別の美容院でやったフェイスフレーミングの色が抜けて、どうしようか悩んでいましたがご提案いただいたオレンジカラーがすごく春っぽくてとても気に入りました。
いつもありがとうございます。
可愛い髪型にしていただけて満足です。また少し時間を早めていただくなど、ご丁寧なご対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
大満足の仕上がりでした!接客も丁寧でまた利用したいです。ありがとうございました!
巻き髪をお願いしました。ヒアリングしていただきながら、とても迅速丁寧に素敵に仕上げていただき、とてもありがたかったです!
当日のほぼ30分前のお電話で快諾していただき、急遽ミニモから予約しました。坂部さんのその日にしていた前髪の捻りのアレンジが、可愛かったです。コテで波巻きして頂きました。髪の多い私へ再現の仕方のコツなどを教えて下さり、とても有意義な時間になりました。ありがとうございました。
予約時間の60分前にお願いするという急な展開にも関わらずご対応にして下さりありがとうございました。お電話で確認してからクリックしました。
大人っぽい、甘すぎない印象のミックス巻きに仕上げて頂きましたのました。最後の仕上げのヘアスプレーは固まらないそうで、ノリっぽくないので、昼過ぎにセットしましたが、夕食会まで、髪型は維持できているのに、固まりすぎずフワッとした印象に仕上げて頂きました。ありがとうございました。助かりました。
前髪カットをお願いしました!
理想通りの仕上がりで、最後はセットもして下さりありがとうございました♡
またよろしくお願いいたします( ˘ω˘ )
とても丁寧に対応して頂き、カラーもカットもとても満足です!
会話も弾み、終始楽しく過ごせました!!
次回もぜひお願いしたいです!!!
明るくしていくにはカラーをどうしたらいいとか、
シースルー前髪にしたいとお願いしたら乾かし方を教えてくれたり、分かりやすくて早速今日実践しました!
前髪もカラーも超理想で嬉しいです!
またお願いします🌻
色が抜けてすっかり明るくなった髪色を秋らしくしてもらいました。暗めオリーブにイヤリングカラーは緑色にしてもらって大満足です。次はこのイヤリングカラーをいかしつつ、フェイスフレーミングに挑戦したいです。
丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!
顔周りの毛やレイヤーの入れ方など、やった場合やらなかった場合をイメージしやすく説明して頂けたので、
想像通りの仕上がりでした🙌
髪の悩みも解決!とても最高に仕上げて頂けました✨
めっちゃ!!可愛いい髪型にして頂けて嬉しかったので、僭越ながらトプ画にさせて頂きました♪
また、巻き方レクチャーもしてくださり
[[不器用が]]早速実践した所ほぼ同じに出来ました!
本当にありがとうございます。
いい女レベルが上がった感じします。
テキパキと、でもすごく丁寧に仕上げて頂きました!
イメージ以上の仕上がりで大満足です!
ありがとうございます!
とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。
とてもよかったです!
坂部さん
先日は本当にありがとうございました🙇♀️
とてもご親身に詳しく教えて頂きまして
本当に嬉しかったです☺️
前髪もアレンジしていただきまして
大感激しました🙇♀️
本当にありがとうございました🙇♀️
坂部さんのおかげで
会社でも大好評でした🙇♀️
ドライヤーの乾かし方も
詳しくありがとうございました🙇♀️
今後も
是非よろしくお願い致します🙇♀️
イメージ通りかつ、丁寧にカットしていただけました。またよろしくお願いします
どんな髪型にしたいか何度も確認しながら切っていただいたので、理想の髪型になって嬉しかったです!
髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただいので、さっそく明日からやってみようと思います☺︎ありがとうございました!
仕上がりも対応も◎です!
とても親切に対応して頂きました。仕上がりも大満足です。どうもありがとうございました!