GranCieux永田 亜純

永田 亜純のメニュー
永田 亜純のフォト
永田 亜純の口コミ

Kiさんの口コミ
きれいなヌードベージュのフットワンカラーにしてもらいました。久しぶりの、ネイルでテンションあがりました。またよろしくおねがいします!
来店日:2021年8月12日
あらぽんさんの口コミ
とっても丁寧にケアしてくださり、とっても可愛く塗ってくださり大満足でした!ありがとうございました!!
来店日:2021年8月6日
くまさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2021年5月31日
永田 亜純のアピールポイント
🌷🧸明日18時からご案内可能でございます🧸🌷❨ 📍コロナウイルス対策強化📍 ❩❨💛当日予約OK💚 ❩ フットワンカラー練習モデルさん募集 🕊𓂃 𓈒𓏸◌
初めまして🎠🌷🌿♡ ご覧頂きありがとうございます!🙇♀️✨ お気に入り登録をして頂きますとスムーズにやり取りができます!!! GranCieux青葉台店でネイルアシスタントしております 永田亜純と申します🐰♡ トータルビューティーサロン【GranCieux】 田園都市線青葉台駅より徒歩5分の場所にあり、 美容院【QUATRO】のビル2階にあります ⛅️ 🐾໊🤍平日17時〜ご予約受け付けております👌🏻𓈒𓂂𓏸 👼🏻🌼月2回10時〜17時の練習会がございます👌🏻𓈒 𓂂𓏸 🪐👼🏻〜 メニュー 〜👼🏻🪐 🌟 フットワンカラー (オンのみ) ♡ 🌟 フットワンカラー ♡ オフのみご希望の方は、爪を切って整えることも可能です🌟 料金は変わりません!! 当日のご予約も受け付けておりますので、是非ご興味のある方 宜しくお願い致します🐰♡ ご予約お待ちしております!! ⚠️⚠️⚠️注意事項をお読みください⚠️⚠️⚠️
永田 亜純のプロフィール
初めまして🐰♡ GranCieux青葉台店でネイルアシスタントをしております 永田 亜純と申します! お客様に満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます🌟💪🏻 ご予約お待ちしております🐥🎶
- ディズニーが大好きです♡