初めて伺わせていただきました。
数年ぶりのショートにすることもあり緊張していましたが、こちらの要望と髪質の状態を見て、こういう仕上がりにするのはどうですか?と丁寧なカウンセリングをしてくださってとても安心しました!
髪のセットの仕方も親切に教えていただき大変嬉しかったです。
心からカットをお任せして良かったと思ってます☺️
とても楽しい時間でした!ありがとうございました!
此方の要望を丁寧にカウンセリングして下さり、納得のいくカットとカラーにしてくださいました.ᐟ.ᐟ.ᐟ
先日は当日の予約に関わらず、丁寧に施術してくださり
本当にありがとうございました。
細い髪でスタイリングに悩んでいましたが、
ドライヤーの乾かし方やアイロンの通し方、スタイリング剤の付け方など1つひとつ分かりやすく丁寧に教えてくださりとっても勉強になりました。
数センチしか切っていないのに、まるで髪型が変わったようで嬉しいです。
家でも乾かし方やアイロンの通し方などを意識してみると
ぺたんこだった髪の毛がふんわり内巻きになるようになりました。
明日からスタイリングが楽しみです!
本当にありがとうございました。
また是非お願いします🌷
髪悩みをピタリと見抜いて下さり感動しました...!
アドバイスも色々頂いたのでとりいれようと思います💪
カットのおかげで髪もきれいにまとまるようになりました。
日々楽ちんです...。
お話も楽しかったです🙌またお伺いします🙇♂️
丁寧な対応で、色んな要望にも応えてくださり、また髪のケアなどのアドバイスまでいただきありがたかったです!
とても可愛く仕上げてくださりすごく満足しています!
またぜひお願いしたいと思います!!
セミロングをショートにしました。
ヘアスタイルはおまかせしたのですが、まとまりやすいうえに手入れもしやすいスタイルにしていただきました!
カラーについても肌に馴染む色を選択いただき、満足しています。
シャンプー等も丁寧でしたので、機会があればお願いしたいと思う接客でした。
とても丁寧にカウンセリング、施術していただき
素敵なショートで満足です!
また、今後のカラーの入れ方やセットの仕方など教えていたたとても勉強になりました。
ありがとうございます。
とても丁寧に接客・施術して下さりました!薬剤の効果なども説明して下さり、安心してメニューを選べました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!またお願いしたいです!
心配な事はないかとカウンセリングで細やかに気遣って下さって、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
施術もとても丁寧で、出来上がりもとても可愛かったです。
骨格に合わせて綺麗なショートにしてもらえました!
はねやすい髪質の理由がわかってスッキリしました…
またよろしくお願いします!!
直前に予約しましたが、営業後にも関わらずとても対応も良く接客して頂きました。カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございました!
急遽予約し、時間が早まりましたが、
カウンセリングを丁寧に行って頂きありがとうございました。
仕上がりも思った通りです。
色持ちはハイライト部分は1週間も立たないうちに色が落ちてきて金髪が目立つようになってしまいました。
施術も丁寧でした。
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
久々のショートでしたが、家族から顔が小さく見える可愛いと好評でした!カラーも前回入れたハイライトとも馴染んで綺麗でした。
子連れで来店でしたが、岡安さんはじめ、優しくて心温かいスタッフさんが勢揃いです。施術中息子とも遊んでいただいてありがとうございました!
とても居心地の良いお店です✨
当日予約に関わらず、対応してくださりありがとうございました✨
理想のショートヘアになりスッキリしました!
お話も楽しかったです^ ^
今回は白髪が気になっていたのでハイライトとオンカラーとカットしてもらいました。
なりたい髪型にしていただき満足です。カットも手際良く形を作ってくれて、知識も豊富でブリーチ の違いも説明してくださいました。
息子達もにも可愛いと褒められて嬉しかったです。
短すぎないままボブの時より軽くなって良かったです!顔周りもメガネかけやすいし合ってて良かったです。ありがとうございました
伸びきった逆インナー(ブリーチ履歴あり)の難しい髪をきれいにしていただきました!
色や前髪の形など、先々までお手入れしやすく似合わせるための提案をたくさん盛り込んでくださって、仕上がりとても気に入っています。
理想的なヘアスタイルにしていただけて大変満足しています!カウンセリングも丁寧にしていただきました。お話するのがものすごく楽しかったです😚またよろしくお願いします。
ありがとうございました!★
久々のショートで不安でしたが、想像以上の仕上がりで嬉しいかったです!
色んな話も出来て楽しかったです!
なりたかったショートにしてくださってとても嬉しかったです✨
お話も楽しくて落ち着けました☺️
また行きます✌️