希望通りに仕上げていただきました♡カウンセリングも優しくてよかったです!またよろしくお願いします✨
とても綺麗にマツパをしてくださりました。
また、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます♪
思った通りに施術して頂き感謝です。
また来月もよろしくお願い致します♪
初めてミニモで予約していきました。
丁寧なカウンセリングに施術で
ぱっちりまつげになり気分も上がりました!
ありがとございます。
またお願いしたいと思います!
少し遅刻してしまったのですが丁寧に対応してくれて
丁寧で良かったです!!また行きます🥹🥹
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
また宜しくお願い致します。
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました周りの人にも大好評です
細かくやっていただけて尚且つリラックスできました
可愛くやってもらえて嬉しかったです💖
行事も楽しめました😭👍🏻✨
いつも色々エクステについて相談に乗ってくださり
ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
いつも左が上がりにくく、持ちが悪いと伝えさせていただいて、今回も少し不安だったのですが
満足いくくらいしっかり上がってくれてとっても嬉しいです!!!
仕上がりの好みもご丁寧に聞いてくださってありがとうございます!!
またお願いします!!
いつもありがとうございます。
今回初めての種類に挑戦しました。
目が豪華になった感じがします。
まあよろしくお願い致します。
ボリュームラッシュで束感を出したいと希望を伝えたところ最後にコーティング剤で束感綺麗に出していただき大満足すぎました、、、
本当に最高な仕上がりすぎてまた是非お願いしたいです!!!
数年ぶりのまつエクでしたが、あっさりとしたカウンセリングで、気になる所やしたくないデザインあればこちらから伝えた方が良さそうでした。
美容室のシャンプー台にあるような椅子で、頭部分のクッションもなく頭を首と後頭部1点で支えられてる感じです。施術30分後には首が痺れ頭が当たっている所が激痛。頭の位置を何度も変えていたのに声掛けもなく、終わった後も鈍痛が続き、何故か吐き気が止まらず不安になりました。5分10分程度なら問題無いのでしょうが、施術時間60分。さすがにもう少し配慮したベッドを使った方が良いと思います。
仕上がりは長さのバランスなどイメージしていたものとは少し違いましたが、満足はしています。
新居地で新しくサロンを探してしたので残念でした。
今日もありがとうございました。
ぱっちりおめめで目が大きく見える様に施術して頂きました。またよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。
姪までお世話になり感謝しております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
いつも急遽の対応でも気持ちよくやって頂き感謝です。
また予約しますのでよろしくお願いします。
左右でまつ毛の上がり方に差がありました。
また、左目においては目頭側があまり上がっておらずバランスが悪いです。
右下目尻側のまつ毛はなぜか折り曲がっておりカクカクしています。保護が甘く巻き込まれてしまったのでしょうか?
申し訳ないのですが、こちらで施術をお願いすることはもうないかな( ; ; )
新しい店舗での営業おめでとうございます^_^
今日もありがとうございました♪
久しぶりに黒のマツエクにしていただき
目が大きくなった感じがします。
またよろしくお願いします。
とにかく仕事が早くて、また仕上がりも良かったです!接客もとても丁寧でした!