GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅4分

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの口コミ

いりのさんの口コミ

いつも同じ髪型でただなんとなくイメージチェンジしたいなと思ってただけで、オーダーもあやふやだったんですが、思いっきり長さ変えてもらってスッキリしました!
    すごい気に入ってます☺️
    お話も、写真の話とかクリエイティブな話ができて楽しかったです〜よくいる美容師さんじゃない感じがして、リラックスしていられました🙆♀️いつも最先端な感じの美容室でカチカチに緊張してる方におススメです!
    ぜひまたお願いしたいです

• izumiさんの口コミ

ウルフでと曖昧なお願いを汲み取ってくれて可愛く仕上がりありがとうございました。久々に軽い髪型でセットの仕方も不安でしたが細かく教えて頂けてよかったです。フランクなお人柄で楽しく過ごせました。またカラーとかでお伺い出来たらと思います!よろしくお願いいたします。

• わおさんの口コミ

時間に融通を効かせてくださって助かりました。話していて面白い方でした。

• 。さんの口コミ

丁寧に終始施術して下さりました!アレンジの仕方も分かりやすく教えて下さり、仕上がりも満足です!

• かさんの口コミ

今まで行った中で最も酷い扱いを受けました。
    直前になって30分以上の遅刻、遅刻後の謝罪がなかったこと、ミニモに記載していない追加料金があるにも関わらず内訳を明確にしないまま値上げしようとしたこと、落ちた櫛をそのまま使ったこと、床にコテを置いていたこと、終始ヘラヘラした態度で接客されたこと、床に落ちた髪の毛を放置していたこと、コンプレックスの若白髪について言及されたこと全てありえないです。
    情弱で遅刻したなどと仰っていましたが、半年前から告知されていたことですので、プロ意識の低さの証拠だと思います。
    トークも全く楽しくなかったです。
    二度と行きません。

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、色々教えてくれてとても勉強になりました。仕上がりもよく気にいりました。ありがとうございました!

カットはすごく満足だし、こんな丁寧にコテの巻き方を教えてくれる美容師ははじめてです!ありがとうございます!!

• 綾さんの口コミ

新しい髪型に挑戦させていただきました。
    セットの仕方を教わったので大変勉強になりました。
    毎朝セットできています!

• 陽子さんの口コミ

ブリーチ2回して染めてもらいました~!
    髪のこともいろいろ教えてもらい、またスイッチ片手に気さくに話せて楽しい時間でした~!

• かなさんの口コミ

骨格や髪質など、個人に合わせたカットをしていただけるので家でもヘアセットの再現がしやすいです。
    要望通りの、雰囲気のある髪型にしてもらえて嬉しいです!

具体的な要望がなかったのにニュアンスをくみ取ってくれて、軽さが出るようにカットしてくれました🕺楽ちんな巻き方を教えてもらったので明日からできそうです!
    ゲームも楽しくて、あっという間でした。
    ありがとうございました💐

• いさなさんの口コミ

モサモサの伸ばしかけショートを綺麗に整えて、色抜けしていたカラーも素敵なグレージュにしていただきました。

色抜けしやすい髪質なのですが、好みのカラーを考慮したうえで退色しにくいものを丁寧に一緒に考えていただけてとても嬉しかったです☺️

また施術全体を通していい意味で対応や会話にゆるさがあり、とても心地良く、楽しい時間を過ごせました!

• 奈菜さんの口コミ

以前カットしてもらった店が酷く髪に不満しかなかったのですが、不満な部分直していただいて今後のアドバイスもいただきました。
    またヘアセットの仕方も教えていただいて、とても満足です。

• みおさんの口コミ

先のことを考えてヘアスタイルの提案をしていただきました!色も、とっても気に入っています。悩みに合わせたヘアセットの仕方も教えてきただきました!大満足です!!

• 友梨帆さんの口コミ

いい感じの色になりました(*^^*)
    施術中もたくさん話してくれてたのしかったです!

• ぽぽりあんさんの口コミ

めっちゃいいオレンジ🍊に染めてもらいました!
    ベーシックな巻き方だったり、可愛い前髪に大満足です。リピ決定です。駅から近いのね道に迷わないのも素敵でした笑

• 玲奈さんの口コミ

あまり具体的なイメージも無く予約したのですが、
    すんなりと私の要望と、髪の状態を把握して下さって
    お陰で髪を痛めること無くとても素敵な髪型にしていただけました!
    人柄もとても良く、お話上手、楽しませ上手で今までで一番短く感じた施術でした
    私の髪に対して、私以上に真剣に親身になって考えて下さってありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙆

丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術しながらおうちでもできるヘアセットのコツも教えてくださいました!自分でも気になっていた髪の癖や質と上手く付き合っていけるように色々とアドバイスをいただけたので、実践してみます。ありがとうございました!

• 有咲さんの口コミ

骨格や顔に似合う髪型にしていただきありがとうございました😊
    お話楽しかったですまたお願いします😊

• りさんの口コミ

似合わないと思っていた髪色だったのですが、似合うように仕上げて頂きました!とても素敵な髪型にしてもらい、大満足です!

お話ししてくださるのは嬉しいのですが、前の美容師さんの切り方のディスが大半と、カット以外のおしごとを探しているお話しでした。はじめは笑っていられたのですが正直苦痛でした。アーティスティックなのかもしれませんが、違うお仕事をしたい話をされてしまうとじゃあカットはどうなんだろう...と疑問に思ってしまいました。
    外ハネのセットをしてくださったのですが、サイドは綺麗に巻いてくださっていて見えない後ろ側は巻かれておらず施術後会った人に言われて気が付きました。
    少し残念でした…

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す