GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅4分

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの口コミ

お話ししてくださるのは嬉しいのですが、前の美容師さんの切り方のディスが大半と、カット以外のおしごとを探しているお話しでした。はじめは笑っていられたのですが正直苦痛でした。アーティスティックなのかもしれませんが、違うお仕事をしたい話をされてしまうとじゃあカットはどうなんだろう...と疑問に思ってしまいました。
    外ハネのセットをしてくださったのですが、サイドは綺麗に巻いてくださっていて見えない後ろ側は巻かれておらず施術後会った人に言われて気が付きました。
    少し残念でした…

• 博樹さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング・施術をしていただけました!

• なます゛さんの口コミ

初めてお伺いしショートに切ってもらいました✂︎
    とっても満足のいく仕上がりではやくも周りから好評です!
    ○○代表だね〜というフレーズが緊張をほぐしてくれて
    普通のトーンでいうので面白かったです、、☺︎
    またお願いしたいなあと思いました、機会があれば宜しくお願い致しますー!

• 愛友さんの口コミ

初めだったのですが、お話も盛り上げてくれたりカラーの話も色々としてくれて楽しかったです!!
    すごく丁寧で良かったです!!
    また来たいです!!

• Kさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!!
    お店も綺麗でマンツーマンで対応してくださるのであまり緊張せずいい時間を過ごせました。
    髪に対するアドバイスや、パーマの事について詳しく教えてくださって乾かし方やおススメのムースまで教えてくれました。
    とても助かりました。
    芦川さん自身話しやすく面白くて楽しい時間でした。
    ありがとうございました。また行きたいなと思いました!

• kaiさんの口コミ

ブリーチ、黒染め履歴がありながらも綺麗にカラーしてもらいました!仕上がりとても気に入ってます◎
    カラーのお話等も色々教えてもらえて良かったです!
    またカラーお願いしたいです🤲

• たかこさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのに、かなり納得のいく出来にしていただけて嬉しかったです。また、まともな返答を返さない私ににこやかに声をかけてくださり、楽しかったです。
    千葉の芋大生ですが東京でレベルアップできるよう頑張ろうと思いました。次回以降も是非お願いしたいです。

工夫して施術してくれているのは伝わりましたが、自分のしてほしいカラーとはかけ離れた仕上がりになってしまいました。後々のカラーのことを思って、染めていただいたと思うのですが、今回は他の美容院に行って染め直してもらおうと思っています。でも施術中は楽しいお話もできたし、アーティスティックでこだわりが強い方なのでその面では良かったと思います。

• ぽーむまむさんの口コミ

スタイリングのやり方やコテの巻き方など、具体的に家でできるやり方を教えてくださってとても勉強になりました!スタイリングもとてもきれいにしてくださって嬉しかったです🤗またお願いします!

• りんさんの口コミ

居心地のいいひとでした

• なさんの口コミ

半月ほど前に施術していただいた者です、、(口コミ遅くなってすみません💦)

あれから全体的に髪が少しずつ伸びてきたのですが、セットのしやすさが変わらず(特に前髪)、毎朝助かっています💦🙇‍♂️
    また、髪がとても傷んでいたのでトリートメントや髪の洗い方も教えていただいてありがとうございました!おかげで髪の調子もいいです🙆‍♀️

またお願いしようかなあ、と考えています!ありがとうございました☺️☺️

• あちゃさんの口コミ

前日に急に予約を入れたのにも関わらず
    丁寧に対応してくださいました。
    施術中も楽しく過ごすことができました。個室ということもあり周りの目を気にせず、とても居心地が良かったです。
    カラーもとてもいい色にして頂き、説明も混じえながらの施術だったのでとても安心しました。
    次はカットもお願いしたいと思います。
    とてもいい気持ちで一日のスタートを切れてルンルンでした^^
    また色んなお話が出来て、私も頑張ろうと思えた日でした。そんな気持ちになったサロンは初めてです。本当にありがとうございます(*^^*) また絶対行くのでその時はよろしくお願いします!

• ころさんの口コミ

当日すぐ利用できるところを探していたらこちらを発見しました。朝一で探し午前中には施術して頂けて、本当助かりました!!

フリーランスの方々が共同で使ってるサロンの様で、個室で周りを気にせず居られました。

そして担当の方がとても面白い方で、施術中とても楽しかったです!髪のお手入れの仕方を教えて頂き、間違った知識も訂正して頂いて笑 とてもラフな感じの方でした〜〜お話好きな私には良かったです。

思ったより暗めではありましたが、ブラウンが入ってないものらしく、すぐブラウンに色落ちしてしまう私にはいいと思います。少しづつ色落ちしてくのが楽しみです♩

当日でしかも1時間後の予約にもかかわらず、快くご対応いただきました。

サロンは個室で、フリーランスの方の集合型とのこと。
    周りにたくさん人がいるのは緊張する、という人にも安心な環境だと思いました。

施術は、どうしてそうするのか、なぜ(コンプレックスが)発生しているのか、を逐一説明してくださり、とても誠実な印象でした。
    持ちをよくすることを心がけていらっしゃるためか、今までのサロンでは教えていただけなかったようなポイントもレクチャーいただけました。

何をするかあまり決めていかないという迷惑な客でしたが、いろいろ希望を引き出してくださり、満足いく仕上がりになりました。

またお願いしたいと思います。

• べにさんの口コミ

夜分にもかかわらず丁寧に対応してくださりました🌙
    やんわりとしか要望から、めちゃくちゃ気にいる仕上がりにしていただきました!
    セットの方法もいろいろ教えてくださったり、
    全てをお任せできる美容師さんに出会えました🌼🌼🌼

• ねさんの口コミ

とってもいい色にしていただきました!
    カメラトークも出来て楽しかったです。

• ちゃまさんの口コミ

人見知りなので慣れてないサロンとかでは基本無言なのですが、終始喋りっぱなしでそれが苦じゃないくらいお話楽しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!カットもすごい扱いやすくしてくれて今度はカラー込でお願いしたいです!前髪頑張ってのばします!笑

• Ayakieeさんの口コミ

遅い時間にノリで予約を入れたにもかかわらず、素敵なスタイルに仕上げていただきました!なにも決めずに安心して楽しくお任せでき気分あがりました🤣ありがとうございます〜

接客も施術も丁寧にして頂き、最後までリラックスして過ごせました。何も決めずに行きましたがおまかせでお願いして良かったです。髪の巻き方や乾かし方など教えてくれてありがとうございました。またお願いしたいと思います😊✨

• m.aさんの口コミ

やんわりとしか要望が伝えられなかったんですが、イメージ通り仕上げていただきました…!

カラーもカットもセットもぜんぶ、安心して任せられる貴重な美容師さんです!

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す