モリヒロマサシ (NAP hair owariasahi)

NAP hair owariasahi所属・モリヒロマサシの口コミ・評判

• はるか さんの口コミ

とてもスムーズに撮影できました!
    メイクのコツなども教えていただけてためになりました^_^
    ありがとうございました!!!

• マリナ さんの口コミ

たのしかったです(^ν^)
    吉岡里帆頑張ります!!!!!笑笑

• じゃすみん さんの口コミ

とてもスムーズで自分にあったメイクも教えてもらえて勉強になりました!
    親しみやすい方だったのでとても楽しく撮影することが出来ました!

• 石川ゆい さんの口コミ

ミニモ内での連絡もスムーズで撮影も初めてではありませんでしたがいつもと違う自分を出せました♡
    メイク、巻き方も丁寧に教えていただいてもっと自分に磨きをかけていきたいと思えることができました:)

• まーみん さんの口コミ

初めての撮影だったのでとても緊張してたんですが、すごく優しく丁寧に接してくださったので楽しく過ごすことができました!
    作品自体も、いつもの自分じゃないような綺麗な仕上がりで感動しました!
    メイクやヘアのアドバイスも聞けたので、セルフメイクにも活かしていきたいと思います。
    本当に本当にありがとうございました!!

• 恩田 さんの口コミ

とても丁寧にアドバイスして下さり、自分に合うメイクも分かって良かったです!

• 初崎果南 さんの口コミ

自然な感じで撮影出来て、メイクのポイントも教えてくださって本当にためになりました(●´ω`●)♪♪
    ぜひまたお願いします(^_-)-☆

• おしりん さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやってくれてとても嬉しかったです!!!
    めちゃめちゃ楽しかったです(^-^)
    またぜひお願いしたいです!