予約のやりとりから仕上がりまで全て満足しております!初めての髪型でしたがとても丁寧にカットしてくださり、新鮮で、髪の毛も軽くなりすっきりしました○またよろしくお願いします(^^)
まずメッセージのやりとりの際から、とても丁寧に対応していただきました。
サロンへ行ってからも気さくで話しやすい方でした。
難しい注文に柔軟に対応してくださり、いい感じに仕上げてもらいました。
カットモデルではなくても、また伺いたいなと思います。
今回もとても良いかんじに仕上げてもらいました😊前回もピンクでしたが同じ色でもいれかたによって雰囲気も違うしすごく満足しています!また前に話した内容も覚えててくれてうれしいです✨ありがとうございました😊
今日はありがとうございました。
丁寧に確認しながら対応していただき嬉しかったです。
妻からも絶賛されたのでありがたかったです!
とても綺麗にしていただいて満足です!!
ありがとうございました> < ♡
いつも理想の色に仕上げてくれてありがとうございます❣️
本当にセンスが良くてカラーが上手です✨他の美容院でなかなか思った色にならなかったという方におすすめしたい🙌カットも頑張ってくださいね😘娘のように可愛くて応援しています🫶
とてもフレンドリーで話しやすく髪色も理想のものにしていただけました!!
優しい対応に癒されました。細かく要望も聞いていただきありがとうございます✨
ドライヤーの時間だいぶ減りました✨
丁寧なカットありがとうございました!
結べるようにとお願いしましたが
帰ってきてから結んでみたら、結んだ後左右から髪の毛がどんどん落ちてきてきました、、もう少し余裕がほしかった。
私の伝え方が悪かったのかな。
仕事で結ばないといけないためどうしようか悩み中です。
施術中も会話がないのは全然いいですが、もう少し愛想良くしてもいいのかなと思いました。
朝早くから手際良くしてもらえたのは助かりました。ありがとうございます。
返信不要です。
希望スタイルと私の思いのすり合わせを
行って頂き、1つ1つ丁寧に施中してもらいました。
minimo初利用だったので、分からないのですが、
少し静かな雰囲気で淡々と進む感じだったので、
こちらも緊張してしまいました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
提案もところどころしてくださり、
仕上がりにもとても満足しています!
また施術してもらいたいです!
朝早くからありがとうございました!!
髪型の色々相談も親身になって教えてくれたり、説明があってうれしかったです!
髪型も思った通りの髪型にしてくださりました!
とても丁寧に接客してくださいました。
仕上がりにも満足しています。
かわいくしてもらえて嬉しかったです!
今後のカラーどうした方がいいかとかたくさん教えてくださり、ありがとうございます!!💞
朝早い時間にありがとうございました!☀️
希望通りのヘアカラーとカットで大満足です!!
いつも楽しくお話しながら施術して下さるので、とても居心地が良く気に入っています🌷
これからも沢山通わせていただきます!
イメージの写真通りのカラーにして頂けました!
ありがとうございました🥰
思ったよりも短い時間でしていただきました。
希望に合わせて丁寧にカットしてくださってとても良かったです。
要望を聞き出してくださり、良い仕上がりです💓楽しくおしゃべりしながらカットしてくださいました✂︎最後アイロンまでしてくださいました☺️
楽しい時間だったのと、あっという間に自分の思った以上にいいスタイルになりました!
是非またお願いしたいです!