スパイキーショート 大人パーマ 丸山の掲載
スパイキーショート 大人パーマ 丸山のプロフィール画像

溜池山王駅1分 / 国会議事堂前駅6分 / 虎ノ門ヒルズ駅7分 / 赤坂駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

スパイキーショート 大人パーマ 丸山の口コミ

• 翔天のプロフィール画像

翔天さんの口コミ

メッセージの対応めっちゃ優しくて トークも楽しくて最高でした またお願いします!!

【U30 撮影モデル募集‼️】⚠️補足説明必読⚠️メンズカット🔥+パーマ💫 ¥0

来店日:2024年12月17日

スパイキーショート 大人パーマ 丸山さんからの返信

翔天様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。 フェザーパーマとてもお似合いでした! 楽しくお話させて頂き、僕も元気を頂けました😁 ありがとうございました😌 お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 この度は数ある美容室の中から僕をお選び頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️ 翔天様のまたの御来店を心よりお待ちしております😆

返信日:2024年12月18日
  • ショウのプロフィール画像

ショウさんの口コミ

即座に自分好みのイメージを汲み取って頂き、良い提案をして下さったので「あ、わかってる人だ!」と感じたので試しにお任せにしてみましたが、正解でした。 仕上がりにとても満足しています。 ありがとうございました。

【U35 撮影モデル募集‼️】⚠️補足説明必読⚠️メンズカット🔥+パーマ💫 ¥0

来店日:2024年12月16日

スパイキーショート 大人パーマ 丸山さんからの返信

ショウさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️ お客様のお好きな雰囲気を汲み取ることを意識して施術しておりますので、カウンセリングと仕上がりに関してお褒め頂きとても嬉しく思います😌 ハードパーマショート、とてもお似合いでした! 今回はドライの状態からセットしましたが、8割ほど濡れた状態からスタイリング剤を揉みこんでもまた違った雰囲気になりますので、よろしければおうちで試してみてください🔥 次回は長さを少し長めに残してパーマを緩めにしてみてももう少し自然な雰囲気を残したままラフに仕上げられますので、よろしければお試しください‼️ この度は数ある美容室の中から僕をお選び頂き誠にありがとうございました。 ショウさまのまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年12月18日
  • ツバサのプロフィール画像

ツバサさんの口コミ

レスポンスが早く、非常に助かりました!! 新店舗ということ、個室設計ということが相まって、心地よかったです! またよろしくお願いします!セットの仕方まで丁寧にご教授頂きありがとうございました! 店舗は大通り沿いからの入店ですね!

メンズデザインカット🔥 ¥4,500

来店日:2024年11月27日来店回数:7

スパイキーショート 大人パーマ 丸山さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 店内の環境についてお褒め頂きとても嬉しく思います。 癖を活かしたスタイリングの仕方については少し難しいところもございますので、わからないこと等ございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います! ツバサさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月1日
  • sachie.eのプロフィール画像

sachie.eさんの口コミ

今回も、娘と私2人同時にやっていただきありがとうございました。 可愛くしてもらえて、娘もすごく喜んでました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

似合わせカット💇‍♀️ × カラー💐 × Originalトリートメント🦋 ¥5,200

来店日:2024年9月15日来店回数:7
  • ナオトのプロフィール画像

ナオトさんの口コミ

ご希望通りの仕上がりにしていただけました!

メンズカット🔥 ¥4,000

来店日:2024年8月25日
  • sachie.eのプロフィール画像

sachie.eさんの口コミ

とても丁寧にやってもらえました! 親しみやすい感じで、初回でも気軽にお話しできました。 色々とおまかせでお願いしましたが大満足です。 またよろしくお願いします。

【🌸2月限定クーポン🌸】 小顔似合わせカット🫧+透明感シルクカラー💎+ミルボントリートメント🦋 ¥5,500

来店日:2024年2月27日来店回数:7
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧に説明しながら対応していただいてありがとうございました!髪色も髪質改善もとてもよかったのでまた行きます🫶🏻

カット💇‍♀️ × カラー💐 × SUBLIMIC⚜️ ¥14,500

来店日:2024年2月26日来店回数:2
  • ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

仕上がりも満足で、とても気さくで話しやすく楽しい時間でした! ありがとうございます😌

似合わせカット💇‍♀️ + シルクカラー💐 + RE/W ウォータートリーメント💧 ¥6,500

来店日:2023年10月31日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧に対応してくださり、安心して任せる事ができました! 自分でシャンプーした後も綺麗にまとまるようになりとても満足しています

縮毛矯正🧩 × Re Founda システムトリートメント💠 ¥9,000

来店日:2023年8月15日

スパイキーショート 大人パーマ 丸山さんからの返信

さよ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました! カウンセリングには特に力を入れておりますのでそう言って頂けると私の方もとても嬉しいです。 これからも不安要素なく施術を進められるように、精進して参ります。 仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。 施術中にお伝えしたドライの方法もぜひ試して見てください! この度は数ある美容師の中から御選び頂き誠にありがとうございました。 さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月25日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

カラーがとても綺麗に仕上がりました。 なんとなく伝えてもカラーの配合もバッチリですし 艶も透明感もでて、いつもお願いして良かったと思います。 感謝しています。 ありがとうございました。

【ダメージレス🍇】INOAカラー🦋 × 【milbon💎】GRAND LINKAGE トリートメント🫧🥀 ¥7,500

来店日:2023年5月5日来店回数:2

スパイキーショート 大人パーマ 丸山さんからの返信

うさぎ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 前回の施術を踏まえてうさぎ様のお好きそうなカラーの配合をさせて頂いておりますが、ご満足頂けたようで私の方もとても安心致しました。 これからも仕上がりにご満足頂けるように精進して参ります! 前回に引き続き、お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️ この度は数ある美容師の中からお選び頂き誠にありがとうございました。 うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月25日
  • 歩海のプロフィール画像

歩海さんの口コミ

美容室難民だったのですが、職場から近いこともありこちらを見つけました。接客も丁寧で理由もなぜこうなるのかと説明してくださったので納得と安心して施術を受けられました。フレンドリーな方でお話も弾み楽しかったです! またお伺いさせて頂きます!

シルクカラー💐 + 【3step トリートメント💎】milbon GRAND LINKAGE 🫧🥀 ¥4,500

来店日:2023年4月13日
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

先日は素敵なカラー、カット、トリートメントをありがとうございました。 理想通りのカラーにして頂きとても嬉しかったです! カットも最後まで丁寧に施術してくださいました。 またお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました!

カット💇‍♀️ × カラー💐 × 【milbon💎】GRAND LINKAGE トリートメント🫧💧 ¥5,000

来店日:2023年3月29日

スパイキーショート 大人パーマ 丸山さんからの返信

望様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。 くびれの巻き方は簡単ではありますが、色々分からないところが出てくると思います。インスタのDMに質問を送っていただければ答えさせて頂くのでお気軽にご連絡ください😁 こちらこそまたよろしくお願い致します! この度は数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございました。 望様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月10日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

なにも決めずに行きましたが、親身に相談していただけてよかったです。 お話も楽しくさせていただきました♪ ありがとうございました!

来店日:2023年3月29日
  • びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

ずっと気になっていた髪質改善を丁寧なご説明をいただきながら施術できて大満足です。 髪の毛を乾かす時の手触りが断然変わりました! 定期的に伺いたいと思っています、 ありがとうございました。

🎗SHISEIDO🎗髪質改善酸熱トリートメント SUBLIMIC♻️ ¥5,000

来店日:2023年3月21日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

めちゃくちゃノープランだったのですが、かわいくしていただきありがとうございました!🥹💖

似合わせカット🔮 ¥3,000

来店日:2023年1月19日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

イノアカラーをお願いしました。 担当して下さいました丸山様はカラーについて大変お詳しく、配合や根本の染まり具合など心配でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心しました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。次回もまた、お願いしたいです。 ありがとうございました。

【ダメージレス‼️】オイルで染めるINOAカラー🦋 × システムトリートメント🪡 ¥6,000

来店日:2023年1月16日来店回数:2
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

全然イメージ決まってない中に言ったのに丁寧に相談に乗っていただき、結果的に良い感じにしていただきました! 気さくな方で話しやすいです! ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット💇‍♀️ × カラー💐 × システムトリートメント🪡 ¥5,000

来店日:2023年1月15日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

髪質改善をやっていただき、髪の毛がツヤツヤになりました!友達にも髪キレイだねと言ってもらえました◎スタイリングの仕方やドライヤーの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!大満足の仕上がりです(^o^)

カット💇‍♀️ × 🎗SHISEIDO🎗髪質改善酸熱トリートメント SUBLIMIC♻️ ¥7,000

来店日:2022年12月29日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

カラーは結局色が決まらないまま、お伺いしてしまったのですが、色々相談に乗っていただけて、とても良かったです!カットも希望通りにしていただいて、とても嬉しいです!ありがとうございました!!

来店日:2022年12月21日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂けました🌼

レディース似合わせカット💇‍♀️ × システムトリートメント🪡 ¥3,000

来店日:2022年12月6日

visionの詳細情報

• visionの内観・外観1
  • visionの内観・外観2
  • visionの内観・外観3
東京都港区赤坂1-3-18 dg22ビル4階 (地図)
【溜池山王駅】9番出口を出たらそのまままっすぐ進み横断歩道を渡ります。そのまま直進すると、右手に広東料理屋の農家宴さんが1階に入っている建物が見えます。その建物の4階にお上がりください。 ⚠️大通り沿いです。 広東料理屋の農家宴さんが一階に入っております。 そこにvisionの看板ございます。 マップでは裏口が表示される場合がありますので お気をつけください!
溜池山王駅