4.9男性 / 20代後半
またご利用させて頂きました。
毎回気に入ったカットをしてくださり、とても感謝しています。
また利用させて頂きます!
希望通りのカットとカラーをしていただき大変満足です。
非常に話しやすく、カット技術も高いのでまたお願いしたいですありがとうございます😊
毎回希望通りの髪型にして頂き嬉しいです!
またよろしくお願い致します。
またご利用させて頂きました。
前回と同様に、丁寧な施術ありがとうございます。とても気に入っているので、満足しています!
これからもよろしくお願い致します。
お気遣いいただきながら、カットカラーをしていただき、ありがとうございました\♡︎/︎
楽しい時間であっという間でした。
綺麗なカラーありがとうございました!
前回カットしていただいた髪が左右非対称だった為に一つ結びをすると片方だけ髪が出てきてしまう事を伝えさせていただいたところ、私の髪がクセがある為とおっしゃられていたのですが、美容室の方にクセのある髪ではないとよく言われるので、、少し残念でした。
カラーはとても綺麗にしていただき、大満足でした。ありがとうございました☺️
かっこよく仕上げてもらいました!楽しい時間をありがとうございます!
今回もお世話になりました。
髪型もサービスもとても満足しています。
またご利用させて頂きます!!
自分がイメージしていた髪型になり、非常に満足です。
話しやすい雰囲気でカット時間は1時間ほどありましたが、あっという間に時間が過ぎました。
接客が丁寧なのと、カットの技術が凄く高いのでぜひまたお願いしたいです。
岡安さんこの度はありがとうございました😊
長さもかなり切っていただき、毛量も多いので沢山空いて下さって、要望通りにしていただけたので大変満足です。お話も面白く、楽しくカットしていただけました。
とても丁寧な接客と施術で仕上がりも綺麗で大満足です!
黒染めから可愛いピンクカラーにして頂いてありがとうございました😢友達からも褒められてうれしかったです!傘もありがとうございました!また来ます!
カットとパーマをお願いしました。
かかりにくい髪質でうまくいかないことがよくあったのですが、希望通りの髪型へ近づけて頂きました。
施術中も、リラックスして落ち着いた時間を過ごすことができました。
大満足です。またお願いしたいと思います!
丁寧なカウンセリングで希望に寄り添う応対
仕上がりも良かったです。
カットはセニング具合、バランスが良く、
簡単にワックスで動きも出せて気にいってます
お店のアミューズメント風(不思議な)雰囲気と、
賑やかな周辺の商店街も良いですね。
高円寺は縁が無かったのですが、
また出向くときは是非という感じです!
丁寧な対応、有り難う御座いました
少し無理な注文でしたが相談にものっていただき、満足な仕上がりにしていただきました!
機会があればまたお願いしたいと思います!
ヘアカットご丁寧にそして楽しくありがとうございました✨カットは理想通りになり、朝見るのが楽しみです😊
いつも気になっていた美容室だったのですが、カットの時間もとても楽しい時間となり大満足です!本当にありがとうございました✨😄
今回は朝早く対応してくださりありがとうございます!!
サロンでの接客中も楽しくお話することができて、時間があっという間に過ぎました✨
ミニモでの対応も丁寧かつ迅速にしてくださり、とても助かりました!!お店の雰囲気もとても良く、また来店したいお店の1つです。
次回もよろしくお願い致します!!
丁寧なカットありがとうございました。
話すのも楽しく、あっという間でした。
またよろしくお願いします。
カラーとカットをしていただきました。要望にもしっかりと対応して下さり、カラーもセットも可愛くしていただいて満足です!とても話しやすい方で施術中も楽しかったです。またお願いしたいと思います😊
ヒアリングからカット、セットまで本当に丁寧でした。
凄く一生懸命やってくださりますし、
話し方といい雰囲気が優しい感じで居心地が良かったです。