ichii巣鴨店所属・🌟ショートヘア& ハイライト特化岡安の掲載

400
巣鴨駅1分 / 大塚駅前駅5分 / 駒込駅5分 / 大塚駅5分 / 千石駅5分 / 巣鴨新田駅5分 / 庚申塚駅5分 / 新庚申塚駅5分 / 新大塚駅5分 / 向原駅5分 / 西ヶ原四丁目駅5分 / 西巣鴨駅5分 / 西ケ原駅5分 / 滝野川一丁目駅5分

ichii巣鴨店所属・🌟ショートヘア& ハイライト特化岡安のメニュー

最短予約可能日
3/14 (金)
3/15 (土)
3/17 (月)

ichii巣鴨店所属・🌟ショートヘア& ハイライト特化岡安のフォト

ichii巣鴨店所属・🌟ショートヘア& ハイライト特化岡安の動画

ichii巣鴨店所属・🌟ショートヘア& ハイライト特化岡安の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

久しぶりの美容院で緊張してましたが、仕上がりもめちゃめちゃ可愛いしとても丁寧でした!
    施術中も沢山可愛いって褒めて貰えて嬉しかったし、帰ってから、彼氏にうざいくらい可愛いもらえました🫢
    実は美容院はあまり話せなくて気まずいのが苦手だったんですけど、むしろ楽しかったです!
    バームの付け方も丁寧に教えて欲しい頂きました✨️
    今度は、ちょい大人っぽい目指しますっ
    またお願いします!!

むいむい様!

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    緊張されていたとのことですが、仕上がりや施術中の時間を楽しんでいただけたようで、本当に嬉しいです!

「可愛い」とたくさんお伝えしたのも、お客様の魅力が引き出されたからこそです!そして、彼氏さんにもたくさん褒められたとのことで、私もお手伝いできたことに感激しています!

美容院での会話が少し苦手だったとお伺いしましたが、「楽しかった」と思っていただけたことは私にとって何よりの励みです!バームの付け方もぜひ続けてみてくださいね!

次回は「ちょい大人っぽい」を目指しましょう!
    今からとても楽しみです!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!
    この度、遠くからありがとうございました!

返信日:2025年1月15日
  • ななこさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!✨✨
    すごく丁寧に相談に乗ってもらい、仕上がりもすごく綺麗でテンション上がりました😆✨
    今の自分に合う施術方法のアドバイスもたくさんいただいて
    次回以降にも参考にしたいことばかりです!
    またぜひよろしくお願いします🤲

🌟ショートヘア& ハイライト特化岡安さんからの返信

こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました!✨✨
    仕上がりを気に入っていただけて、そしてテンションが上がったとのこと、とても嬉しいです!😆✨
    しっかりとご相談させていただきながら、お客様に合う施術方法を一緒に考えられたことも、とても良かったです。次回以降のスタイル選びの参考になれば幸いです!

これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております✨😊

返信日:2025年2月22日
  • あみさんの口コミ

★★★★★

前回の施術が大変気に入ったのでリピートしました。
    今回のカットもカラーも大変気に入ってます!
    今回は暖色のピンク系を入れてもらいましたがおすすめ頂いたオレンジカラーももっと暖かい季節になったら挑戦してみたいです。その時はまたご担当頂けますようよろしくお願いします。

🌟ショートヘア& ハイライト特化岡安さんからの返信

口コミのご投稿、そして再びご来店いただきありがとうございます!
    今回のカットとカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。ピンク系カラー、とてもお似合いでした!✨

オレンジカラーもこれからの季節にぴったりなので、ぜひ挑戦してみましょう!次回もご満足いただけるよう、しっかりとご提案させていただきます。楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年3月6日

ichii巣鴨店所属・🌟ショートヘア& ハイライト特化岡安のアピールポイント

ショートヘア✖️ナチュラルハイライトが好評💕月に300人以上を担当💕ナチュラルなおしゃれハイライトが好評😊丁寧に理想を叶えます😌ショートヘアが得意ですがそれ以外も可愛くできます!

岡安優太です!
ショートヘアが得意です。
営業後だけでやってましたがより多くのお客様を綺麗に可愛くしたく営業時間内でもクーポン作りましたので是非ご確認ください!
数ある美容師の中から見つけてくださりありがとうございます!

お客様にぴったりのスタイルをご提案し、あなたの魅力を最大限に引き出します!
ショートヘアスタイルが得意で、全国ランキング6位を受賞した実力派です🌟
骨格や髪質に合わせたカットで小顔効果も期待できます✨

丁寧なカウンセリングと寄り添ったヒアリングで、理想のヘアを叶えます。
お友達やご家族を紹介したくなるような仕上がりに、自信があります!
完全マンツーマン施術で、心を込めたおもてなしを大切にしています。
今すぐ「変わりたい」と思っている方、ぜひ一度お試しください!」

ichii巣鴨店所属・🌟ショートヘア& ハイライト特化岡安のプロフィール

岡安優太です!全国ヘアスタイルランキング2023で第6位を受賞✨「必ず素敵なヘアにします!」をモットーに、一人ひとりに合わせたスタイルをご提案。ご予約が埋まっていてもお気軽にご相談ください!ヘアの悩みや理想、何でもお任せください。あなたの”なりたい”を全力で叶えます!

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、小顔カット、ハイライト
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
施術について
いつもご利用いただき、ありがとうございます。お願いがございます。 カウンセリングの様子やビフォーアフターの写真・動画を撮影させていただく場合があります。これらの素材は技術向上やスタイルの掲載、Instagramなどで使用させていただきますので、何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします。
趣味・好きなこと

ichii巣鴨店の内観・外観2

ichii巣鴨店の内観・外観3

ichii巣鴨店

東京都豊島区巣鴨3-28-9 桃花源ビル 5F (地図

都営三田線巣鴨駅・JR山手線巣鴨駅のA3出口を出て右に直進し、マツモトキヨシさんの隣にファミリーマートさんとコメダ珈琲店が入っているビルの5階になります。エレベーターでお越しください。

巣鴨駅
金 10:00-22:00
土 10:00-22:00
日 10:00-22:00
祝 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ichii巣鴨店付近の駅の美容室・美容院を探す