- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

横田 あいの口コミ

まみちゃんさんの口コミ
いつもその時で自分が悩んでいたり 希望してる点を一つ一つ丁寧に聞いてくださるので 毎回満足度高めで仕上げてくださります。 ストーレート過ぎるまつ毛が 結構すぐバラついたり下がって来たりするので 今回は根本からいい感じのカーブで上げてもらい 気分も上がりました。 ありがとうございます。また次回もお願いします!
来店日:2025年4月15日来店回数:4回
横田 あいさんからの返信
まみちゃん様 いつもご来店ありがとうございます! まつ毛の生え変わり方やケアの仕方などでまつ毛の状態も変わってくるので、毎回その時の状態に合わせた施術ができるよう心がけております。 通ってくださる方だと、まつ毛の生え方やくせ、生活習慣など分かってくるのでご提案もしやすくなります! まみちゃん様のまつ毛をより上がってみせるためのデザインやもちも意識して施術しております。 次回のご予約もお待ちしております!
りるさんの口コミ
複数のレビューを比較し決めたのと、美容院施術自体が久しぶりだったので楽しみにしていました。 頭痛や肩こりが酷く、痛みでものが見えづらく感じたり吐きっぽさまで感じることがあります。 いままでだと施術される美容師さんによっては、何とかしてくださろうとするあまり力がかかりすぎて揉み返しになるなどかえって更に痛くなることもありました。 横田さんの施術は湯加減や力加減、ひと範囲に掛ける時間が絶妙だったこと、ただただリラックスさせていただき、施術前後の痛みの度合いも全く違いました。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月15日
横田 あいさんからの返信
りる様 ご来店いただきありがとうございました! 励みになる口コミありがとうございます。 久しぶりのサロンのご来店でご満足いただけて嬉しいです! ヘッドスパで、忙しくされている合間に一息つけるお時間になっていたら幸いです。 数種類あるスパメニューの中でも、自分では手の届きにくい背中をほぐすクリームバスは1番人気のメニューとなっております。 コリをほぐしつつリラックスできるお疲れの際にとてもオススメのスパです! またぜひお任せくださいませ!またのご来店もお待ちしてます。
サクラさんの口コミ
とても丁寧で心地よい時間を過ごせました 毎月通いたいなと思いました^ᴗ.ᴗ^♡ 本日はありがとうございました。またお願いします。
来店日:2025年4月13日来店回数:3回
横田 あいさんからの返信
サクラ様 ご来店ありがとうございました! 時間いっぱい丁寧にマッサージさせていただきました。 アロマの香りで癒しのお時間になっていれば幸いです。 ぜひまたお任せいただければと思います! こちらこそまたのご来店お待ちしてます!
陽菜さんの口コミ
優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお願いすることができました☺︎ 他店で何度かまつ毛パーマを受けてきましたが、仕上がりも今までで1番だと感じました! 本当にありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) またお願いしたいと思います♡
来店日:2025年3月30日来店回数:2回
横田 あいさんからの返信
陽菜様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お好みの仕上がりや、他店様での施術の感じなどを色々教えていただけたので、陽菜様に似合うデザインをご提案できたかなと思います。 自然に根本から立ち上がるぱっちりデザインになりました! 気に入った仕上がりになって良かったです♪ こちらこそまたのご来店をお待ちしてます!
返信日:2025年4月3日
幸子さんの口コミ
丁寧にかつスピーディーで、仕上がりとても満足しました!! またお願いします♪
来店日:2025年3月28日来店回数:8回
横田 あいさんからの返信
幸子様 お久しぶりにご来店いただけてとても嬉しいです!ありがとうございました! 今回まつ毛パーマは初めて施術させたいただきましたが、元々のまつ毛が長くしっかりあるので、パーマでより映える目元になったと思います! ご満足いただけて嬉しいです。 ぜひまたお任せくださいませ!
返信日:2025年4月3日
◎さんの口コミ
これからも通いたいと思えるマツエク屋さんに出会えました☺︎ 引っ越してきてから、良いマツエク屋さんに出会えず、ホットペッパーやミニモで色んなお店を転々としていました。理想やまつ毛の生え方を丁寧にみていただいて、仕上がりもはやくて満足です。たくさんの方がリピートする理由がわかりました。今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2025年3月25日来店回数:4回
横田 あいさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミで励みになります。 まつ毛の長さ濃さ生えかたや、まぶたや目の形は本当にお客様それぞれですので、お一人おひとりに合うデザインや施術の仕方を毎回考えております! 今回は大きめカールで元のまつ毛を活かした仕上がりになったと思います! さらにたくさんのお客様にまた来たいと思っていただけるように努めてまいります。 またお任せいただけると幸いです!
taetaeさんの口コミ
いつもありがとうございます。 安心してお任せできる場所として 長く利用させて頂いてます。 今後とも宜しくお願い致します。
来店日:2025年3月18日来店回数:75回
横田 あいさんからの返信
taetae様 こちらこそいつもご来店ありがとうございます! taetae様の生活に欠かせない美容サロンのひとつとなっていたら幸いです。 定期的にご来店いただけるおかげで綺麗な状態をキープできているなと感じております。 次回もお任せくださいませ!
返信日:2025年3月28日
ここのお店は希望通りにしてくれるのと、丁寧で素早いのでとてもおすすめです。また、持ちも良くて、私の場合1ヶ月以上持っているのでとてもコスパがいいです! 色んなお店に通ってきましたがここがいいと思えるお店をやっとみつけることができました。 これからも通わせていただきます!
来店日:2025年3月18日来店回数:4回
横田 あいさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミとても励みになります! 何度か施術させていただいたことを踏まえて、より好みの仕上がりになるよう毎回考えて施術しております。 もちに関しては、み様の普段のケアのおかげではございますが、丁寧な工程で綺麗な仕上がりになるよう努めております。 こちらこそ、またのご来店お待ちしてます!
まみちゃんさんの口コミ
お久しぶりになってしまいましたが 予約させてもらいました! まつ毛のダメージが少し気になる事を伝えると そのことも踏まえて対応してくださいました。 丁寧かつ早い施術で仕上がりも綺麗 いつも理想的なまつ毛に仕上げてくださり ありがとうございます。 また来店させていただきます!
来店日:2025年3月4日来店回数:4回
横田 あいさんからの返信
まみちゃん様 お久しぶりのご来店とても嬉しいです! 以前から期間が空いているとのことで、今のまつ毛の状態をしっかり確認してから施術しております。 リピートしていただいているお客様ですと、何度か施術させていただいた以前の感じも踏まえてできるので よりお好みの仕上がりに近づけるかと思います! 次回もよりよいデザインになるよう考えて、またのご来店をお待ちしております。
M𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊さんの口コミ
前回初めて行って仕上がりがとても気に入ったので今回もお願いしました。 今回も希望通りしっかりとまつ毛を立ち上げて頂き大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2025年2月27日来店回数:4回
横田 あいさんからの返信
M様 2回目のご来店、ありがとうございました! リピートいただけてとても嬉しいです。 前回同様、根本からしっかり立ち上げるようなデザインで、 元々の可愛らしいイメージにさらにプラスしてぱっちりと目力なアップしたと思います! またのご来店もお待ちしてます!
はなさんの口コミ
来店日:2025年2月18日来店回数:4回
横田 あいさんからの返信
はな様 こちらこそご来店ありがとうございました! ケラチンラッシュリフトで、普段のメイクが楽に素敵になっていたら嬉しいです! 次回もお任せいただけると幸いです。 またお待ちしております!
ちびすけさんの口コミ
不安や悩みを聞いてくださりそれに対して 丁寧に対応してくださりありがとございます。 またデザインも細かく聞いてくださりとても嬉しかったです。
来店日:2025年2月16日来店回数:2回
横田 あいさんからの返信
ちびすけ様 カウンセリングで、初めてご来店の方は特にいろいろとお伺いさせていただいてから施術開始しております。 前に施術したときのことや、ご希望の仕上がりについて教えていただけるととても助かります☺︎ マツエクは長さやカール感など、細かい部分のデザインで見え方が変わってくるのでその都度ご提案しております。 ナチュラルに長く見せるデザインとても似合っていました! またのご来店もお待ちしておまりす。
なさんの口コミ
今日はありがとうございました!希望通りになってとても嬉しいです!ケア方法などまで教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年1月31日来店回数:2回
横田 あいさんからの返信
な様 ご来店いただきありがとうございました! な様の可愛らしい雰囲気に合うマツエクになりました! マツエクが初めての方も、80本ですと派手になりすぎず挑戦しやすいかと思います。 施術の仕方はもちろんですが、普段のケアを少し気にかけていただければ、毎朝のメイクが楽になり、自まつ毛では叶わないぱっちりとした目元でいられると思います! こちらこそ、またのご来店お待ちしております!
taetaeさんの口コミ
いつもありがとうございます。 デザインもやって頂きたい通りに綺麗です。 取れにくく周りの方から好評です。 また次回もお世話になります。
来店日:2025年1月26日来店回数:75回
横田 あいさんからの返信
taetae様 こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます! 細かくtaetae様に合うデザインをお作りしております。 周りの方からも好評とのことで、私もとても嬉しいです! フラットラッシュは自然に自まつ毛に馴染んでくれるので、本数をたくさんつけても違和感の少ない毛質でオススメです! また、軽くて密着度が高いのも取れにくさに繋がっていると思います。 次回もお任せくださいませ!
あいちゃんさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上がり大満足です! またお願いしたいと思います!
来店日:2025年1月25日
横田 あいさんからの返信
あいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! ボリュームラッシュのフワフワ感と本数つけ放題で、くっきり印象的な可愛らしい目元になったと思います。 長さも量も欲しいという方は、軽く柔らかな毛質で自まつ毛へ負担の少ないボリュームラッシュがピッタリです! こちらこそ、またのご来店をお待ちしております!
くくさんの口コミ
上がりきらなかったまつ毛を上げていただきました。 とても綺麗にしっかりあがって満足です! 細かくお話をきいていただきありがとうございました!!
来店日:2025年1月7日
横田 あいさんからの返信
くく様 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングでお困りごとを色々と教えていただき、まつ毛の状態とお目元の感じを拝見し、くく様にお似合いになるパーマの仕上がりになったと思います! 目を開けた状態でまつ毛の存在感が増すような立ち上がりになりました! またご相談いただければ嬉しいです! またのご来店もお待ちしております!
返信日:2025年1月23日
taetaeさんの口コミ
いつもありがとうございます。 またお願い致します。
来店日:2024年12月24日来店回数:75回
横田 あいさんからの返信
taetae様 こちらこそいつもご来店ありがとうございます! 今年もtaetae様のまつ毛をお任せいただけたらと思います! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
返信日:2025年1月23日
こはるさんの口コミ
早朝に急遽、予約したにも関わらず優しく対応していただきました。 カウンセリング時も、ひとつひとつ丁寧でした✨ そして施術もとっても丁寧で、綺麗なまつ毛になりました♡ 地元にもこんな良いサロンがあることを知りました! また機会があれば、お願いしたいと思いました!
来店日:2024年12月7日
横田 あいさんからの返信
にゃん様 ご来店いただきましてありがとうございました! ミニモですとすぐ予約の機能があるので、お客様が空き時間をすぐに確認でき、当日のご予約も大歓迎でございます! 当日カウンセリングにて、細かい好みをお聞きしての施術や、似合いそうなデザインをご提案させていただいております。 にゃん様の大人っぽくかわいい雰囲気に似合うぱっちり束マツエクに仕上がりとてもお似合いでした! こちらこそ、またお任せいただけると嬉しいです☺︎
返信日:2024年12月11日
みずさんの口コミ
丁寧な施術と、寄り添った接客で、とても良かったです。
来店日:2024年11月17日
横田 あいさんからの返信
みず様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! ラッシュリフトでぱっちりまつ毛に仕上がりました! 嬉しい口コミ、とても励みになります。 またのご来店もお待ちしております!
返信日:2024年12月4日
taetaeさんの口コミ
今日もありがとうございました。 デザインも思った通りに仕上がり満足しています。 またよろしくお願い致します。
来店日:2024年11月10日来店回数:75回
横田 あいさんからの返信
taetae様 いつもご来店ありがとうございます! 左右のバランスを見て付け方や長さも変えて、taetae様により合うよう細かく調整しております。 リペアで本数を足してボリューム感が戻りました! また物足りなさを感じてきましたらご来店いただければ、常に綺麗な状態が続くので次回もお任せくださいませ!
返信日:2024年11月14日
bijouの詳細情報
- エリア
- 横須賀中央駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-18:00 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 9:00〜受付、17:00最終受付。 受付時間外のご予約等も、ご相談はメッセージにて承ります。 営業中でもお客様施術中はお問い合わせのお返事がすぐにできない場合がございます。ご了承くださいませ。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (GooglePay)
- 席数
- 7席