ミルクティー/原宿 美容師/komeiの掲載

ミルクティー/原宿 美容師/komeiの口コミ

• ミャンマさんの口コミ

施術がスピーディーで、ボリューム感も良かったです。襟足の確認を鏡でしてもらえれば良かったかな。

ミルクティー/原宿 美容師/komeiさんからの返信

ミャンマ様、口コミいただきありがとうございます❣️
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    改善し、さらに満足していただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年5月5日
  • みくさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき大満足です。
    丁寧に、ヒアリングとカットをしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ミルクティー/原宿 美容師/komeiさんからの返信

みく様、口コミいただきありがとうございます😊
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月5日
  • ルケタさんの口コミ

スタイリストの皆様が常に明るい雰囲気で、入店から退店まで非常に楽しく過ごすことができました。必ずまたkomeiさんに担当してもらいたいと思えるくらい素敵な時間でした!次もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、スムーズに対応してくださりました。理想通りのレイヤーカットにしていただき大満足です!素敵な時間をありがとうございました✨

ミルクティー/原宿 美容師/komeiさんからの返信

この度は貴重なお時間の中いただきご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    レイヤーカット楽しんでください🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月11日

希望の多いお願いをしたのにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださりました。

ありがとうございました✨

ミルクティー/原宿 美容師/komeiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    海外気をつけて行ってきてください!
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年4月11日
  • ゆてぃーーさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです!
    これからも切ってもらいたい❗️

• はるやさんの口コミ

とても親切で満足いく仕上がりでした!
    また行きたいです!

• あさひさんの口コミ

中学生の息子がカットしていただきました!最近ミニモのカットはシャンプーなしが多いのでシャンプー込みは嬉しいです。ありがとうございました!

• TBSさんの口コミ

最初に、自分の髪型についての悩みとかを聞いてくれて施術中も前髪を切りすぎないように慎重に行ってくださりなど、配慮がとても素晴らしいなと感じた。
    技術もしっかりとあり、満足のいく仕上がりでした。

• けさんの口コミ

最初にしっかりとカウンセリングしてくれて、こちらの疑問や要望にもしっかりと答えてくれました。

この髪型が似合うではなく、骨格的にここをこうすると似合う等理由を教えてくれるので安心して任せることができ、満足のいく髪型にしていただくことができました!

• つかささんの口コミ

丁寧でとても良かったです!

• こーたさんの口コミ

行ったらわかる良いサロン

• こーたさんの口コミ

シャンプーから眉毛、カットを含め一連の流れが本当に丁寧で技術力はもちろん、セットのアドバイスもしていただきありがとうございました。次はカラーやパーマもお願いしたいと思います。店内の様子に関しても女性寄りかと思いきや、隣に男性の方がカットされていてとても行きやすかったです。

• ここあさんの口コミ

道に迷って遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な対応していただきありがとうございました。

また宜しくお願い致します!

• 坂本さんの口コミ

当日予約でしたが、すぐにお返事を下さり安心出来ました。
    希望のカットを伝えたら今の髪の長さだとすごく短くなってしまうことを教えてくれ変更、イメージだけを伝えてお伺いしました。
    カット前にしっかりヒヤリングをして、カット中も丁寧に確認しながら切ってくれました。
    あまり切れる髪が無かったのですが、気になっていたところを整えてくれ、とても満足です!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。

あまり自分の髪の毛に興味がなかったのですが、今回でだいぶ興味をもったので大事にしようと思いました。

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す