【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

NAP hair owariasahi所属・モリヒロマサシの掲載

藤ケ丘駅 尾張旭駅
NAP hair owariasahi

NAP hair owariasahi所属・モリヒロマサシの口コミ

• あゆさんの口コミ

本日は夜遅くまで撮影していただき、ありがとうございました。
    ヘアメイクが私好みでとっても気に入っております^ ^
    ビューラーのやり方さっそく明日から実践してみますね!

• はるかさんの口コミ

とてもスムーズに撮影できました!
    メイクのコツなども教えていただけてためになりました^_^
    ありがとうございました!!!

• マリナさんの口コミ

たのしかったです(^ν^)
    吉岡里帆頑張ります!!!!!笑笑

• じゃすみんさんの口コミ

とてもスムーズで自分にあったメイクも教えてもらえて勉強になりました!
    親しみやすい方だったのでとても楽しく撮影することが出来ました!

• 石川ゆいさんの口コミ

ミニモ内での連絡もスムーズで撮影も初めてではありませんでしたがいつもと違う自分を出せました♡
    メイク、巻き方も丁寧に教えていただいてもっと自分に磨きをかけていきたいと思えることができました:)

• まーみんさんの口コミ

初めての撮影だったのでとても緊張してたんですが、すごく優しく丁寧に接してくださったので楽しく過ごすことができました!
    作品自体も、いつもの自分じゃないような綺麗な仕上がりで感動しました!
    メイクやヘアのアドバイスも聞けたので、セルフメイクにも活かしていきたいと思います。
    本当に本当にありがとうございました!!

• 恩田さんの口コミ

とても丁寧にアドバイスして下さり、自分に合うメイクも分かって良かったです!

• 初崎果南さんの口コミ

自然な感じで撮影出来て、メイクのポイントも教えてくださって本当にためになりました(●´ω`●)♪♪
    ぜひまたお願いします(^_-)-☆

• おしりんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやってくれてとても嬉しかったです!!!
    めちゃめちゃ楽しかったです(^-^)
    またぜひお願いしたいです!