4.5
丁寧な接客と施術で綺麗に仕上がりました!
満足です!
丁寧に接客して頂きました。
上司の方もしっかりみてくださったので、安心してお任せすることができました。
また機会があればよろしくお願い致します。
初めてのまつ毛パーマでしたので、仕上がりを比較できないので何ともいえませんがまつ毛パーマをして変わった気がしないです。
施術中、特に右目が引っ張られて痛かったです。
また、店によるかと思いますがマツエクのように今から何をするのかの説明がなく何をさせているのかわからず不安でした、、、。何度もごしごし擦られていて、この工程はまつ毛パーマではどこでもするのかわかりませんが何をされているのだろうと不安でした。
とても良い接客をして貰えました!
ありがとうございます!
すごく素敵な施術をして頂きました。
時間、ご対応、仕上がり、など全て大満足でした✨
また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!
とてもご丁寧に接していただき、マツパも大満足です!
綺麗に上げていただき満足です😌
ありがとうございました💕
理想通りの仕上がりととても丁寧な接客でした!大満足です!ありがとうございました!またお願いします😌🤍
ぱっちり平行二重に合うような仕上がりで、自分の二重に合ったカールにしてほしかったです。
初めてのまつげパーマで緊張していましたが
目の形のことで(左一重、右二重)相談にのってもらい
まつげパーマをしていただきました!
話を聞いてくれたので安心しましたし、
しみたり、痛かったりすることもなく
施術中も触られている感じがあまりなく
椅子もふかふかで爆睡していました!
また行かせていただきます😊
ありがとうございました❤️
口コミ書くか迷ったんですが、半年以上minimo使ってて初めて口コミ書きます
初めてパリジェンヌやって頂いてる最中に不快感をずっと感じていました。痛いと思うほどまつ毛を引っ張られる、笑顔ひとつない対応、最後にはまつ毛ダメージで切れてますね美容液塗りましょう、。美容液塗って頑張ってる最中だったため余計に傷つきます
施術中痛くても「これは自分のために綺麗にやってくれているんだ」と言い聞かせてましたが、数日たった今バラバラのまつ毛を見て、 結果としてすごく不快です。過去にモチが悪かったとしても、担当者さんの人柄や接客によって結果的に不快で終わったことはありません。目にしみるような施術でもモチが良かったら、対応が良ければ、全然いいです。しかし今回は対応ももちも悪くていい気はしませんでした!数ある中から時間をかけて選ばさせていただきましたが、このような結果となり残念です
初めて利用させていただきました。ミニモでのやり取りからとても丁寧でした。施術前もしっかりと説明があり安心して受けれました。仕上がりも満足です。また必ず利用したいですが仕事の関係ですぐに予約できずすみません。また利用したいです!ありがとうございました。
口コミを書くか迷っていたのですが、どうしても心残りがあるのでコメントさせていただきます。
今回パリジェンヌでお願いしたのですが、施術終了後の確認時からまつ毛の上がり具合が微妙な印象でした。
瞼のコンディションもあるしと数日様子を見ていたのですが、やはり根元から上がっておらず仕上がりに満足できません。
元々瞼が重く角度が上手くいかないことがあるのも承知しておりますが、それでも他店で頼んだときの2週間経過後のような仕上がりです。
まだカウンセリング時や施術終了後に説明されていれば納得いくのですがそういった言葉はなく、むしろ根元からしっかりあげますねといったもののみでした。
これならまつ毛パーマの方で頼めば良かったと思いますし、掲載写真の良さで決めたので残念です。
サロンや担当の方の接客が良かっただけに惜しいなと感じました。
お店もとても綺麗で施術してくださるところの椅子も寝ていて辛くなく、1つ1つ丁寧に作業してくださいました!
とても綺麗なまつ毛にしていただいたので、満足です😚😚
丁寧な説明と丁寧な施術でとても安心できる空間でした。仕上がりも良く、とても満足しています!
施術の時にデコ引っかかれましたが、すみませんの一言もありませんでした。前髪への気遣いもなくぐちゃぐちゃにされるし、最初の毛質提案で、私がこれでいいって言っているのにしつこく違うものを進めてきてヘラヘラしてるのも不快でした。
もう二度と行くことは無いです。
初めてのマツエク施術でしたが接客も丁寧で安心して過ごせました。仕上がりにも満足しています。
今回、プラス料金のないシルクをしていただきました。
担当の方のおすすめは+1100円のマツエクだったみたいで
始まるギリギリまでそちらを進められました。
その理由としては、シルクだと1週間ほどで取れてしまうので
長く持たせたい場合は違うマツエクのがいいと仰っていましたが
今日で1週間経ちましたがほとんど取れませんでした😂
今までも何回かシルクのマツエクをしてきましたが
1週間で取れると言うことを初めて言われたので
1週間待ってから評価をさせていただこうと思い
今になりましたが、もう少し自身の技術に自信を持って
お勧めされた方がいいんじゃないかなと思います。
担当の方の優しさだったのかもしれないですが
少し複雑な気持ちになりました🥲
なのでこの評価にさせていただきます。
担当の方は親切な方で優しい方だと思います。
そこだけが残念な気持ちでした🥲
今日はありがとうございました!左右対称に整えて下さり希望通りで満足です(^^)機会があればまたよろしくお願いします☺️
急いでいるお時間に合わせていただきありがとうございました。(つ﹏<。)とても優しい雰囲気で安心できました。