、体がスッキリした感じがしてとても良かったです✨チャイティーとクッキーもとても美味しかったです!!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊

オーガニックの精油やボタニカルオイルを使用し、リンパマッサージをします✨
    細胞レベルに酸素や栄養素を届けるため、肌のターンオーバーを促し、美肌効果があります🥰
    また、脂肪燃焼を促すため、ダイエット効果も期待できます❗️

全身コースがおすすめです✨

またのご来店お待ちしております🌈🏝

返信日:2023年2月13日

今回、初めてアロマオイルマッサージを体験しました!
    最初にカウンセリングから始まり、とても丁寧に話を聞いてくださりました😊
    施術も気持ちよくてとてもリラックスできました!
    施術後も身体の不調だったところとかを説明していただき、今後の対策も教えてくださりました🥰
    また、時間を作って施術をお願いしたいと思います♪

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

本日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊

全身のリンパを流すことは、老廃物の排出を促し、酸素や栄養を細胞レベルまで届けるので、代謝がアップし、ターンオーバーを助けて、ダイエット・美肌効果も期待できます🏖

アロマの薬理作用で、より深いリラクゼーションができます🥰

返信日:2023年2月7日

初めてでしたが、親切に対応してくださったので、安心して受けることができました!

先日はご来店ありがとうございました😊

リンパマッサージは身体に溜まった老廃物の排出を促したり、細胞に栄養や酸素を送り届けることで、ターンオーバーを促し、美肌やダイエット効果も期待できます✨

返信日:2023年1月31日
  • sakiさんの口コミ

ちょこちょこ眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    痛いマッサージも多いですがこちらはそんなことなく、リンパを流しつつ適度な強さでマッサージしてもらえるのでよかったです。

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました😊

オールハンドで浅いリンパ深いリンパに働きかける手技で、老廃物の排出を促していきます💕

また、同時に、ツボ押しやアロマの薬理作用でお身体の不調をケアしていきます✨

全身のコースがオススメです❤️

返信日:2022年12月20日

ミニモでのやりとりの際もとても丁寧で、凄く安心出来ました。
    また、施術も初めてということで不安でしたが、丁寧な説明や気遣いがとても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

口コミ書いて頂き、ありがとうございます😊

当サロンは、リンパマッサージ・ツボ押し・アロマの薬理作用で、お身体を優しくケアし、免疫アップやダイエット効果が期待できます🌈

返信日:2022年12月21日
  • may-meさんの口コミ

とても気持ちが良い施術をありがとうございました♪
    リンパが流れて全身スッキリしました!!
    また機会があればお願いします。

口コミ書いて頂き、ありがとうございます😊

リンパマッサージは、身体の老廃物を排出を促し、免疫アップやダイエット、美肌効果があります❗️

定期的にお手入れがオススメです😌

返信日:2022年12月24日

施術前後のドリンクとお菓子も身体に良い物を提供頂き、リンパマッサージ30分はカウンセリングの上、適したオイルを選定し行ってくれ大変良かったです。プラス料金て延長のご提案がありましたが、時間に余裕がなかったため出来なく残念でした。本日、お昼にやって貰いましたのでこの後、何らかの身体の変化を期待しています。ありがとうございました!

本日は、ありがとうございました😊

当サロンは、ナチュラルな素材にこだわっているので、使用するオイルは化学物質不使用で、ミニスイーツもスーパーフードなど入った栄養満点の無添加のものです✨

リンパマッサージなので、優しいタッチになります❣️
    リンパを流すことは、免疫アップが期待できます✨

より効果的な全身のマッサージがおすすめです❤️

返信日:2022年12月13日

接客がとても丁寧で親切でした。アロマオイルは良い香りで癒されました。マッサージは優しい感じでしたが、リラックスできました!お茶菓子もお茶もおいしかったです。

本日はありがとうございました😊

リンパとツボ押しのマッサージは、免疫アップが期待でします💕また、アロマを使うので、自律神経のケアも同時にでき、より深いリラクゼーションになります✨

全てオーガニック素材のものを使用してます🌈

またのご来店お待ちしております🏖

返信日:2022年11月25日

予約の段階からとても丁寧なメッセージをいただいていました。
    サロンの雰囲気もとても良く、お茶とお菓子も美味しかったです。
    アロママッサージは本当に気持ち良く、手から優しさが伝わってきました。
    またぜひ行きたいと思います。

本日はありがとうございました😊

新しい手技でより一層深いリラクゼーションができるようになりました❣️

デコルテ集中マッサージもおすすめです⭐️
    首の重だるさや肩こりをリフレッシュできます✨

隙間時間にケアできるので、お忙しいときのお身体のメンテナンスにぜひどうぞ🌈

返信日:2022年11月10日
  • ikumiさんの口コミ

大満足の施術をしていただけました!

プライベートサロンということで、周りもとても静かでしたし、施術ルームも清潔で、雰囲気も良くそれだけでリラックスできる感じがします!

アロマオイルも初めて見たオイルが多く、選ぶのがとても楽しかったです。

カウンセリングも丁寧で、自分の体の疲れているところと、今後の対処法等も教えていただけました。

冷え性が長年の悩みなので、体質改善の為にぜひ今後通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました😊

オイルマッサージは、アロマの薬理作用を得られるとともに、オールハンドのリラックス効果で心身のケアが同時にできます💓
    リンパを流すことは、ダイエット・美肌・アンチエイジング・免疫アップなど嬉しい効果もあります🥰

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年11月7日
  • 遥さんの口コミ

リンパマッサージは初めてでしたが、とてもリラックスできました。香りを選ぶのも楽しかったです。お部屋も事前に暖めてくださっていて、気遣いを随所感じました。次回はよもぎ蒸しもしてみたいです。また伺います!

本日は、ありがとうございました😊

リンパの鬱滞しているところを流すことで、不調の改善・免疫アップが期待できます❣️

体質改善には、よもぎ蒸しがおすすめです💕
    内部から温めると同時によもぎの薬理成分が身体全体に巡るので、デトックス効果があり、ポカポカになって気持ちです✨

アレルギー体質の方には特におすすめです🌈

またのご来店お待ちしてます🏝

返信日:2022年10月27日
  • みつおくんさんの口コミ

初めてのリンパマッサージ感動しました🙇‍♀️

痛すぎず、少し眠くなるくらいの気持ちよさでした❗️

ハンドクリームを買わせていただきましたが、香りが上品でとても気に入っております♪

就職してストレスが溜まった時の、リフレッシュ場所にしたいです✨

ありがとうございました♡

ご来店ありがとうございました😊

リンパを流すことは、酸素や栄養素を細胞レベルまで行き渡らせることができるので、ダイエットや美肌効果もあります❤️

お身体のお疲れケアもできますので、定期的なマッサージがおすすめです💕

ハンドクリーム気に入って頂けて、嬉しいです😆

ノーベル賞受賞した肌の再生を促進する成分が入っていて、保湿と再生を目的に作られたプロ処方になります🌈

またのご来店お待ちしております💓

返信日:2022年11月6日

道に迷ってしまいお電話したのですが、優しく道案内していただけました。
    施術後は足が軽くなり、タイツを履いていたので帰るときに細くなったのが実感できました。
    またむくみが気になりだしたら伺おうと思います。
    ありがとうございました^_^

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

喜んでいただけて、嬉しいです❣️

リンパの滞りを流すことで、酸素や栄養素が細胞レベルに行き届き、若返り細胞が活発になるので、ダイエットや美肌効果も期待できます💕

返信日:2022年10月23日
  • 由衣さんの口コミ

アロマの種類が豊富で、知らなかったアロマが沢山ありました。珍しい。
    ドリンクやお菓子は体に良いもので美味しかったです。
    体に冷えやむくみがあることや、体の不調も教えてくださり、アドバイスもしてもらえて良かったです。
    なんとか改善しないとやばいと思いました

本日は、ありがとうございました😊

冷えや鬱滞は、身体のさまざまな不調に繋がります🏝
    筋肉をほぐし、血流を促すことで、リラクゼーション効果だけでなく、不調へのアプローチができます❣️

オイルトリートメントの良さを体感していただければと思います⭐️

返信日:2022年10月13日

とても丁寧にご対応頂きました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

口コミありがとうございます😊

体質改善メニューに、よもぎ蒸しプランもありますので、
    ぜひ、次回ご体感頂ければと思います✨

冷えや女性系トラブルにとても良いです💓
    美肌やダイエット効果もあるので美容にもおすすめです✨

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2022年10月10日
  • ともさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊

お疲れの際は、リンパを流しにリフレッシュしにきてください💓

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月23日
  • めぐさんの口コミ

足の浮腫が酷かったようです。
    左足の施術後、右足との高さの違いや長さの違いを体感してこんなに軽くなるんだ~!!!と感動でした。右足に移った際に、両足が軽くなったからか気持ち良いからか自然と寝入ってしまいました。

時間があれば前面もお願いしたかったです。

先日はご来店ありがとうございました😊

リンパの流れが悪いことでむくみになってしまい、ケアしないと脂肪やセルライトになってしまう場合もあります🥺

なので、定期的にマッサージしてあげることが大切です💓

返信日:2022年10月4日

しっかりとしたこだわりのサロンで、とにかく感動しました。

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊

日々、ブラッシュアップ中です❣️
    近いうちに、フェイシャルメニューも取り入れる予定です✨

またのご来店お待ちしておりますおります🌈

返信日:2022年9月15日

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧