GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅4分

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの口コミ

私の説明がざっくりだったにも関わらず、
    カラーもカットもとても好きな雰囲気にしてもらい、大満足です!!
    施術もお話も丁寧で、とてもたのしかったです(*^^*)
    次の日からスタイリングするときほんとにまとまり易くて、びっくりしました!笑
    ありがとうございました!!☺︎

• あ♡さんの口コミ

結構ざっくりとイメージを伝えたけど、要望をしっかり聞いてくださりとても満足な仕上がりでした!
    セットの仕方や髪の巻き方など丁寧に教えていただきました!
    また利用したいです!

• ゆーゆさんの口コミ

元の髪の毛の色味などを考えてしっかり詳しく説明してくださいました!
    希望通りの髪色にしていただきほんとに満足です!
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

• fumiさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに対応して下さり助かりました✨髪型も理想通りに仕上げていただきましたヘアセットの方法も分かりやすく説明して下さり試してみようと思いました!とても楽しい時間を過ごせて大満足です☺️ありがとうございました!

• nnさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。スタイリング剤や、前髪のセットの仕方など、分かりやすく教えてもらい助かりました。

ざっくりとした要望にも関わらず、希望通りにカットしてくださいました♀️

トリートメントもして髪が生き返って幸せです

セットの仕方を分かりやすく丁寧に教えてくれたので、不器用な私でも出来そうです♀️✨

• みのりさんの口コミ

わたしの希望に合わせてカットの仕方だったりセットの仕方だったり親身に考えてくださり、とても嬉しかったです。写真を見せただけなのに理想通りにしてくださり感動しました!セットの仕方や生え癖のこともアドバイスしてくださり、今後に生かしたいと思います!!本当にありがとうございました!

• 亜果音さんの口コミ

急な予約に迅速な対応ありがとうございます。当日なのに髪の状態みてのダメージレスカラーや、時間を考慮したカットをして頂き感謝です。また、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けてとても楽しい時間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• まどかさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。
    おしゃれですが落ち着く感じの店内で、
    とても居心地が良かったです。
    また、海斗さんのお話しや施術の仕方が丁寧で
    とても好感が持てました。
    カットとトリートメントをお願いしたのですが、
    スタイリングまで可愛くしていただきました(*´꒳`*)
    その際、やり方なども少し教えていただいたので、
    自分でもアレンジに挑戦してみようと思います。

• なっちゃんさんの口コミ

色々なことを話しながら行ってくださったので、とてもリラックス出来ました!
    施術も要望どおりでシャンプー、マッサージも気持ちよくて良かったです!
    クセやアレンジなどの相談に的確に応えてくれました!

• makichiさんの口コミ

予約からの対応も早くてすぐ美容室に伺えました。
    カラーも中々入りずらいと思ったら良く入り、
    髪のケアからアレンジまでしてもらえて、
    アドバイスも頂けて、大変満足で次回も伺いに行きます。
    一番は美容師さんとの会話が髪の悩みやケアまで聞けたり、たわいもないお話が出来た事が居心地の良さでした。ありがとうございます

• mizuさんの口コミ

以前黒染めに近いことをしたのに、髪色を水色にしたい!というワガママを聞いてくださって可愛い色にしていただけました!色落ち過程も楽しめました!お話もすごく楽しかったです!また機会がありましたらお願いしたいです!

• runさんの口コミ

色落ちした髪の赤味を無くしたくて予約しました。
    イメージカラーを言葉で上手く表現できない自分に、親身に話を引き出して下さり、希望通りのカラーとツヤ感にして頂きました。

いつもイメージが定まらないままふわっとした感じで伝えてしまうのですが、結果的に素敵なカラーにして下さるので、安心しています。
    どこもしっくりこなくて色んな美容院を転々としていましたが、初めて満足のいくカラーにして頂いたのでまたお願いしました。
    今回も好みの雰囲気に仕上げて頂き嬉しいです、ありがとうございました。

• 萌さんの口コミ

oggiottoで髪が生き返った感じです!
    丁寧にしてくれたし色々教えてくれたし、とても楽しい時間でした!

• 関口瑠奈さんの口コミ

無理な要望にも関わらず、しっかり希望どうりにしてくれて大変感激です!なにからなにまでとても丁寧でした!シャンプーやマッサージもとても気持ちよく是非また行きたいなって思いました!ありがとうございました(^^)

• saco.さんの口コミ

とてもいい人でしたが、施術前にカラーの希望を伝え、「わかりました」と施術が始まったのですが自分の髪の毛の場合、どのくらい染まって私が提示した色に近づくのかやどのような仕上がりになるかの説明が無かった為に、(ブリーチしたからというのもあると思いますが)自身が思っていたカラーとは全く違う色になってしまいました。ダブルカラーでなく通常のカラーをする方ならば問題ないかと思います。

• 春香さんの口コミ

セミロングからボブにしてもらって色もハイトーンから暗くしてくれて大満足です!私のわがままな意見もちゃんときいてくれて安心できました!カウンセリングもどんな色にしていくか一緒に考えてくれて本当によかったです!なによりシャンプーが丁寧ですごく気持ちよかったです!今まで色んな美容院行ってきましたがこんなにシャンプー気持ちいいとこはじめてでした!カットも時間をかけてくれてこだわってくれました!ぜひまた行きたいです!

• かなこさんの口コミ

トリートメントをしていただきました。
    説明が丁寧で分かりやすかったですし、
    施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    仕上がりもしっとり指通りが良くなって大満足です。

• なつきさんの口コミ

すごく希望通りの色にしていただきました!
    お話も面白くてとても楽しめました!
    またお願いしたいと思います♪

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す