40%以上オフ!ミニモSALE

なつさんからのはちすか るかの口コミ

• なつさんの口コミ

カットカラーは自分の思ってる形になり満足した。
    だが対応に不満。 可能な金額の範囲で中身を選んで予約してるのに、施術中プラス料金かかりますなど上乗せするようなプランの設定提案。可能な金額プランの料金しか持参してなかったので、提案したプランはどれも今は必要なく断ったのに、ありとあらゆる言葉で絶対どちらかを選択せざるおえない対応をしてきた。 挙句、お金を用意しに行く羽目になった。そんな専門的な言葉で述べられようが必要じゃないものは必要ない。それは予約時にメッセージ内で言ってくれたら良かったこと。 そうしたらそれなりの準備は出来た。正直二度手間。 あと、気だるい接客にも身が入ってないようで見てて気持ちの良いものでは無かった。 全体的に不快しか残らず
    利用は1回で良いし二度と行かない。

はちすか るかのプロフィール画像

はちすか るかさんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました。

対応について残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お見せ頂いたカラーはなつ様の髪の毛ではブリーチをしないと再現が難しい、鮮やかなお色でした。
    ブリーチはなしで、とのことでしたので、カラーのみで出来る限り理想のカラーになるようにさせていただくため、カラー剤の変更をご提案させていただきました。
    また、特に毛先にダメージがありました。
    その状態ですと色落ちが早くなる可能性や、カラーをすることでさらにダメージが出る可能性がございました。
    質感のキープや色落ちを防ぐためにトリートメントでのケアをご提案させていただきました。
    上記2点、カウンセリングの際に理由までお伝えしたのですが、どちらもなつ様のヘアをより良い状態に仕上げるためのご提案でございました。

こちらは一度お断りいただいたものに関しまして、再度おすすめしていないのですが、どちらかを選択せざるを得ない説明に伝わってしまったこと、申し訳ございません。
    結果カラー剤の変更をしてくださったことでお仕上がりは満足していただけていると思います。

ご予約時メッセージでの追加プランをご提案することについてですが、髪の毛の状態を直接見なければお客様それぞれに合ったご提案はできません。
    そのため今後もお客様からご相談がない限り、ご予約時のメッセージによる追加プランのご提案は行いません。
    以前からメニュー詳細の欄に追加プランについて細かく説明、金額の掲示をしております。
    そちらをご覧いただき、ご用意していただけたらと思います。
    なつ様の求めるものには合わないかと思いますが、ご了承ください。

接客に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店はマンツーマン施術ではないため、同じお時間に複数のお客様を担当することがございます。
    アシスタントに仕事を任せる場合もありますので、スタッフ一同接客態度を見直して参ります。

お仕上がりはご満足いただけてよかったです!
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月12日

はちすか るかの口コミ

mood tatemachi(ムード)付近の美容室・美容院情報

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mood tatemachi(ムード)付近の駅の美容室・美容院を探す