すごく可愛くしてもらえました✨ お話もしやすくて、自信のない自分に対して可愛いって言ってくださって髪の毛ツヤツヤだし可愛くしてもらったしって思ってちゃんと写真撮ってくることができました✨
髪の毛も美容院での時間も楽しくリラックスして受けられました!
大満足です🩷
応対も丁寧で、仕上がりもとても可愛く素敵な1日を過ごすことが出来ました!ありがとうございました😭
前日ギリギリに予約をしたにもかかわらず、とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
実際に施術をしていただいて、東京のサロンの中で比較的迷いにくい立地なことや、早朝のヘアセット予約を受け付けている箇所が少ない中、この値段で時間を問わずかわいくしていただけることが他にはない魅力だと感じました。
その後の予定に合わせて巻きが取れにくいよう最大限考慮してセットしていただけたことも嬉しかったです!
また機会がありましたら、是非ヘアセットや巻き方講座メニューをお願いしたいと思います🌟
道に迷ってしまったのですが、わざわざお迎えに来てくださり感激でした。マンツーマンの施術でリラックスできましたし、お菓子のサービスも嬉しかったです。
ヘッドスパも仕上げの巻きも大満足でした!またぜひよろしくお願いします。
シャンプーブローとセットだけだったのですが、その後のわたしの用事を配慮して仕上がりの感じを確認してくださったり
細かい配慮を沢山してくださってとっても嬉しかったです(;_;)
最後の巻き髪もとってもかわいくして頂き、その後会った人に褒められました!
またぜひよろしくお願いします!
初めて利用させて頂きましたが、
巻きも可愛くしてもらいながら
色々巻き方のアドバイスもして頂き
楽しかったです💫
また利用させて頂きます💘
急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
自分に合ったスタイルを一緒に確認しながら、こちらが求めるイメージを100%で叶えていただきました。
思いきってイメチェンしてよかったです!
昨日はありがとうございました!
とっても可愛くして頂き、ライブも楽しむことができました。
カラーや縮毛矯正の相談にものってくださりとっても感謝です。次回またお世話になりたいと思っているので
その際にはどうぞよろしくお願いします(՞ . .՞)
とても楽しい時間でした🌿
またよろしくお願いします🩵💍
先日はありがとうございました!
普段髪を巻かない人間なので似合うか不安でしたが、可愛くして下さってLIVEも楽しんで行くことが出来ました!
あと、お水たくさんいただいてしまってすみませんでした…
親切にして下さって本当に嬉しかったです!
1日崩れることなく、かわいく仕上げいただいたおかげで推しにも褒めてもらえました。
また予約しました。今後ともよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。今回も大満足でした。
またよろしくお願いいたします。
朝から笑顔で迎え入れてくださり、明るい雰囲気で、施術前からとても安心感がありました☺︎
スムーズに、こちらのイメージ通りに仕上げてくださいました。プロにお任せしてよかったです♡
今後また朝からセットが必要になった際はぜひmomoさんにお願いしたいです!
先日は施術の方ありがとうございました!
長年の前髪の悩みを解決してくださって、次の日からセットしていて自分の理想の前髪になりました!
また施術中も楽しいお話ばかりで楽しい時間でした
改めましてこの度はありがとうございました!
巻き方まで詳しく教えてくださりありがとうございました!!また宜しくお願い致します。
素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました😊
お話もとても盛り上がり、ももさんの明るい人柄のおかげで楽しく過ごせました。
また、カウンセリングもしっかりとしていただけたため、不安なく大満足のカットでした✨
巻き方までレクチャーしていただきありがとうございます!
練習頑張ります🎶
たくさん話せて楽しかったです!!
またよろしくお願いします!
当日に時間変更をお願いしましたが、快く受けてくださいました。また、写真でスタイルを見た時からこちらでセットしていただきたいと思っており、仕上がりも理想の形でとっても綺麗で、大満足です!自分で綺麗にくびれ巻きができるようにアドバイスもくださり、とても助かりました。ライブの為に髪を巻いて貰いましたが、Instagramをフォローさせていただいた時にそちらの方にも楽しんでくださいとコメントをくださり、最初から最後まで気持ちがよかったです!わからないことがあったらインスタで聞いてくださいとも言ってくださりました!技術、接客、気遣い全て最高でした!これから自分でも挑戦してみようと思います!ありがとうございました!
可愛く巻いてくださって一日中崩れずに過ごせました!友達にも髪型かわいいねって褒めてもらえました!また利用させて頂きます☺️