40%以上オフ!ミニモSALE
スパイキーショート 大人パーマ 丸山の掲載
スパイキーショート 大人パーマ 丸山のプロフィール画像

溜池山王駅1分 / 国会議事堂前駅6分 / 虎ノ門ヒルズ駅7分 / 赤坂駅10分 / 六本木一丁目駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

スパイキーショート 大人パーマ 丸山の口コミ

• 枝利のプロフィール画像

枝利さんの口コミ

丁寧な施術で、縮毛で髪がサラサラになりました。 とても満足しています。ありがとうございます! 髪のことで質問させてもらった内容も、丁寧に答えていただき参考になりました🎶 お話も楽しくて、ついつい話し込んでしまいました💦失礼いたしました💦 またどうぞよろしくお願いいたします。

縮毛矯正 + ✨ダメージ補修トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年1月31日

スパイキーショート 大人パーマ 丸山さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 乾かし方やセットの仕方の動画は、YouTubeでも色々な方があげられてると思いますので、見ながら試していただけるとわかりやすいと思います。 僕もお話では沢山笑わせて頂き、とても楽しかったです😂 ありがとうございました😁 縮毛矯正は髪質改善トリートメントとの相性がとてもいいので、もしまたご来店いただけるのであればご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

キレイなストレートに仕上げていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

縮毛矯正 +ダメージ補修トリートメント💇‍♀️ ¥2,000

来店日:2021年1月29日

スパイキーショート 大人パーマ 丸山さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! またのご来店楽しみにしております😋 また機会がございましたら、その時はよろしくお願い致します!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

夜遅くまで、ありがとうございました!!仕上がりもとっても良くて、髪の毛がサラサラになりました😭✨雨の日とかのうねりに悩んでたので助かりました。映画の話も楽しかったです!今度はトリートメントに行きたいです♪

縮毛矯正 + terraceオリジナルトリートメント ¥2,000

来店日:2021年1月23日

スパイキーショート 大人パーマ 丸山さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです!これからももっと気持ちよく帰っていただけるように精進致します🦖 また映画の感想聞かしてください😋 髪質改善トリートメントも含め、またのご来店心よりお待ちしております😁

返信日:2021年1月23日
  • 貴愛のプロフィール画像

貴愛さんの口コミ

いろいろアドバイスしながら施設していただいて、満足する仕上がりになりました!

来店日:2021年1月17日

スパイキーショート 大人パーマ 丸山さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! そう言っていただけるとこれからももっと頑張れます。ありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております!!

• たちのプロフィール画像

たちさんの口コミ

来店前から予約時間の変更などご迷惑お掛けしました!柔軟にご対応いただきありがとうございます。 とても綺麗に染めていただけて満足してます! カウンセリングもとても丁寧で、お話も楽しかったです☺️ また機会があれば是非お願い致します!

ヘアカラー + terraceオリジナルトリートメント ¥1,000

来店日:2020年10月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カラーから数日たちましたが日に日にイメージ通りな仕上がりで感動しています✨すごく良かったです(*^^*)☆ミ

来店日:2020年10月15日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

綺麗に染まっていました( *・ω・) 色持ち重視にしてもらったので染め上がりは少し暗めですが 色落ちしたらもっと良い色になるかなーと楽しみです! お話も色々とたのしかったです! ありがとうございました。 またぜひ、よろしくお願いいたします。

来店日:2020年10月13日
  • ヤギぐまのプロフィール画像

ヤギぐまさんの口コミ

時間の変更などに応じていただけないところが多い中、臨機応変な対応ありがとうございました。 また、カラーはもちろんのこと、ブローも綺麗にしていただき満足しております。 今後の活躍を期待しています!

来店日:2020年10月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

秋らしいカラーにきれいに染まりました。 丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2020年9月28日

スパイキーショート 大人パーマ 丸山さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。 そう言っていただけると頑張ろうと思えます。 これからも丁寧な接客を心がけて参ります。 本当にありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2020年10月15日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございます 髪色もとても綺麗で 大満足です^ - ^ 本当にありがとうございました

来店日:2020年9月8日

スパイキーショート 大人パーマ 丸山さんからの返信

わざわざ遠いところからご来店頂き誠にありがとうございました! 髪色気に入って頂けたようでとても嬉しかったです。 たくさんお話させて頂きましたが、どれもとても楽しかったです! またお話させていただけると嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心できました☺️ シャンプーが心地よかったです✔️ 施術中の会話もすごく楽しかったです! ありがとうございました。

来店日:2020年9月8日来店回数:2

スパイキーショート 大人パーマ 丸山さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 なかなか丁度いい力加減を言って頂けないので、心地よかったといただけるととても嬉しいです。 僕も自分の好きな映画の話などで来てとても楽しかったです! また、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました!!

• 解夏のプロフィール画像

解夏さんの口コミ

先日はありがとうございました。具体的に何色というよりはこういう感じにしたいというイメージをお伝えしたのに、思った通りのカラーにしていただけてとても満足しています!事前連絡時のレスポンスも早く、当日の接客についてもこちらが携帯いじってるときは無理に話しかけないで、手が空いてから話しかけてくれたのでありがたかったです。お話もおもしろかったです!また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2020年8月28日

スパイキーショート 大人パーマ 丸山さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。 お褒めいただいたことを今後も意識して継続していきたいと思います。 ご来店頂いている身なのに私にまで気を配っていただけて有難かったです。お話もとても楽しく、また色々なお話させて頂きたいです! またのご来店を心よりお待ちしております!!

visionの詳細情報

• visionの内観・外観1
  • visionの内観・外観2
  • visionの内観・外観3
東京都港区赤坂1-3-18 dg22ビル4階 (地図)
【溜池山王駅】9番出口を出たらそのまままっすぐ進み横断歩道を渡ります。そのまま直進すると、右手に広東料理屋の農家宴さんが1階に入っている建物の4階です。 ⚠️大通り沿いエレベーター4階ですvisionの看板ございます。 マップでは裏口が表示される場合がありますのでお気をつけください! 最寄駅 ・溜池山王・国会議事堂前・虎ノ門ヒルズ・赤坂・六本木一丁目 銀座線.南北線.日比谷線.丸の内線.千代田線
溜池山王駅