ichii巣鴨店所属・髪質改善、艶髪カラー ショートヘア特化の掲載

巣鴨駅1分 / 大塚駅前駅5分 / 大塚駅5分 / 千石駅5分 / 巣鴨新田駅5分 / 駒込駅5分 / 庚申塚駅5分 / 新庚申塚駅5分 / 新大塚駅5分 / 向原駅5分 / 西ヶ原四丁目駅5分 / 西巣鴨駅5分 / 西ケ原駅5分 / 滝野川一丁目駅5分

ichii巣鴨店所属・髪質改善、艶髪カラー ショートヘア特化のメニュー

ichii巣鴨店所属・髪質改善、艶髪カラー ショートヘア特化のフォト

ichii巣鴨店所属・髪質改善、艶髪カラー ショートヘア特化の動画

ichii巣鴨店所属・髪質改善、艶髪カラー ショートヘア特化の口コミ

yukiさんの口コミ

素敵なショートにしてくださり大満足です。
    カットやカラーだけではなく、カウンセリングもとても丁寧で、希望した以上の仕上がりでした✨
    またよろしくお願いいたします!

yuki様
    先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです✨

ナチュラルなショートボブヘアとても可愛く似合っていました!

次も素敵なヘアをしますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月13日

当日予約に関わらず、対応してくださりありがとうございました✨
    理想のショートヘアになりスッキリしました!
    お話も楽しかったです^ ^

髪質改善、艶髪カラー ショートヘア特化さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    m様のお役に立ててよかったです!
    また素敵なヘアにしますのでいつでも来てください!

返信日:2024年4月15日
  • SAKURAさんの口コミ

今回は白髪が気になっていたのでハイライトとオンカラーとカットしてもらいました。
    なりたい髪型にしていただき満足です。カットも手際良く形を作ってくれて、知識も豊富でブリーチ の違いも説明してくださいました。
    息子達もにも可愛いと褒められて嬉しかったです。

SAKURA様
    先日はご来店して頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

初めての白髪ぼかしハイライトでしたのでドキドキもあったと思いますがわからない事はなんでも聞いてください!
    丁寧に説明します!

息子さん達に褒めてもらえるヘアスタイルを作れて僕も嬉しいです!
    日頃からお忙しいかと思いますがドライの仕方ケアの仕方などやって頂ければ綺麗になるかと思いますので頑張ってください😊

今回は嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月28日

ichii巣鴨店所属・髪質改善、艶髪カラー ショートヘア特化のアピールポイント

🌟当日予約Ok🌟 有名店に行かなくても大丈夫! 巣鴨でも叶う可愛く綺麗なショートヘア😍全国ヘアスタイルランキング2位経験あり!ショートヘアが得意な私にお任せください!気になる方ご相談ください😌

ichii巣鴨店の岡安優太と申します。
期間限定でミニモ募集しております!
私はショートカット、縮毛矯正やデザインカラー、ハイライトでつくる艶感カラーが得意です!
お客様にあったヘアスタイルやファッションにあうカラーをご提案させて頂きます!
ご自宅でも簡単に可愛く素敵になれるようにヘアを再現性を重視しております!
お客様に似合う髪型をご提案して素敵なヘアを作りましょう😊
施術の際にカウンセリング動画やスタイル写真を撮らせて頂きたいのでご協力お願いします!

気軽にご予約してください!
どうぞ宜しくお願いします!

ichii巣鴨店所属・髪質改善、艶髪カラー ショートヘア特化のプロフィール

岡安優太と申します!
2023年ヘアスタイルランキング6位になりました!
ご予約が取れない場合でも是非一度ご相談ください!
当日予約でも大丈夫です!
ヘアの事ならなんでもご相談ください!
予約が取れない場合がありますのでご予約は早めの方がオススメです!
素敵なヘアを必ず叶えます!

ナチュラル、ニュアンス、キュート
何か気になることなどございましたら何なりとお尋ねください! お支払いは現金のみになりますのでご了承ください!
映画鑑賞
トップスタイリスト

ichii巣鴨店の詳細情報

ichii巣鴨店の内観・外観1

ichii巣鴨店の内観・外観2

ichii巣鴨店の内観・外観3

ichii巣鴨店

東京都豊島区巣鴨3-28-9 桃花源ビル 5F (地図

都営三田線巣鴨駅・JR山手線巣鴨駅のA3出口を出て右に直進し、マツモトキヨシさんの隣にファミリーマートさんとコメダ珈琲店が入っているビルの5階になります。エレベーターでお越しください。

巣鴨駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ichii巣鴨店付近の駅の美容室・美容院を探す