美腸活salon clear美腸salon calimero
薬院大通駅8分 / 桜坂駅15分 / 薬院駅15分

メニュー・料金
- 5/7 (木)
- 5/8 (金)
- 5/9 (土)
- 掲載者がピックアップ

りおさんの口コミ
結婚式を控えているのですが、そのお話をしたら親身になって聞いていただいて施術後はほんっとにスッキリしました☺︎❤︎ぜひ通いたいです、ありがとうございました!
来店日:2021年3月25日
美腸salon calimeroさんからの返信
口コミ嬉しいです♡ 当店を選んで頂き、遠いところからほんとにありがとうございました^ ^ またお近くに来られる時でもいつでもお待ちしてます♩
返信日:2021年3月26日
アピールポイント
【体質改善×腸活】ただ流すだけじゃない。原因から整えて巡る身体へ。むくみ・冷え・疲れをリセットし、1回でも変化を実感できる本格デトックスサロン
■全身デトックス ただのリンパ流しではなく、巡りの“根本”にアプローチ。 深部から温めながら滞りをしっかり流し、むくみ・冷え・だるさをリセットします。 施術後は「身体が軽い」だけでなく、トイレの回数が増えたり、巡りの変化を実感される方が多数◎ こだわりのクリームには全身をしっとり肌に潤いを与え、血管の中まで届き老廃物を流してくれる作用があります。また香りには、集中力を高める作用、心への作用も期待されてます🕊 ■フェイシャル&ヘッド 毛穴汚れやざらつきをしっかりオフし、肌のトーンUPへ。 デコルテ〜頭まで流すことで、顔のむくみ・くすみ・目の疲れにもアプローチ。 施術後はフェイスラインの変化や、視界がスッキリする感覚を実感できます✨
プロフィール
肌も身体も根本から整えるサロン🌿 長年たくさんのお肌と向き合ってきた経験から 一人ひとり違う原因を見極め 根本から整える施術を大切にしています。 その場しのぎではなく「変わる」を実感したい方へ✨
- ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、腸セラピー、オールハンド、ブライダルエステ
- お肌の状態や生活習慣を見極め 原因に合わせた施術をご提案します 表面だけでなく内側から整えたい方へ🌿
- 旅行、美容、グルメ
美腸活salon clearの詳細情報