デイジーラッシュ 大阪駅前第3ビルの掲載
デイジーラッシュ 大阪駅前第3ビルのプロフィール画像
Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店デイジーラッシュ オオサカエキマエダイサンビルテンデイジーラッシュ 大阪駅前第3ビル

梅田駅15分 / 大阪駅15分 / 西梅田駅10分 / 東梅田駅5分 / 北新地駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

デイジーラッシュ 大阪駅前第3ビルの口コミ

4.4

4.5

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

綺麗にして頂き有難うございました! 最後のテープ剥がす際が少し痛かったですが仕上がりは凄くいい感じでまた行きたいと思います!

3/7パリジェンヌラッシュリフト💓無料レッスンモデル募集【補足説明必ずお読み下さい】 ¥0

来店日:2023年3月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に施中していただきました✨痛みなどもなく、まつげも綺麗に上がっています。お店の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました。

来店日:2023年3月6日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしていただきました!!

来店日:2023年3月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました。 最終のチェックの際のスタッフさんが、何も言うことないくらい綺麗とおっしゃっていましたが、本当にその通りでとても綺麗です!!しっかりまつ毛が上がっていると気分も上がります。 ありがとうございました^^

来店日:2023年2月27日
  • saaakoのプロフィール画像

saaakoさんの口コミ

仕上がり大変綺麗でした。 パーマをする時、いつもしみることあるんですが、 今回は全くしみなかったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月27日
  • たまこのプロフィール画像

たまこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

はじめの方は、カウンセリングや声掛けなど丁寧な印象だったのですが 途中から時間を急がれていたのか、雑に目元触られている印象でした。 いきなり席を離れて受付の方にいかれたりしてたので 一言声掛けがあってもいいかなと思いました。 保護テープはがすときもピリピリっとしたので、こちらの評価とさせていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

来店日:2023年2月26日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

今までで1番お気に入りです!

【2/25限定】オフ無しまつ毛エクステ(目安100〜120本)👀無料レッスンモデル❤︎12時〜 ¥0

来店日:2023年2月25日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

しっかり上げて頂き、 染みることはまったくなかったです! とても満足です! ありがとうございました!

【⚠️京橋施術】まつ毛パーマ💓無料レッスンモデル募集【補足説明必ずお読み下さい】 ¥0

来店日:2023年2月24日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

染みてしまって少し痛かったですが、素早く丁寧に対応してくださりました☺ 仕上がりもきれいで満足です!ありがとうございました🙂

来店日:2023年2月16日
  • みなものプロフィール画像

みなもさんの口コミ

少し遅刻をしてしまったのですが温かい心で迎えてくれてすごく嬉しかったです! 施術も上手で満足です^_^

来店日:2023年2月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、不安感は全くありませんでしたし、出来上がりもしっかり根本から上がっていてすごく満足できました^ ^ありがとうございました!

2/9まつ毛パーマ💓無料レッスンモデル募集【補足説明必ずお読み下さい】 ¥0

来店日:2023年2月12日
  • まりだのプロフィール画像

まりださんの口コミ

声のトーンや「痛くないですか?」など都度都度きいてくださり、接客やメッセージのやり取りはとても丁寧で何も言うことがありませんでしたが、施術に関しては無料でやっていただいたのであまり言うのもな…と思いましたが施術していただいて数日経ちますが左右共にまつ毛が2-3本折れていて言い方がキツイかもしれませんが、正直やる前とあまり変わらない気がします。 施術直後はコーティング剤を塗るので、多少誤魔化しがくと思うのですが、終わった直後も正直 あれ?という感じで案の定コーティング剤も取れて数日経てばあ、やっぱりなという仕上がりでした。 ですのでこの評価にさせていただきました。

パリジェンヌ💓無料レッスンモデル募集【補足説明必ずお読み下さい】 ¥0

• 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

丁寧な接客と施術で綺麗に仕上がりました! 満足です!

パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷無料レッスンモデル募集【補足説明必ずお読み下さい】 ¥0

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧に接客して頂きました。 上司の方もしっかりみてくださったので、安心してお任せすることができました。 また機会があればよろしくお願い致します。

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたので、仕上がりを比較できないので何ともいえませんがまつ毛パーマをして変わった気がしないです。 施術中、特に右目が引っ張られて痛かったです。 また、店によるかと思いますがマツエクのように今から何をするのかの説明がなく何をさせているのかわからず不安でした、、、。何度もごしごし擦られていて、この工程はまつ毛パーマではどこでもするのかわかりませんが何をされているのだろうと不安でした。

来店日:2023年2月8日
  • HKAのプロフィール画像

HKAさんの口コミ

とても良い接客をして貰えました! ありがとうございます!

来店日:2023年2月8日
  • なむのプロフィール画像

なむさんの口コミ

すごく素敵な施術をして頂きました。 時間、ご対応、仕上がり、など全て大満足でした✨ また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!

【🌺minimo限定🌺】まつ毛パーマ2800円🌻 ¥2,800

来店日:2022年12月10日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

とてもご丁寧に接していただき、マツパも大満足です!

来店日:2022年7月30日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

綺麗に上げていただき満足です😌 ありがとうございました💕

人気No.2▫️まつ毛パーマ2800円 ¥2,800

来店日:2022年6月26日

Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3 大阪駅前第3ビル 2F36-1号室 (地図)
梅田駅