気さくにお話ができ快適に過ごせました♬お時間早めに仕上げて貰えました。ありがとうございました!
素敵なカラーにして頂けました!
さらにヘアセットまでして頂けました!
お話しやすいですし、相談にものってもらいました✨
またお願いいたします😊
ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングして頂き希望のヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!
今回のパーマとっても気に入りました。
こちらの要望を細かく聞いて頂き、とても親切で丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもとても満足です!
仕上がりとても満足しました!
2回目でしたが、大変満足のいく髪型になりました。
カットやパーマ、スタイリングの説明を丁寧にして下さり安心感がありました!希望通りにしてくださりありがとうございます!またお願いしたいです✨
まさに希望通りの髪型にしていただき、非常に満足です!
メッセージの段階からもそうですが、施術も丁寧にしていただけました。話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです!東京で通いたい美容師の方が見つかりました!
他の口コミにもありますが、本当に話しやすい方で非常に好感を持てました。歳が近いこともあり、会話も楽しかったです!1000円とは思えないクオリティで、めっちゃカッコよくしてもらいました!また機会があればお願いしたいです(^^)
想像以上にカッコイイ感じにカットして頂き
ありがとうございました‼︎
とても丁寧で良かったです!
カットの仕上がり満足です!
また是非お願いしたいです!
めちゃくちゃよかったです。
めちゃめちゃかっこよく切ってくれて最高でした✨
お話も楽しくしてもらえて大満足です😊
またパーマも今度お願いしたいと思います‼︎
先日はありがとうございました!!
ショートにしてから内巻きにしかした事がなかったので、新しい自分を発見出来てとっても嬉しかったです✨
関西弁トークも楽しかったです🎶
シャンプーとっても気持ち良かったです!
春日亭行ってみます!!🍜
また、機会があればよろしくお願いします!!
ありがとうございました。また、お願いしたいです。丁寧に色んなアドバイスもありがとうございました。
私の希望もとても丁寧にきいてくれて、仕上がりもすごくよかったです!希望のパーマはセットが難しかったりなども、メリットデメリットをスタイリストさんと相談して、私にもわかりやすく説明してくれました。水に濡らした後は今でも強くパーマが出て嬉しいです🌼ありがとうございました!!
満足のいく髪型になりました。
心を奪われました😍
迷ったら行くべきなので、また行っちゃいます。
とても、親切にしていただきました。
バンドの話とアニメの話をしました笑
ぜひお願いします!