早朝セット☀️ レイヤー/Momoの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

早朝セット☀️ レイヤー/Momoの口コミ

• Shironさんの口コミ

当日のほぼ30分前のお電話で快諾していただき、急遽ミニモから予約しました。坂部さんのその日にしていた前髪の捻りのアレンジが、可愛かったです。コテで波巻きして頂きました。髪の多い私へ再現の仕方のコツなどを教えて下さり、とても有意義な時間になりました。ありがとうございました。

• Shironさんの口コミ

予約時間の60分前にお願いするという急な展開にも関わらずご対応にして下さりありがとうございました。お電話で確認してからクリックしました。
     大人っぽい、甘すぎない印象のミックス巻きに仕上げて頂きましたのました。最後の仕上げのヘアスプレーは固まらないそうで、ノリっぽくないので、昼過ぎにセットしましたが、夕食会まで、髪型は維持できているのに、固まりすぎずフワッとした印象に仕上げて頂きました。ありがとうございました。助かりました。

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

ご予約は30分前まで受け付けておりますので空いてる時はいつでもお気軽にご予約ください♡
    お食事会のためにお任せいただいてとても嬉しかったです🫧
    楽しんできてください!そしてまた機会があればお待ちしておりますね🙆‍♀️

返信日:2022年11月2日
  • 舞さんの口コミ

前髪カットをお願いしました!
    理想通りの仕上がりで、最後はセットもして下さりありがとうございました♡
    またよろしくお願いいたします( ˘ω˘ )

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

理想通りとのお言葉嬉しいです♡
    またぜひお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2022年11月2日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、カラーもカットもとても満足です!
    会話も弾み、終始楽しく過ごせました!!

次回もぜひお願いしたいです!!!

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

私もN様のおかげでとても楽しい時間をすごせました😂💖
    インナーカラー、復活させてとても可愛かったですね!
    また色々なカラーやっていきましょう🙆‍♂️

• のさんの口コミ

明るくしていくにはカラーをどうしたらいいとか、
    シースルー前髪にしたいとお願いしたら乾かし方を教えてくれたり、分かりやすくて早速今日実践しました!

前髪もカラーも超理想で嬉しいです!
    またお願いします🌻

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌱
    実践していかがでしたでしょうか!
    もしわからないことあればいつでもご連絡ください✨

またお待ちしております♡

• エリカさんの口コミ

色が抜けてすっかり明るくなった髪色を秋らしくしてもらいました。暗めオリーブにイヤリングカラーは緑色にしてもらって大満足です。次はこのイヤリングカラーをいかしつつ、フェイスフレーミングに挑戦したいです。

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

大満足いただけてとても嬉しいです♡
    フェイスフレーミングも絶対可愛いですよね!
    楽しみにしております☺️

• こぼさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!
    顔周りの毛やレイヤーの入れ方など、やった場合やらなかった場合をイメージしやすく説明して頂けたので、
    想像通りの仕上がりでした🙌

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもお似合いでしたのでぜひ乾かし方頑張ってみてください!
    わからないことあればいつでもご連絡おまちしております🍊

返信日:2022年9月21日
  • ゆなさんの口コミ

髪の悩みも解決!とても最高に仕上げて頂けました✨
    めっちゃ!!可愛いい髪型にして頂けて嬉しかったので、僭越ながらトプ画にさせて頂きました♪

また、巻き方レクチャーもしてくださり
    [[不器用が]]早速実践した所ほぼ同じに出来ました!
    本当にありがとうございます。
    いい女レベルが上がった感じします。

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご自宅で再現できたこと、とっても嬉しいです🥹💗
    前髪、より理想に近づけていけるように頑張っていきましょう!🌸

返信日:2022年8月12日
  • メロンさんの口コミ

テキパキと、でもすごく丁寧に仕上げて頂きました!
    イメージ以上の仕上がりで大満足です!

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

初めての東京でのサロン、満足していただけてとても嬉しいです🥲💗
    お忙しいとは思いますがまた機会ございましたらいつでもおまちしておりますね!!!

返信日:2022年8月12日
  • Kenさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

こちらこそバッサリのスタイルチェンジ任せていただいてありがとうございました🔥
    マッシュもとてもお似合いでした!
    またぜひお待ちしておりますね🙆‍♀️

返信日:2022年6月25日
  • 悠介さんの口コミ

とてもよかったです!

ご来店ありがとうございました!
    前髪作ったのもとてもお似合いでした!
    お忙しいと思いますがまた是非お待ちしております!

返信日:2022年6月14日

坂部さん

先日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

とてもご親身に詳しく教えて頂きまして
    本当に嬉しかったです☺️

前髪もアレンジしていただきまして
    大感激しました🙇‍♀️

本当にありがとうございました🙇‍♀️

坂部さんのおかげで
    会社でも大好評でした🙇‍♀️

ドライヤーの乾かし方も
    詳しくありがとうございました🙇‍♀️

今後も
    是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

こんなに喜んでいただけで私まで嬉しいです🥲
    前髪を少し変えただけで印象がガラッと変わりましたね!
    とてもお似合いでした💛
    またお待ちしております!

返信日:2022年6月14日
  • hryさんの口コミ

イメージ通りかつ、丁寧にカットしていただけました。またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!
    是非!とっても嬉しいですお待ちしております☺️

返信日:2022年6月3日
  • Rさんの口コミ

どんな髪型にしたいか何度も確認しながら切っていただいたので、理想の髪型になって嬉しかったです!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただいので、さっそく明日からやってみようと思います☺︎ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでくださってとっても嬉しいです🌸
    また機会がありましたらいらしてください!♡

返信日:2022年4月11日
  • まりもさんの口コミ

仕上がりも対応も◎です!

• まりもさんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。仕上がりも大満足です。どうもありがとうございました!

• mengziさんの口コミ

髪の毛サラサラになりましたし、髪の毛の乾かし方も教えて頂けたので、これから実践しようと思います♩
    また機会があればよろしくお願いします!

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    髪質がとてもよかったので乾かし方をやってみていただいたらもっとツヤツヤになると思います♡
    またお待ちしておりますね!🧚🏻‍♀️

返信日:2020年10月5日
  • エリカさんの口コミ

ブローの仕方など教えていただきとても良かったです。事前のやり取りから当日の接客までとても丁寧で安心して伺えました。またお願いしたいです。

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

そう言っていただけてとっても嬉しいです😢💓
    是非またいらしてください!お待ちしております!!

返信日:2020年9月30日

高級感のあるサロンで、担当者の方も素敵な方でした。Aujuaトリートメントとブローで、しっとりさらさらの髪になり嬉しいです。また機会があれば、よろしくお願いします。

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

お話も楽しくさせていただきトリートメントも喜んでいただけてよかったです🙇🏻‍♂️💓
    是非!お待ちしておりますね!!!!

返信日:2020年9月26日
  • kana⭐️さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    事前のやり取りから感じの良い方だと思っておりましたが、施術自体も丁寧でかつ向学心に溢れるステキな方でした✨
    サロンの雰囲気もとても良く、先輩方の指導も熱心かつ的確でこちらも勉強になると共に、同じ社会人としていい刺激を受けました💪
    またぜひお願いいたします❣️

早朝セット☀️ レイヤー/Momoさんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ありません!
    こちらこそ先日はありがとうございました!
    いつでもトリートメントさせていただくので気軽にご連絡下さい😌♡
    こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2019年12月27日

Je suis heureuse Tres付近の駅の美容室・美容院を探す