早朝セット☀️ レイヤー/Momoの掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

早朝セット☀️ レイヤー/Momoの口コミ

• まいちさんさんの口コミ

1日崩れることなく、かわいく仕上げいただいたおかげで推しにも褒めてもらえました。
    また予約しました。今後ともよろしくお願いいたします。

• まいちさんさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も大満足でした。
    またよろしくお願いいたします。

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

2回目のご利用ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    こちらこそお任せいただき嬉しいです!
    またお待ちしておりますね🌸

返信日:2024年3月19日
  • saeさんの口コミ

朝から笑顔で迎え入れてくださり、明るい雰囲気で、施術前からとても安心感がありました☺︎
    スムーズに、こちらのイメージ通りに仕上げてくださいました。プロにお任せしてよかったです♡
    今後また朝からセットが必要になった際はぜひmomoさんにお願いしたいです!

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😭
    早い時間でも夜もお受けしておりますので、都内で何かある際はぜひお任せください🥰またお待ちしております!

返信日:2024年3月19日
  • 723さんの口コミ

先日は施術の方ありがとうございました!
    長年の前髪の悩みを解決してくださって、次の日からセットしていて自分の理想の前髪になりました!
    また施術中も楽しいお話ばかりで楽しい時間でした
    改めましてこの度はありがとうございました!

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます😭
    お悩みが解決して、理想的になったとのことで私もすごく嬉しいです✨
    これやりたいのにどうしたら、、、という時はいつでもご相談ください😊🤝

返信日:2024年1月30日

巻き方まで詳しく教えてくださりありがとうございました!!また宜しくお願い致します。

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    その後の調子はいかがでしょうか?
    巻き方やなにかわからないことございましたらいつでもご連絡ください💝

• ななさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました😊
    お話もとても盛り上がり、ももさんの明るい人柄のおかげで楽しく過ごせました。

また、カウンセリングもしっかりとしていただけたため、不安なく大満足のカットでした✨
    巻き方までレクチャーしていただきありがとうございます!
    練習頑張ります🎶

なな様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🤝
    その後はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!イメチェンしたい!巻き方やっぱりわからない!などなんでもご相談くださいね💝

• 中山 達也さんの口コミ

たくさん話せて楽しかったです!!

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

ご連絡が遅くなり大変申し訳ございません😭
    その後の調子はいかがでしょうか?また機会がございましたらぜひお待ちしております✨

• 歩歌さんの口コミ

当日に時間変更をお願いしましたが、快く受けてくださいました。また、写真でスタイルを見た時からこちらでセットしていただきたいと思っており、仕上がりも理想の形でとっても綺麗で、大満足です!自分で綺麗にくびれ巻きができるようにアドバイスもくださり、とても助かりました。ライブの為に髪を巻いて貰いましたが、Instagramをフォローさせていただいた時にそちらの方にも楽しんでくださいとコメントをくださり、最初から最後まで気持ちがよかったです!わからないことがあったらインスタで聞いてくださいとも言ってくださりました!技術、接客、気遣い全て最高でした!これから自分でも挑戦してみようと思います!ありがとうございました!

歩歌様
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗
    とても大事な日に私にお任せいただけて嬉しく思います✨
    ぜひご自身でもやってみてください!
    またライブの際などはお待ちしております✨✨

返信日:2023年6月5日
  • ゆかさんの口コミ

可愛く巻いてくださって一日中崩れずに過ごせました!友達にも髪型かわいいねって褒めてもらえました!また利用させて頂きます☺️

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

崩れずに過ごせてよかったです💗
    お友達にも褒めていただけて私も嬉しいです〜!!
    とってもお似合いだったのでぜひまた大切な日はお待ちしておりますね🌙

返信日:2023年5月28日
  • エリカさんの口コミ

別の美容院でやったフェイスフレーミングの色が抜けて、どうしようか悩んでいましたがご提案いただいたオレンジカラーがすごく春っぽくてとても気に入りました。
    いつもありがとうございます。

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    オレンジ新鮮だったとおもいますが本当にお似合いでした💗
    あれから他のお客様もエリカさんのお写真を見てやる方が増えました🥰
    とっても可愛いご提案ありがとうございます!
    またこちらにいらした際はお待ちしております🤍

• アユさんの口コミ

可愛い髪型にしていただけて満足です。また少し時間を早めていただくなど、ご丁寧なご対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

こちらこそ御丁寧にご連絡いただきありがとうございました😊✨
    かわいいクリップのおかげでなおさら素敵でした🫧
    またお待ちしておりますね🌙

• まるさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!接客も丁寧でまた利用したいです。ありがとうございました!

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

嬉しいですありがとうございます😊✨
    巻きもすごくお似合いで可愛かったです🍑🍑
    またぜひお待ちしておりますね!♡

• 明子さんの口コミ

巻き髪をお願いしました。ヒアリングしていただきながら、とても迅速丁寧に素敵に仕上げていただき、とてもありがたかったです!

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

お返事できておらず申し訳ございません🥲
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またぜひお待ちしておりますね💛💛

• Shironさんの口コミ

当日のほぼ30分前のお電話で快諾していただき、急遽ミニモから予約しました。坂部さんのその日にしていた前髪の捻りのアレンジが、可愛かったです。コテで波巻きして頂きました。髪の多い私へ再現の仕方のコツなどを教えて下さり、とても有意義な時間になりました。ありがとうございました。

• Shironさんの口コミ

予約時間の60分前にお願いするという急な展開にも関わらずご対応にして下さりありがとうございました。お電話で確認してからクリックしました。
     大人っぽい、甘すぎない印象のミックス巻きに仕上げて頂きましたのました。最後の仕上げのヘアスプレーは固まらないそうで、ノリっぽくないので、昼過ぎにセットしましたが、夕食会まで、髪型は維持できているのに、固まりすぎずフワッとした印象に仕上げて頂きました。ありがとうございました。助かりました。

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

ご予約は30分前まで受け付けておりますので空いてる時はいつでもお気軽にご予約ください♡
    お食事会のためにお任せいただいてとても嬉しかったです🫧
    楽しんできてください!そしてまた機会があればお待ちしておりますね🙆‍♀️

返信日:2022年11月2日
  • 舞さんの口コミ

前髪カットをお願いしました!
    理想通りの仕上がりで、最後はセットもして下さりありがとうございました♡
    またよろしくお願いいたします( ˘ω˘ )

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

理想通りとのお言葉嬉しいです♡
    またぜひお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2022年11月2日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、カラーもカットもとても満足です!
    会話も弾み、終始楽しく過ごせました!!

次回もぜひお願いしたいです!!!

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

私もN様のおかげでとても楽しい時間をすごせました😂💖
    インナーカラー、復活させてとても可愛かったですね!
    また色々なカラーやっていきましょう🙆‍♂️

• のさんの口コミ

明るくしていくにはカラーをどうしたらいいとか、
    シースルー前髪にしたいとお願いしたら乾かし方を教えてくれたり、分かりやすくて早速今日実践しました!

前髪もカラーも超理想で嬉しいです!
    またお願いします🌻

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌱
    実践していかがでしたでしょうか!
    もしわからないことあればいつでもご連絡ください✨

またお待ちしております♡

• エリカさんの口コミ

色が抜けてすっかり明るくなった髪色を秋らしくしてもらいました。暗めオリーブにイヤリングカラーは緑色にしてもらって大満足です。次はこのイヤリングカラーをいかしつつ、フェイスフレーミングに挑戦したいです。

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

大満足いただけてとても嬉しいです♡
    フェイスフレーミングも絶対可愛いですよね!
    楽しみにしております☺️

• こぼさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!
    顔周りの毛やレイヤーの入れ方など、やった場合やらなかった場合をイメージしやすく説明して頂けたので、
    想像通りの仕上がりでした🙌

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもお似合いでしたのでぜひ乾かし方頑張ってみてください!
    わからないことあればいつでもご連絡おまちしております🍊

返信日:2022年9月21日

Je suis heureuse Tres付近の駅の美容室・美容院を探す