GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】アシカワカイトの口コミ

• いりの さんの口コミ

いつも同じ髪型でただなんとなくイメージチェンジしたいなと思ってただけで、オーダーもあやふやだったんですが、思いっきり長さ変えてもらってスッキリしました!
    すごい気に入ってます☺️
    お話も、写真の話とかクリエイティブな話ができて楽しかったです〜よくいる美容師さんじゃない感じがして、リラックスしていられました🙆♀️いつも最先端な感じの美容室でカチカチに緊張してる方におススメです!
    ぜひまたお願いしたいです

• べに さんの口コミ

夜分にもかかわらず丁寧に対応してくださりました🌙
    やんわりとしか要望から、めちゃくちゃ気にいる仕上がりにしていただきました!
    セットの方法もいろいろ教えてくださったり、
    全てをお任せできる美容師さんに出会えました🌼🌼🌼

• ちゃま さんの口コミ

人見知りなので慣れてないサロンとかでは基本無言なのですが、終始喋りっぱなしでそれが苦じゃないくらいお話楽しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!カットもすごい扱いやすくしてくれて今度はカラー込でお願いしたいです!前髪頑張ってのばします!笑

• Ayakiee さんの口コミ

遅い時間にノリで予約を入れたにもかかわらず、素敵なスタイルに仕上げていただきました!なにも決めずに安心して楽しくお任せでき気分あがりました🤣ありがとうございます〜

• saki さんの口コミ

接客も施術も丁寧にして頂き、最後までリラックスして過ごせました。何も決めずに行きましたがおまかせでお願いして良かったです。髪の巻き方や乾かし方など教えてくれてありがとうございました。またお願いしたいと思います😊✨

• m.a さんの口コミ

やんわりとしか要望が伝えられなかったんですが、イメージ通り仕上げていただきました…!

カラーもカットもセットもぜんぶ、安心して任せられる貴重な美容師さんです!

• ume さんの口コミ

話しやすく、丁寧に接客していただきました
    仕上がりも大満足です^^

• ちゃんちー さんの口コミ

希望どうりの髪型にしていただき本当に満足です!
    お話も楽しかったです!!

• may さんの口コミ

夜分にもかかわらず気持ちよくご対応いただきありがとうございました☺️時間をかけて美髪になるよう頑張ります◎またよろしくお願いします〜!

• Himika さんの口コミ

アーティスティックな方で、とても面白かったです。
    独特な世界観をお持ちで、センスはピカイチです。

スタイリングの説明もとても丁寧にしていただけました。

本日はありがとうございました!!

• anco さんの口コミ

遅くなってごめんなさい!

思ってたよりビビットな良い色にしてもらって、退色していっても可愛い色で気に入ってます。
    スタイリング等についても今まで他のお店では教えてもらった事のないテクニックを教えてくださって目からウロコでした!
    マッサージも気持ちよかったです。

• あゆみ さんの口コミ

急な当日予約でしたが、丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    あまり何もと決めずに予約してしまいましたが、丁寧にヒアリングしていただき、詳細に説明していただいたので、安心してお任せ出来ました。

また美容室で緊張してしまうのですが、大変気さくな方でしたので、話しやすくて あっという間に感じました!笑
    またよろしくお願いします!

• あい さんの口コミ

インターンと実習のために黒染めじゃないダークトーンに染めて頂いたのですが、とても良い色になり嬉しかったです!お話もすごく面白くて、巻き方や骨格に合わせた髪型も教えて頂けて大満足でした☺️
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ナカガワ さんの口コミ

当日の予約だったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!思っていた髪色になれました、また行きたいです(^ ^)

• Y さんの口コミ

今回はカットしていただきました!
    いつも丁寧な対応をしてくださって、ありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

• ブン さんの口コミ

本日カット、カラーをお願いしました!✨
    薄茶色になった髪を落ち着いて、透明感のグレーになり、
    全体のバランスも整えて、これから伸ばす希望も考慮してくれて、お洒落なショートボブになりました!
    対応・施術も丁寧で、リラックスできる時間でした!
    ありがとうございます😊
    また今度もお願いします!

• ばやし さんの口コミ

カットだけではなくこれからどうすれば髪が良くなっていくのか等色々教えて貰って勉強になりました!
    知らなかったことが沢山知れたり小顔に見せるカットをしてもらったり満足です!
    本当にありがとうございました!🙇

• みーさき さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!
    髪の巻き方まで教えていただいたり、将来の話も相談に乗っていただけて初めてとは思えないくらいとても気楽に居られました。また行こうと思います!

• 🧒🏻 さんの口コミ

カットとトリートメントしてもらいました。くせ毛で生え癖がある髪の毛だけど綺麗にカットしてもらえました!満足!美容院っていつも疲れちゃうんですけど今日はリラックスできて全然疲れなかったです!またお願いします〜〜!

• nana さんの口コミ

当日の予約でしたが、素早く対応いただきました。
    カラーやスタイルなど、はっきり決めて行かなかったのですが、細かく相談にのっていただき、満足のいくスタイリングしやすい髪の毛になりました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださる優しい美容師さんでした。
    本日はありがとうございました‼︎

• ナツミ さんの口コミ

気さくな感じでお話ししながら対応していただいてとても楽しかったです*
    ドライヤーのかけ方やケア方法まで教えて頂いてとっても勉強になりました🌱ありがとうございました〜!